Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2315 В дневниках: 491 Откуда: Омск, Нефтяники,Магистраль ная Карта № 001637
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 22:16
Pertuchi
А тебе когда на прием следующий, есть время потянуть до 22 недель?
меня то же раньше времени посылали 19-21 неделя, но я не пошла, дотянула до 22-23 недель, сделала вид что забыла про УЗИ мне да же ничего не сказали.
Кристина М Olivka STASYA83
Девочки все у вас будет хорошо, меньше обращайте внимания на эти скрининги, у меня то же второй скрининг был плохой, я его пересдала вроде лучше стал, а сегодня сделала узи и там показало что все у нас хорошо и изменений никаких нет. Только больше пугают в этих ЖК, не дают спокойно беременность проходить.
Добавлено спустя 48 секунд:
STASYA83
Этот как на гречке и кефире, а то от многих беременных слышу про такой разгрузочный день, расскажи поподробнее?
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 23:53
Лисенок 2000
Да меня хотели позже отправить на УЗДГ, но к перинатологу нужно с ним Вот думаю может потом еще сделать.
А я вот ничего понять не могу с моим весом , живот растет, а вес стоит почти - 66 кг, ну не могут врать весы и у меня дома и в консультации
_________________ Живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берётся и куда деньги деваются
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 0:35
Olivka писал(а):
Но если честно мне кажется, что такое незначительное отклонение - фигня. Тем более я сдавала практически в 17 недель, а в протоколе написано 16 недель.
вот я тоже второй скрининг сдавала почти в 17 недель, а в направлении был срок указан 16 недель, однако перенатолог сказала мне, что нет, у меня срок верный в анализе стоит, на момемнт сдачи полных 16 недель Хотя был срок 16 недель и 6 дней
Добавлено спустя 1 минуту:
Pertuchi, я ходила на 21 неделе на Узи, тоже из-за перенатолога Нормальный срок мне кажется.
Последний раз редактировалось: Tane4ka0709 (Ср Ноя 11, 2009 0:38), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 0:37
Только меня что ли одну не гиня пугает, а наоборот перенатологи У меня из существенных-видимых маркеров только два: скрининг и "гольфный мяч", но они обязательно умудряются найти третий маркер и приписать нам СД, так это все неприятно до ужаса