Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тамплиер
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 550 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2010 16:27 |
|
|
Новый автомобиль, было бы хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
all good
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1047 В дневниках: 46
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДинаДон
Школьные годы

На сайте с 10.05.10 Сообщения: 1077 Откуда: Академ, но бываем в ж.д/ центр район, в окт.р-не
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
all good
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1047 В дневниках: 46
|
 Добавлено: Сб Янв 15, 2011 13:31 |
|
|
ДинаДон
Я сама не великий спец в этом вопросе. Муж прийдёт,напишет преимущества светодиодных фар.
В интернете можно что угодно прочитать, и рекламу и антирекламу.
Добавлено спустя 1 день 16 часов 6 минут 20 секунд:
to ДинаДон
Статья по вашей ссылке очень поверхностно раскрывает тему, к тому же в ней пишется о "ширпотребе".
Можно приобрести качественные светодиодные противотуманки, но как правило они стоят недешево и делаются под заказ под потребности конкретного автолюбителя. можно регулировать такие параметры, как мощность, дизайн, соответственно будет меняться цена в большую или меньшую сторону, в зависимости от ваших запросов.
Очевидные их преимущества - низкое энергопотребление (их можно использовать как дневные ходовые огни), длительный срок эксплуатации (как правило дают гарантию 2 года, фактически срок службы качественных светодиодных изделий, работающих в "правильном" режиме свыше 10 лет), к тому же светят они приятно для глаза и возможен различный дизайн, в том числе можно переделать штатные туманки на диодные._________________ Скидки, акции, подарки при первой покупке на сайте iherb . Код SCF135. Жми мой www |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настоящая annnew
Школьные годы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Карта № 006842
|
 Добавлено: Вс Янв 16, 2011 3:21 |
|
|
Я дарила мужу сертификат на зимний картинг и еще подушку для авто.
Подушку заказывала в Питере, ребята сделали эскизы по моей просьбе, выслали на почту чтобы я одобрила и только после этого подушку изготовили.
Вышло недорого и эксклюзивно. Такой подушки точно ни у кого нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marmariska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.12 Сообщения: 840 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 18:22 |
|
|
Мы всей семьем скинулись и подарили любимому буфер... Он был в восторге... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тома-Тамара
Студент

На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1572 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina_ir
Студент

На сайте с 12.12.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 38 Откуда: ВАСХНИЛ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 17:15 |
|
|
я бы подарила мужу спойлер. Он способствует быстрому наращиванию скорости и бензин экономит. Еще от грязи заднее стекло защищает частично |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Volanna
Школьные годы

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1396 В дневниках: 8 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 1:19 |
|
|
В теме про новогодние подарки для мужей кто-то из девочек написал, что собирается автомобильный компьютер мужу покупать, но толком сама еще не знает что это такое? Может здесь консультанты есть знающие? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Железная Ромашка
Детский сад

На сайте с 29.06.15 Сообщения: 208 В дневниках: 5 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа Лескова
Подготовишка

На сайте с 28.02.12 Сообщения: 492 В дневниках: 2 Откуда: МЖК Восточный
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 22:37 |
|
|
Багажник для лыж отличный подарок, если семья горнолыжная, у нас есть такой, поездки в Шерегеш без него не представляю! Сейчас хочу коврик в багажник, полезно и бюджетно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli89
Детский сад

На сайте с 17.04.14 Сообщения: 217 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 16:48 |
|
|
можно чехлы на сидения |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Katerina***
Детский сад

На сайте с 16.01.16 Сообщения: 179 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2016 13:33 |
|
|
Отличным подарком автолюбителю - будет набор инструментов для авто в ящике для перевозки в багажнике - там в основном кладутся основные инструменты и набор головок под любые гайки) Равнодушным не останется ни один мужчина!)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|