Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 14:26
Tatty
Мне тоже Стефан в последних сериях стал нравиться
У меня последнее время очень много неприятных дел (суд, разборки с ЖЭУ, сессия ), совсем выпала из форума Кисена
Все серии есть в группе в Контакте, только я не знаю как там качать, и они там очень быстро появляются.
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 20:32
Tatty
Мистер Зольцман мне тоже прям запал , непонятно вампир он или нет.
Надо усётаки книженцию почитать, утолить любопытство, а то ещё 1,5 месяца ждать
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 21:02
Valleri
Ну штош... Придется таки попытаться перевалить через вторую главу, а там можт и втянусь... ОДнако кажется где-то высказывались что мол в сериале маленько по другому все сделали чем в книге (я например заметила что имена не совпадают, не главных героев, а всяких там подружек).
Или все ж не стоит? Так интересно смотреть кино, а если буду знать что там да как...
Короче быть иль не быть?
Девочки, привет. Я дочитала до середины 3 части, сюжет вообще другой, первые две части нормально прочитала (сериал значительно лучше, чем книга) третью не могу осилить, перевод прескверный! Но без этих книг я до 14 января не доживу
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 7044 В дневниках: 173 Откуда: Адыгея, Майкоп
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:27
так-так вот значит где вы пропадаете Только сегодня эту темку увидела, надо было раньше поискать. А теперь уже весь запал пропал. Будем ждать января.
ЗЫ. В тему "Аватар" зашла, а там тоже все знакомые, милые лица