2012
кто смотрел делимся впечатлениями
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 1:33 |
|
|
Признаюсь, смотрела страшненькую экранку, но это потому что год ждала этого фильма, и случайно увидев в файлообменнике, затряслась от предвкушения и... скачала.
В общем, спецэффекты потрясные, ясен пень надо смотреть на большом экране и с хорошим звуком,
сюжета - ну да, нет его. Но ведь это изначально фильм-катастрофа. На него идут из-за зрелищ.
Однако как члк, избалованный фильмами-катастрофами, напряглсь я только когда самолет взлетал во второй раз (после визита к безумному дядечке в горах). Всё остальное время просто любовалась зрелищАМИ
И пожалела, что не было "слезопрошибательных" сцен, хотя мне достаточно показать лишь слезу ребенка или крик женщины, теряющей возлюбленного - всё, рыдаю. А тут чё-то не вставило ничего - ни как девочка эта, дочь главгероя, плакала, жадно прижимаясь к иллюминатору , ничего.
Но в целом скучать не пришлось, как например в "Знамении" или "Явлении".
Мучает одно: что еще может нас удивить, любителей фильмов-катастроф и спецэффектов? Какое будет следующее супер-зрелищное кино? Это порадовало спецэффектами. А будет ли еще лучше? Про какую катастрофу? Прошлый фильм-катастрофа по спецэффектам, чуть-чуть уступающим "2012", считаю "Послезавтра", снято про новый ледниковый период. Это снято про сдвиги коры по всему земному шару. Чтобы еще придумать с планетой Земля?  _________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светулинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 3036 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул - Североморск
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:25 |
|
|
Anuutka
Да, согласна. Спецэфекты, судя по рекламе, там классные! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:50 |
|
|
Признаюсь честно, шла на фльм исключительно ради спецэффектов. Киноиндустрия шагает семимилльными шагами, все натурально до ужасов, и соглашусь с кем то выше, что катастрофа действительно была красивой, могучей, нечеловечной,грандиозной. И заставила задуматься о том, какая же человек букашка, не только в том же самом мире людей, где нам с вами, читателям Сибмамы, явно не хватит места в ковчеге, но и в огромном мире, где наши машины, дома, небоскребы, лайнеры всего лишь песчинки. А природа загадочная и непредсказуема, и может так шарахнуть...
Основная линия с вечновыживающимсуперхироу и его семьей- бред, конечно, штамп и нереальщина. Но без этих человеческих пунктиров, фильм бы получился документальным, а это чаще всего скучно.
Ляпы, конечно, тоже были и казусы. КАк вам задеть Эйфелевую башню в Лас-Вегасе? Или факт, что все президенты ломанулись на Ковчеги, а американский красавчик остался, хорошо хоть итальяшку еще оставили, а то вообще голимый героизм?)))) Или шнурочек, из-за коготорого не закрылись многотонные ворота) И финальная фраза фильма"усе теперь мне не нужны памперсы на ночь!"))) Может для того, чтобы сентементалисты не плакали сильно)
В целом, фильм мне очень понраивился. Я даже всплакнула. Жалко красавчика Сашу мммм какой мачо русский. Жалко отцов, не простившихся с детьми. Жалко хрупкий мир.
После позвонила всем бабушкам, и решила купить бансай.
Надо беречь природу, мать нашу. И она ответит нам тем же._________________
Мой Инстаграм-жми WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малютка
Академик

На сайте с 24.08.08 Сообщения: 6968 В дневниках: 5257 Откуда: Пашино
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 13:35 |
|
|
Уже столько сказано!
Мне фильм понравился!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
verOn$a
Фея по жизни

На сайте с 25.08.06 Сообщения: 2015 В дневниках: 6295 Откуда: Новосибирск, Богданка любимая
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:03 |
|
|
Simfonia
ага мы ухохотались тоже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Len@chka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.09 Сообщения: 908 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Централь ный
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:05 |
|
|
Simfonia писал(а): | Мы тоже прикалывались над такими несостыковками и ляпами. Так даже интереснее . А мне больше всего понравился сюжет запуска бентли на самолете  |
По бентли это вобще фишка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вреднуля
Академик

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 22:23 |
|
|
Фильм понравился, спецэффекты супер Несколько раз даже плакала. Больше всего взволновала судьба детей. они совсем беззащитные, а шансов спастись нет. А если бы я оказалась в такой ситуации, как бы я смогла быть зная что спасти своих детей шансов нет. Я говорю. про обычных людей, которые о создании кораблей даже и не знали... короче задело  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olgunja
Студент

На сайте с 08.07.06 Сообщения: 2052 В дневниках: 4 Откуда: ЦЕНТР
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:29 |
|
|
Вреднуля
А Вы "Мглу" не смотрели? Там тоже об этом. Только более жутко... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вреднуля
Академик

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 20:26 |
|
|
Olgunja
нет не смотрела. и видимо правельно, а то потом переживать долго буду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14975 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 22:21 |
|
|
Wild писал(а): | Ляпы, конечно, тоже были и казусы. КАк вам задеть Эйфелевую башню в Лас-Вегасе? |
В Лас-Вегасе стоят уменьшенные копии некоторых известных сооружений!Например,той же Статуи свободы.Так что возможно,это не ляп. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
felya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 706 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 15:33 |
|
|
Мы с мужем вчера сходили, оба под впечатлением, понравилось, спец.эффекты, актеры. Мне кажется такой фильм нужно посмотреть, есть над чем задуматься. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|