Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Эй, вы таааааааам наверху...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ARINA71
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 19:05     Ответить с цитатой

У моей сестры на площадке, в соседях квартиру сняли девочки по вызову.Это было что -то :mad:.То у них "работа" так сказать,то у них релакс с алкоголем.Иногда клиенты дверями ошибались.Это сейчас мне смешно :lol:,но сестре было точно не до смеха.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cerise
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 19:10     Ответить с цитатой

Стюля
Да не за что :shuffle: Просто то, что Вы описали, это самые простые и вполне решаемые ситуации. Я в таких случаях стараюсь просто ставить себя на место соседей. Вполне возможно, что я сама еще та соседка. :aga-aga:
А вот то, что Мираж описала, вот это действительно страшно. Не дай Бог такое "счастье" :o
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14802
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 19:27     Ответить с цитатой

Мы щас живем вообще в нормальной квартире. Есть небольшие раздражающие факторы: в квартире над нами полгода делали ремонт, зато следующие полгода они слушали плач моего ребенка :haha: , до этого там жили люди с ребенком, который обожал прыгать(прям как в рекламе читоса :haha: ): он прыгал до 10 вечера, потом с 7 утра. В квартире через стенку стиральная машина напоминает по звуку взлетающую ракету. Обычно она начинает стирать часов в 6 утра. Всегда. С другой стороны соседи: алкаши-романтики. Любят назвать гостеи и всю ночь играть на гитаре. Бывает и музыку просто включают на всю, но эту привычку мы с соседям у них быстро отбили с помощью милиции и участкового. А так у нас все просто отлично))) Снимаем. И я считаю, что у нас просто идеальное жилье.
До этого была квартира. Аналогично. Пару прикольных соседей. Но не более того.
Я пришла к выводу, что в большинстве случаев все зависит от тебя самого: как именно ты воспринимаешь ситуацию :aga-aga: Вот, например, на прошлой квартире у нас была сквозная с соседями разетка. На том конце разетки жила девочка-подросток(судя по её виду с кучей комплексов). Так каждое утро в 7 утра она включала какую-то попсятину на всю громкость и слушала. Хорошо, когда в школу уходила, а в выходные дни она слушала обычно одну и ту же песню часами!!! В ответ мы включали на всю громкость что-нить металлическое и уходили куда-нить часа на три. Через некоторое время она наконец-то поняла, что неправа :lol:

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 19:49     Ответить с цитатой

Стюля
Вы знаете, мой сын никогда в жизни раньше 12-ти часов спать не ложился. И бегал/топал пока маленький был, сейчас не топает вечерами, так как понимает, что внизу живут люди.

Кстати, когда мы только переехали на эту квартиру (сыну было 1,5 года), то я несколько раз ходила к соседям вниз и спрашивала не слышно ли им топота ребенка. Соседи нам попались не сильно раздражительные, сказали: "Слышно, но не мешает."

Дочь еще более громко топает, и бывает сильно оретЬ, но спать отрубается часов в 9-10 вечера.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 20:08     Ответить с цитатой

Мы когда прошлую квартиру снимали хозяйка расхваливала соседей, типа интиллигентные люди все, а снизу так вообще профЭссор живет. Так вот от этого профЭссора по утрам такие маты доносились, что не всякий сапожник таким словарным запасом сможет похвастаться. :lol:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 20:20     Ответить с цитатой

Стюля писал(а):
да правильно поняли, детей пока нет:
Ваш диагноз ясен :haha: . Толи еще будет.
Вам хорошо, вы сбежать можете, а если жилье постоянное? :-)
У соседей под нами полный набор- и собака скулящая и драки и пьянки и музон круглосуточно и деть орущий после 11 часов и глухой дед с орущим телевизором и караоке и притон и секс.
Так что не факт, что будет лучше в другом месте. Хорошо где нас нет.
У меня 2 слонопотама, не знаю что там внизу слышно, младший так любит попрыгать и мячиком поиграть. :oops:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:24     Ответить с цитатой

Там, где мои родители живут, цирк всегда был с соседям. Напротив живет алкаш, который заходит попросить полтинник стабильно во время маминого дневного сна. Рядом с нами женщина уж очень любила играть на пианино. Всё бы ничего, но она играла строго после десяти вечера и постоянно одну и ту же мелодию, причем, дурацкую какую-то! Хоть бы чего классическое было. Да еще бы с анонсом в целях повышения образованности :haha: А соседи над нами все эти 20 лет делают непрерывный ремонт. Нас так и подмывает сходить и посмотреть ЧТО можно столько лет делать :haha:
А где мы с мужем живем вообще тишь да гладь. Молодежь не тусуется, подъезд чистый. Над нами живет семья с двумя детьми. Старший мальчик лет четырех и летом малышка родилась. Кто б знал, как я вчера удивилась, услышав топот мальчика! В этом доме стены картонные по слышимости. Но почему-то этих детей я толком не слышу. Топот пацана было слышно раза 3-4 за полтора года жизни здесь, а плач грудничка вообще один раз. Бывает же.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:42     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Там, где мои родители живут, цирк всегда был с соседям. Напротив живет алкаш, который заходит попросить полтинник стабильно во время маминого дневного сна. Рядом с нами женщина уж очень любила играть на пианино. Всё бы ничего, но она играла строго после десяти вечера и постоянно одну и ту же мелодию, причем, дурацкую какую-то! Хоть бы чего классическое было. Да еще бы с анонсом в целях повышения образованности :haha: А соседи над нами все эти 20 лет делают непрерывный ремонт. Нас так и подмывает сходить и посмотреть ЧТО можно столько лет делать :haha:
А где мы с мужем живем вообще тишь да гладь. Молодежь не тусуется, подъезд чистый. Над нами живет семья с двумя детьми. Старший мальчик лет четырех и летом малышка родилась. Кто б знал, как я вчера удивилась, услышав топот мальчика! В этом доме стены картонные по слышимости. Но почему-то этих детей я толком не слышу. Топот пацана было слышно раза 3-4 за полтора года жизни здесь, а плач грудничка вообще один раз. Бывает же.

Мой сосед с похмелья любит сверлить дрелью.с утреца....часов с 7-00......что-нибуть....неважно что.
и сверлит он через день...даже в воскресенье.......и мне тоже всегда интересно....как у него в квартире ???
один раз спросила-когда ремонт закончишь....а он-какой ремонт???ну говорю...все сверлишь и сверлишь....а он мне и отвечает...ты че...у меня и дрели то нет... :lol:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 21:48     Ответить с цитатой

Asbuka, я тоже грешила на соседей снизу, постоянное сверление, особенно в сон-час, у них идет нескончаемый ремонт вдобавок. А муж сказал, что сверлят соседи сбоку. Ладно, думаю, сбоку пусть сверлят, они тихие. :lol:

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 22:27     Ответить с цитатой

Ой, девченки, и смех и грех :haha:
Хоть не у одной у меня соседи зажигают!

Simfonia, а детей я люблю и планирую в скором времени, даже не знаю, что меня и ждёт, сама я не из тихих была, мама рассказывала, как завоешь, аж, грит, жизнь не мила :lol:

Добавлено спустя 46 секунд:

Птица Говорун, молодец у вас доча :shuffle:

Тэт
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 22:47     Ответить с цитатой

Мы вот уже 12 лет по съёмным квартирам... Первый год - у соседей маленькая -кричала (аж визжала) ночами (мы 1 раз сходили, поняли зубы у ребёнка лезут )- потом у нас родился ( к нам ходили) - потом у соседей снизу родился - уже соседка снизу ходила, что ребёнок топает, а мы уже понимающие стали(на крики, топот визги уже не реагировали) и вентиляция не работала, т.е в подъезде курят у нас в ванной ребёнка не искупать. Потом любители какраоке завелись(до 2 часов ночи" Вернись лесной олень" :eek: Соседка снизу-звонит нам, говорит у вас музыка? Мы нет, сами не спим, потом соседка сбоку с тем же вопросом :haha: Теперь в Москве дети снизу, сбоку, сверху(уже не напрягает) и соседи на площадке курят - дышать не возможно - сделать замечание, тоже у них квартиру снимаем - терпим, воздухоочиститель гоняем. А последнее время, кто-то машинку стиральную до 2 часов гоняет - слышно, одно радует любитель громкой музыки врубает её только по выходным и до 24:00(люди и по батареям стучат и крики слышали - не открывает и не сбавляет громкости... А так, главное люди хорошие вокруг(психов и пьяниц нет и ладно :lol:

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 23:46     Ответить с цитатой

Ой Стюля приезжайте ко мне поживите. У нас алкаши этажем ниже живут, так такая красота когда они в 5 утра начинают драться и мат трех этажный, а вонь какая от них!!!!!!! еще собака у них большая и вонючая, летом откроешь лоджию, так дышать нечем. Или шансон врубают на старом катушечном магнитафоне. представляете что я испытываю. Но за 5 лет выработался стойкий пофигизм на внешние раздражители - сплю как убитая. дети доконали. Дети носятся как стадо бизонов по квартире и пофиг сколько времени и долбят еще какой-нибудь палкой по полу, благо снизу алкаши хоть не возмущаются. Я человек громкий и муж любитель посверлить-попилить. Приезжайте. а?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 0:16     Ответить с цитатой

Ох, все так относительно.... После соседей через стенку, которые всего лишь в течение месяца изводили нас врубанием музыки на полную мощность по ночам :eek: (отчего звенели стекла и подпрыгивали кровати - колонки у них были ватт по 200, не меньше), все топоты, дрели, молотки, ругань, стиральные машины и прочие бытовые шумы я практически не воспринимаю... И от этого намного легче жить.

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 1:41     Ответить с цитатой

У нас просто чудесные соседи и напротив и сверху. П о в е з л о :give_heart:
За стенкой у нас ребята однешку снимали. Молодая пара , родили пацанчика на год моей младше. И вот мы все слушали через стенку почему же у них так тихо. Наша то орала как надо. Потом волноваться начали, что ребенок все время молчит. Уже напридумывали кучу страшного (ну, я в основном напридумывала :oops: ). А потом столкнулись на площадке с папашкой. Ну я не выдержала и говорю : "а чего это у Вас ребенок все время молчит, а ? С ним все нормально" (типа бдительность проявила :oops: ) Он так удивился и говорит: "почему молчит? Плачет иногда.....но как-то ителлигентно плачет, чтоб соседям не мешать" :lol:
⮝ наверх ⮝

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14802
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 2:41     Ответить с цитатой

Verona писал(а):
"почему молчит? Плачет иногда.....но как-то ителлигентно плачет, чтоб соседям не мешать" :lol:

:lol: :lol: :lol:
А ко мне никто не приходил, когда мой орал. Видимо, всем пофиг :haha: Хотя у нас такая старшая по подъезду, что никто не пойдет жаловаться на ребенка, она же потом сгрызет жалобщика :haha: : такая дотошная тетка. И детей любит. У нас в подъезде везде цветочки живые и нарисованные. Даже на полу :aga-aga: Алкашная соседкая квартира вообще её боится. Так что мы тоже как сыр вмасле живем :aga-aga: И, как я уже выше писала, на внешние раздражители просто не обращаем внимание.

Я вспонила только что! Смотела на прошлой неделе другие новости днем на первом, так там говорилось, что от постоянного шума у жителей мегаполиса снижается слух, а они этого даже не замечают.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: