Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
Детская мебель недорого
Поильник: как приучить?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Мой тоже из обычного поильника пьет, правда начинает торопиться и захлебывается, но потом привыкает и сам сенбе наклон регулирует :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Младшая стала сразу из графина пить, потом из кружки научилась :lol:
А из поильников так и нет :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kiskav
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 20:01     Ответить с цитатой

А мой карапуз не хочет не из поильника, не из кружки пить. набирает полный рот воды, а потом выплевывает. Зато с бутылочки сосет только за ушами трещит.
А поильника у нас два: авентовский - совсем нам не нравится и простой икеивский - с него воды в рот набираем и выплевываем, мокрый довольный сидит. :lol:

⮝ наверх ⮝

Bonna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 22:58     Ответить с цитатой

мы начинали каши давать из поильника, сыну нравится :-) , сам пытается держать и регулирует наклон.

Ксения и можно на "ты"
⮝ наверх ⮝

Dana_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Мы бутылок не знаем.. Начали пить из ложки, сейчас из кружки умеем. Хочу научить из соломинки пить - для походных условий (машина, прогулка и т.д.) или из поильника. С соломинкой пока не получается... жуём её... :oops: Поильник надо купить - попробовать.

Окасана Кузичкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 1:56     Ответить с цитатой

Мы из поильника не пили, а вот из соломинки быстро научились.Я предлагала дочке сок пить из соломинки, а сама немного давила на коробочку с соком. Дочка быстро поняла в чем дело. Так и научились.
⮝ наверх ⮝

Зозуля
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Мы из поильника никогда не пили, а вот из соломинки-это да.....и просто из кружечки детской
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёлик ео
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 0:32     Ответить с цитатой

Вот и я купила поильник трансформер(с соской, обычный и с соломинкой) 3 в 1 :aga-aga: , да и то потому что от груди отлучать собралась, а он его ну прям так возненавидел. Соска- он вообще не знает что такое и не поэтому не стал с неё пить, с обычного поильника - если я сильно настаивать буду сделает пару глотков, а трубочку - выкидывает :o
А так пьем с ложки, со стакана, сам с тарелочки :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zaverta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 21:16     Ответить с цитатой

я с 4 мес. начала приучать пить с поильника.
⮝ наверх ⮝

Fesha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 3:35     Ответить с цитатой

Девочки, я новичок, сынуле 11 месяцев. Помогите советом. Из поильника не пьет, грызет его, из кружки захлебывется, от бутылки уже бы надо избавиться. Я сама попробовала высосать из поильника и сильно удивилась, надо приложить усилие недетское, чтобы из него полилось. Это я про Avent поильник говорю. Какие поильники легкие для малыша? Какойлучше купить?
⮝ наверх ⮝

Anastasiyka

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 22:19     Ответить с цитатой

У нас было два поильника - с одной дырочкой и с двумя. Начинали учиться пить из одной дырочки - там поток поменьше. Надо чуть наклонить поильник и дать воде политься в рот ребенку либо контролировать наклон поильника, когда он в руках у Ре. Хотя мы не были поклонниками бутылок и сосок, но первое время из поильника не пили, а сосали.
⮝ наверх ⮝

natakio
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 20:15     Ответить с цитатой

Почему-то моим деткам совсем поильник не понравился, хотя неглупое приспособление, как мне кажется.

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 17:03     Ответить с цитатой

Мы пробовали из поильника пару раз, захлебывалась почему-то, вобщем не понравилось ей, выкинула. :o Со стопки пили потихоньку месяцев в 7, сели когда уверенно. Потом где-то в 1 год трубочку освоили, в машине из трубочки удобно пить. А на ночь до сих пор молоко иногда из бутылки с соской пьет, вот догрызем последнюю и выбросим наконец-то! ;)

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Нам 8 месяцев и мы из поильника пьем!! :-)
Самый обычный, русский! Правда сына иногда давится, все таки это не из бутылочки пить :lol: , но вроде ниче!! :aga-aga:

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Как научить ребенка 5 месяцев пить из поильника. Бутылочку не признает. с ложки как то понемногу получается. Хотелось бы чтобы он пил побольше чем с ложки 3 капли. и какой лучше. Мне почему то кажется что с силиконовым носиком лучше. Или я ошибаюсь.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: