Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
2012
кто смотрел делимся впечатлениями

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 1:33     Ответить с цитатой

Признаюсь, смотрела страшненькую экранку, но это потому что год ждала этого фильма, и случайно увидев в файлообменнике, затряслась от предвкушения :mrgreen: и... скачала.
В общем, спецэффекты потрясные, ясен пень надо смотреть на большом экране и с хорошим звуком,
сюжета - ну да, нет его. Но ведь это изначально фильм-катастрофа. На него идут из-за зрелищ.
Однако как члк, избалованный фильмами-катастрофами, напряглсь я только когда самолет взлетал во второй раз (после визита к безумному дядечке в горах). Всё остальное время просто любовалась зрелищАМИ :mrgreen:
И пожалела, что не было "слезопрошибательных" сцен, хотя мне достаточно показать лишь слезу ребенка или крик женщины, теряющей возлюбленного - всё, рыдаю. А тут чё-то не вставило ничего - ни как девочка эта, дочь главгероя, плакала, жадно прижимаясь к иллюминатору :aga-aga: , ничего.
Но в целом скучать не пришлось, как например в "Знамении" или "Явлении".

Мучает одно: что еще может нас удивить, любителей фильмов-катастроф и спецэффектов? Какое будет следующее супер-зрелищное кино? Это порадовало спецэффектами. А будет ли еще лучше? Про какую катастрофу? Прошлый фильм-катастрофа по спецэффектам, чуть-чуть уступающим "2012", считаю "Послезавтра", снято про новый ледниковый период. Это снято про сдвиги коры по всему земному шару. Чтобы еще придумать с планетой Земля? :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:21     Ответить с цитатой

Явление, как мне кажется, немножко не об этом фильм, не о конце света, там о другом стоит задуматься.
Купили зубную пасту сплат, внутри упаковки аннотация. Думала о пасте, а она о экологической катастрофе. В 2000 каком -то году, чтобы было чем дышать каждого человека обязуют сажать 500 с лишним деревьев. :eek:
На большом экране смотреть 2012 просто супер! Все в кинотеатр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светулинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Anuutka
Да, согласна. Спецэфекты, судя по рекламе, там классные!
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:50     Ответить с цитатой

Признаюсь честно, шла на фльм исключительно ради спецэффектов. Киноиндустрия шагает семимилльными шагами, все натурально до ужасов, и соглашусь с кем то выше, что катастрофа действительно была красивой, могучей, нечеловечной,грандиозной. И заставила задуматься о том, какая же человек букашка, не только в том же самом мире людей, где нам с вами, читателям Сибмамы, явно не хватит места в ковчеге, но и в огромном мире, где наши машины, дома, небоскребы, лайнеры всего лишь песчинки. А природа загадочная и непредсказуема, и может так шарахнуть...

Основная линия с вечновыживающимсуперхироу и его семьей- бред, конечно, штамп и нереальщина. Но без этих человеческих пунктиров, фильм бы получился документальным, а это чаще всего скучно.

Ляпы, конечно, тоже были и казусы. КАк вам задеть Эйфелевую башню в Лас-Вегасе? Или факт, что все президенты ломанулись на Ковчеги, а американский красавчик остался, хорошо хоть итальяшку еще оставили, а то вообще голимый героизм?)))) Или шнурочек, из-за коготорого не закрылись многотонные ворота) И финальная фраза фильма"усе теперь мне не нужны памперсы на ночь!"))) Может для того, чтобы сентементалисты не плакали сильно)

В целом, фильм мне очень понраивился. Я даже всплакнула. Жалко красавчика Сашу мммм какой мачо русский. Жалко отцов, не простившихся с детьми. Жалко хрупкий мир.
После позвонила всем бабушкам, и решила купить бансай.

Надо беречь природу, мать нашу. И она ответит нам тем же.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малютка
Академик
Академик

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 5257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 13:35     Ответить с цитатой

Уже столько сказано!
Мне фильм понравился! :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 16:21     Ответить с цитатой

Мы тоже прикалывались над такими несостыковками и ляпами. Так даже интереснее :lol: . А мне больше всего понравился сюжет запуска бентли на самолете :lol:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:00     Ответить с цитатой

Simfonia
ну это ащщще :haha:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

verOn$a
Фея по жизни
Фея по жизни

На сайте с 25.08.06
В дневниках: 6295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:03     Ответить с цитатой

Simfonia
ага мы ухохотались тоже :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Len@chka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:05     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Мы тоже прикалывались над такими несостыковками и ляпами. Так даже интереснее :lol: . А мне больше всего понравился сюжет запуска бентли на самолете :lol:

По бентли это вобще фишка :lol:
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:23     Ответить с цитатой

Фильм понравился, спецэффекты супер :in_love: Несколько раз даже плакала. Больше всего взволновала судьба детей. они совсем беззащитные, а шансов спастись нет. :o А если бы я оказалась в такой ситуации, как бы я смогла быть зная что спасти своих детей шансов нет. Я говорю. про обычных людей, которые о создании кораблей даже и не знали... короче задело :-(
⮝ наверх ⮝

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:29     Ответить с цитатой

Вреднуля
А Вы "Мглу" не смотрели? Там тоже об этом. Только более жутко...
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 20:26     Ответить с цитатой

Olgunja
нет не смотрела. :oops: и видимо правельно, а то потом переживать долго буду :-(
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:21     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Ляпы, конечно, тоже были и казусы. КАк вам задеть Эйфелевую башню в Лас-Вегасе?

В Лас-Вегасе стоят уменьшенные копии некоторых известных сооружений!Например,той же Статуи свободы.Так что возможно,это не ляп.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 12:33     Ответить с цитатой

Вреднуля, и не смотрите, я так плакала. :-(

felya

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 15:33     Ответить с цитатой

Мы с мужем вчера сходили, оба под впечатлением, понравилось, спец.эффекты, актеры. Мне кажется такой фильм нужно посмотреть, есть над чем задуматься.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: