Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Подарок на Новый год мужу автолюбителю
Делимся идеями автоподарков на НГ

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамплиер
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 16:27     Ответить с цитатой

Новый автомобиль, было бы хорошо ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

all good
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 18:20     Ответить с цитатой

Может я уже запоздала с советом.
Хороший подарок автолюбителю: светодиодные противотуманные фары. :-)

ДинаДон
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 2:02     Ответить с цитатой

http://led-car.ru/led-articles/leds-for-fog-light/
вот здесь про противотуманные фары прочитала и раздумала...

Ищу подарок для мужа на 23 февраля :oops:

all good
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 13:31     Ответить с цитатой

ДинаДон
Я сама не великий спец в этом вопросе. Муж прийдёт,напишет преимущества светодиодных фар.
В интернете можно что угодно прочитать, и рекламу и антирекламу.

Добавлено спустя 1 день 16 часов 6 минут 20 секунд:

to ДинаДон
Статья по вашей ссылке очень поверхностно раскрывает тему, к тому же в ней пишется о "ширпотребе".
Можно приобрести качественные светодиодные противотуманки, но как правило они стоят недешево и делаются под заказ под потребности конкретного автолюбителя. можно регулировать такие параметры, как мощность, дизайн, соответственно будет меняться цена в большую или меньшую сторону, в зависимости от ваших запросов.
Очевидные их преимущества - низкое энергопотребление (их можно использовать как дневные ходовые огни), длительный срок эксплуатации (как правило дают гарантию 2 года, фактически срок службы качественных светодиодных изделий, работающих в "правильном" режиме свыше 10 лет), к тому же светят они приятно для глаза и возможен различный дизайн, в том числе можно переделать штатные туманки на диодные.

Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 3:21     Ответить с цитатой

Я дарила мужу сертификат на зимний картинг и еще подушку для авто.
Подушку заказывала в Питере, ребята сделали эскизы по моей просьбе, выслали на почту чтобы я одобрила и только после этого подушку изготовили.
Вышло недорого и эксклюзивно. Такой подушки точно ни у кого нет :-)
⮝ наверх ⮝

Marmariska

На сайте с 19.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 18:22     Ответить с цитатой

Мы всей семьем скинулись и подарили любимому буфер... Он был в восторге...
⮝ наверх ⮝

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Я своему бывшему просто подарочный сертификат автомобильного магазина дарила.

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

Irina_ir
Студент
Студент

На сайте с 12.12.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 11:52     Ответить с цитатой

Девочки, кому может быть интересно.
У меня в распродаже есть ленты светодиодные, можно сказать даром, были в продаже 1 500, распродаю от 599-999, приходите кому надо А*Ш*А*Н**** 15 аллея Свет.
пока есть еще немного, до конца года распродажа, потом стандартная цена.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 17:15     Ответить с цитатой

я бы подарила мужу спойлер. Он способствует быстрому наращиванию скорости и бензин экономит. Еще от грязи заднее стекло защищает частично
⮝ наверх ⮝

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 1:19     Ответить с цитатой

В теме про новогодние подарки для мужей кто-то из девочек написал, что собирается автомобильный компьютер мужу покупать, но толком сама еще не знает что это такое? Может здесь консультанты есть знающие?
⮝ наверх ⮝

Железная Ромашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.15
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 18:31     Ответить с цитатой

Такое ощущение, что уже писала сюда))) А что-то куда-то сообщение пропало.

На НГ нужно подарить лопату снегоуборочную. В этом году зима снежная будет))))
И багажник для лыж и сноуборда тоже хорошо, но чуть подороже)))

Крымские сладости: ЭКОдесерт, Рахат-лукум, Чай, Специи. При покупке от 500 руб. скидка 10%. Доставка в Бердск, Академгородок, Новосибирск бесплатно.
⮝ наверх ⮝

Наташа Лескова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 22:37     Ответить с цитатой

Багажник для лыж отличный подарок, если семья горнолыжная, у нас есть такой, поездки в Шерегеш без него не представляю! Сейчас хочу коврик в багажник, полезно и бюджетно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Juli89
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 16:48     Ответить с цитатой

можно чехлы на сидения
⮝ наверх ⮝

*Katerina***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 13:33     Ответить с цитатой

Отличным подарком автолюбителю - будет набор инструментов для авто в ящике для перевозки в багажнике - там в основном кладутся основные инструменты и набор головок под любые гайки) Равнодушным не останется ни один мужчина!))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: