Новости сайта и форума Sibmama 
ЖЕЛТОЕ ТЕЛО ЯИЧНИКА: ЧТО ЭТО ТАКОЕ, РАЗМЕРЫ И НОРМА НА УЗИ   >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
спустя 5 лет совместной жизни.... :))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Perola
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 10
Карта № 007272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 10:59     Ответить с цитатой

Лично для моего мужа катализатором стала смена цвета волос, а через полгода и прически (кардинально). Тут такое началось..... :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14639
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 13:33     Ответить с цитатой

Знаете, я тоже думала после 6 лет совместной жизни, что привыкание, лень. А потом у нас случилась неудачная беременность. Искали причину. Пошел муж на обследование. Итог: хронический простатит. В 25 лет! А он даже и не знал об этом :-( После лечения его уролог вызвала меня на прием и долго и нудно выспрашивала о сексуальной жизни до и после лечения :oops:(как она объяснила, мужчины склонны немножко преувеличивать :lol: , поэтому-то она и расспрашивает жен ). Чессно слово, разница очень большая!

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 16:51     Ответить с цитатой

Kukuska во-во, я тоже про здоровье хотела напомнить- мало ли чего у мужа :aga-aga:
Мы 7 лет вместе. Всякое было за это время и с секасом тоже :aga-aga: Но, сейчас, вроде, все стало так же регулярно, как и до родов :-)
а про долгий секс- наверное, я исключение, но мне дольше минут 20- надоледает этим делом заниматься :oops: Как-то даже засекала время (благо часы на стене здоровенные :haha: )- мне до оргазма минут 15 максимум надо. Это от начала прилюдии. Конечно, оргазм может быть несколько раз, но после второго слишком уж выматывающие, и не доставляют той радости, что первый :aga-aga:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 20:35     Ответить с цитатой

Kukuska
ой, а разве мужчина может не заметить у себя хронический простатит? Это ж не только на желании-потенции сказывается, как я понимаю, там еще... куча всяких неприятных ощущений, которые на усталость и привычку не спишешь...

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 21:15     Ответить с цитатой

ксавьера
как оказалось, может и не заметить(а я дотошная, докапывала его про симптомы тогда очень сильно). Сам в шоке :eek: Вот как раз в том и дело, что довелась болезнь до хрпонической. Протекала бессимптомно.

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 1:07     Ответить с цитатой

Kukuska
почитала про это дело, озадачилась :eek: Хотя вот попробуй докажи мужику, что ему обследоваться бы - пока жареный петух в одно место не клюнет - ни-ни к урологу!
Кстати, что там про до и после лечени? Лучче стало? :oops:

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 1:18     Ответить с цитатой

ксавьера
Намного лучше! :aga-aga: Можно сказать, как и было :haha:

Семихвостка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 2:09     Ответить с цитатой

Карлсон
Может подскажете как быть, я как раз с инициативой переборщила, и мой муж расслабился. Совсем.

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 19:18     Ответить с цитатой

Echernova, скажите ему, что чувствуете к нему. Такую ситуацию надо вместе решать.
:offtop: Что за ник у вас? Не могу понять.
⮝ наверх ⮝

omega27
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 15:34     Ответить с цитатой

Echernova
у Вас хоть посте бля....ва, а у меня и без него -этого бл.... всё равно не хочу :-( вот нихочу и всё... всё хорошо в быту, на работе, даже при напряге с финансами и то терпиться, НО как в постель, так я собираюсь "завтра" разводиться... а после родов вообще страх потеряла - не боюсь всё начать снала в этой жизни.... но так жить не знаю на сколько меня хватит :-( ещё....
⮝ наверх ⮝

Семихвостка

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 17:12     Ответить с цитатой

omega27
Рано еще переживать! Если я правильно поняла - роды состоялись три месяца назад! О чем речь - это же нормально, многие женщины не желают своих мужей после родов и даже думают как бы их не прибить ненароком :aga-aga: а потом проходит :-) проявите понимание по отношению к себе.

Стрелец
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 18:40     Ответить с цитатой

Вот-вот.Во время беремености и после родов пока кормите гормональный фон такой, что желания нет вообще.Это естественно: овуляции нет, значит и секс организму физиологически не нужен.
Потом все восстановится.Особенно когда выспитесь.Я в первую беременность тоже не просекла что к чему.После вторых родов таже картина.Год кормила - желания не было вообще.Мужу уступала, но сама не горела.Зато сейчас гормоны берут свое.Матка опять бушует :oops:
Женаты 7 лет, сексом занимаемся когда нечего делать.Сейчас естественно не так как раньше.ГОРАЗДО-гораздо лучше.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 19:30     Ответить с цитатой

Стрелец а я бы не сказала, что так уж связано ГВ и желание.
Я- до сих пор кормлю, а желание- то есть и дикое, то нет и совсем. Так и не поняла пока с чем это связано.
Но, конечно, 3 ребенкиных месяца- еще не повод для паники. Мне месяцев до 6 совсем не хотелось :aga-aga:
Скрытый текст:
Когда моему было месяца 3 я думала- как! ЭТИМ заниматься???!!! От этого же могут быть дети!!! :lol:

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 20:34     Ответить с цитатой

Дюша
+1 на ваш скрытый текст ;)

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 21:36     Ответить с цитатой

Kukuska это еще что, после родов вообще думала, что НИ-НИ!
:lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: