Глицин
С какого возраста можно применять и какая дозировка...
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ElenaR08
Профессор

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 6754 В дневниках: 1218 Откуда: пл. Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kiss@
Академик

На сайте с 17.07.08 Сообщения: 7692 В дневниках: 2678 Откуда: Новосибирск, Затулинкасити
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 17:24 |
|
|
Kiss@
Глицин и глиатилин - абсолютно разные вещи! Хотел выдать Вам предупреждение за ответы вместо консультанта! Ограничусь устным замечанием!
ElenaRodak
А вот такой вариант абсолютно реален!
Но я обычно советую растирать в порошок, высыпать в ротик и не давать запивать. И ещё учитывая что при таком способе большая часть эффекта теряется, я рекомендую его грудным детям в дозе 1т -2р |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ритика
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 3513 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 21:04 |
|
|
А мы уже пропили ))) Сначала в порошок, а потом просто таблетку в рот и дочь ее рассасывала. А я-то ребенка не дооценила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 17:06 |
|
|
Амирова
Ну и молодцы!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VSA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.09 Сообщения: 565
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2010 20:10 Заголовок сообщения: глицин |
|
|
Олег Лоеонидович,подскажите пожалуйста,можно ли ребенку давать глицин при беспокойном сне,у нас режуться уже месяц зубки,плохо ночью спим,и если можно то можно ли давать таблетки,предварительно их расталкивать(у меня с момента беременности их очень много осталось)
Добавлено спустя 1 день 21 час 56 минут 21 секунду:
и еще вопрос. запрокидывает голову во время сна.что это может быть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 13:57 |
|
|
VSA
Да при беспокойном сне можно использовать глицин. Расталкивать в порошок. высыпать в ротик и запивать не давать (он сладкий). Если речь идет только о беспокойном сне то 1 т на ночь.
Запрокидывание головы назад совсем не обязательно что то значит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарiяПетровна
Ясельки

На сайте с 24.11.08 Сообщения: 26 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 17:26 |
|
|
МарiяПетровна
Нет, привыкания к глицину не бывает. Глицин это просто аминокислота, структурная единица белка. Он очень слабенький по своему действию. И скорее всего ваши бессонные ночи никак не связаны с тем, принимает ребенок глицин или нет. Если глицин принимали уже три месяца, то стоит подумать о более эффективных способах улучшения сна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарiяПетровна
Ясельки

На сайте с 24.11.08 Сообщения: 26 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Пт Мар 26, 2010 11:55 |
|
|
МарiяПетровна
Дело в тои что нарушения сна это обычно не какое то самостоятельное заболевание, а симптом. Поэтому что то более мощное и эффективное за глаза назначить невозможно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dekaro
Детский сад

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 168
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 21:33 |
|
|
Здравствуйте. Были у неврапотолога в 3 мес, нам назначили Танакан(1 мес), глицин(1 мес) и баю-бай(2 мес). Начали пить, но у нас появилась ОКИ и я временно Танакан не стала давать, а глицин и баю -бай продолжала. Прошел месяц, мы восстановились после ОКИ и я решила возобновить танакан. Глицин уже прекратили(месяц прошел). Только на фоне танакана у нас повышенная возбудимость, спать днем стали мало. У меня вопрос : можно ли опять возобновить глицин , пока принимаем танакан? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Чт Апр 01, 2010 15:55 |
|
|
Dekaro
А зачем танакан, если на него побочная реакция в виде повышения возбудимости? Когда на фоне приема лекарства появляется какой либо нежелательный эффект, его обычно отменяют. Тем более танакан не такой препарат от которого зависит судьба. А прием глицина конечно же можно возобновить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюсьенка
Профессор

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 8463 Откуда: м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2010 15:57 |
|
|
Олег Корень,скажите пожалуйста,есть ли привыкание к Глицину? У меня сын 1год и 9 месяцев, беспокойно спит, и иногда скрипит зубами,педиатор сказала,пить глицин по 0,5 /3 раза в день в течении месяца. А подруга испугала насчет привыкание к Глицину. Напишите пожалуйста свое мнение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 11:10 |
|
|
Нюсьенка
Лекарственную зависимость (я думаю вы это имели в виду когда говорили о привыкании?) глицин не вызывает. Это не мое мнение, а научный факт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|