Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 5488 В дневниках: 100 Откуда: Н-ск, Октябрьский
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 13:12
marico
сейчас найду схему, выставлю
(мы, по-моему, с вами вместе эти нитки у Ани в СП брали, т.е этот цвет)
на самом деле, живьем рисунок очень эффектно смотрится, фото это не передает, он как будто рельефный.
На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 13:45
Льуша
такой рисунок и относится к группе рельефных а что за нитки-так красиво смотрятся, мягкие и шелковистые? свитер оч приятное впечатление оставляет
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 13:50
Гузенок Vasilek
Девочки, нитки - да, Соната, влюбилась я в неё и правда шелковистая, приятная нитка (не знаю, конечно, как в активной носке она себе покажет)
ушло 4 мотка, спицы №4.
край шапки набирала итальянским способом, первые 4 ряда провязала им, двойная резинка получается.
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 14:44
Гузенок
читать страшно, а делать очень просто, и набирать им и закрывать даже
ещё спасибо larisaisk , она где-то советовала после отворота провязать лицевой ряд и тогда отворот будет чётко виден и удобно носить
т.к. я совсем чайник в шапках, то мне этот совет очень помог
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4054 В дневниках: 63 Откуда: Городской Аэропорт
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 15:36
Сонина мама
Идеи бусов из головы и из того, что под рукой было
Ягодки где-то в инете проскакивали, но я не нашла и пришлось самой рассчитывать, как их вязать...