Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Худеем после родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 17:27     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):
А я вот 3-й день не ем. Совсем.
Чай зеленый пью, да + мочегонный.
Хочу продержаться минимум дней 5. Вот не знаю получится ли...

Таня, ты что? разве так худеют? и вообще, ты ж только вредишь себе. если уж решила голодать, то обратись к людям, которые знают. как это грамотно делается! меня можешь, я в свое время увлекалась еженедельным голоданием. но вот так, 5 дней на зеленом чае да с мочегонным в купе... ты что-то не додумала.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 21:08     Ответить с цитатой

Коза писал(а):
Тан Я писал(а):
А я вот 3-й день не ем. Совсем.
Чай зеленый пью, да + мочегонный.
Хочу продержаться минимум дней 5. Вот не знаю получится ли...

Мне кажется, что голодать намного вреднее "чайчиков"

Не согласна. НЕ знаю, как насчет нескольких дней, а пару - точно можно голодать. А вот чаи - это вопрос недостаточно мной изученный, посему я им, чаям, не доверяю совершенно.

У меня правда другой способ похудения - молочный ребенок по имени Максим, нескольких килограммов весом - особенно раньше, пока его с коляской с 4 этажа, потом обратно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 21:20     Ответить с цитатой

Насчет "не есть совсем" - это точно вредно. Организм просто настроится на запасание (поскольку сейчас испытывает недостаток) и когда начнете есть - станет только хуже. Он будет все откладывать и откладывать - запасливый такой :D .
А вообще по поводу похудения - у меня один принцип есть: не есть сладкое сразу после еды (это касается и чая с сахаром, и соков...). Сладкое можно есть отдельным приемом пищи (то есть за час до еды, или через три часа после еды). При этом "сладким" считаются не только торты и конфеты, но также и фрукты. Ну и больше двигаться. И пить больше жидкости - тогда и есть неохота. А всю еду накладывать в маленькую тарелочку, чтобы казалось, что ее больше, чем на самом деле, ведь голодный человек ест в первую очередь глазами. При этом чувство насыщения приходит к нему уже тогда, когда он успел съесть лишнего. Вот так.
И вешу я при всем этом обычно 54-55 кг при росте 173 см. Ну а сейчас, после родов и в период кормления грудью - 51кг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тан Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 21:25     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):

Таня, ты что? разве так худеют? и вообще, ты ж только вредишь себе. если уж решила голодать, то обратись к людям, которые знают. как это грамотно делается! меня можешь, я в свое время увлекалась еженедельным голоданием. но вот так, 5 дней на зеленом чае да с мочегонным в купе... ты что-то не додумала.

Спокойно! Все под контролем.
Вообще можно голодать до недели. Это точно. (Ну тем, кому так сильно худеть не надо, то конечно...) Это вот если больше недели, тогда надо заморачиваться контролем более тщательным и т.п.
Я раньше уже несколько раз по 5 дней голодала. Но давно. До ребенка.
А вообще если учесть, что у меня разница в весе до беременности и сейчас 20кг, то уж поверьте, больше вреда с того, что я с весом ничего поделать не могу. Лучше поголодать - может хоть сдвинется с мертвой точки.

Я еще и зарядку усиленную делаю.

Потом напишу что вышло из моего голодания. Если выдержу.
Блин, не то, чтобы есть хочется, а больше психологически - пожевать. Вот это-то и самое страшное.
⮝ наверх ⮝

Коза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 22:02     Ответить с цитатой

Настя писал(а):

Не согласна. НЕ знаю, как насчет нескольких дней, а пару - точно можно голодать. .

Пару дней да, а вот неделю - вредно. Я так считаю:)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 22:05     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):

Блин, не то, чтобы есть хочется, а больше психологически - пожевать. Вот это-то и самое страшное.

Решусь посоветовать семечек погрызть, ну или упаковочные пузырики пощелкать:)
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 22:18     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Решусь посоветовать семечек погрызть, ну или упаковочные пузырики пощелкать:)

Лучше пузырьки пощелкать :)
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 22:21     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):

я в свое время увлекалась еженедельным голоданием.

Я вот тут подумала...
С удовольствием воспользуюсь твоим опытом еженедельного голодания после того, как свое закончу.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2003 11:59     Ответить с цитатой

Мне кажется, что прежде чем начать активное послеродовое похудение, нужно посоветоваться с гинекологом-эндокринологом.

А вот голодание полезно, но!!! Опять же в эти дни (в смысле голодательные) ПРОТИВОПОКАЗАНА напряженная работа и активная физическая деятельность. Нужно расслабиться и слушать свой организм... Выведение шлаков - это не шуточки, это нагрузка, после которой требуется отдых.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2003 1:22     Ответить с цитатой

Вы меня простите, но мне, честное слово, плевать на выведение шлаков!
У меня вес зашкаливает!
У меня единственная цель голодания - скинуть вес. Даже не скинуть, а сдвинуться с мертвой точки. А там уж и менее радикальными мерами худеть можно.
Ну и как бы не совсем "после родов". Вернее вес набрался во время беременности, да + в первый год после родов. Но ребенку уже почти 2,8. Так что о том, что "само уйдет" речи уже нет.

Вобщем 5-й день сегодня.
Чувствую себя прекрасно. Ну, малость спать охота.
Сознаюсь, что за это время пару раз пила кефир из-за изжоги. И за все 5 дняй съела 2 яблока. Все.
Еще витамины, конечно пью. Зарядку усиленную...
А чаек мочегонный пришлось на 4-й день отменить - стала сухость во рту появляться.
Думаю вот что завтра делать? Может на сырые овощи плавненько перейти? Или до 7-ми дней доголодать? Еще пока не решила. Завтра утром посмотрю на свое самочувствие.
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2003 22:16     Ответить с цитатой

ладно, Таня, голодание это вообще отдельная тема...
а вот про шлаки верно замечено. похудение при голодании - вторично, а вывод из организма шлаков - самое первое, что при этом происходит. надеюсь, ты не резко из голодовки выходишь?

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 0:34     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
ладно, Таня, голодание это вообще отдельная тема...
а вот про шлаки верно замечено. похудение при голодании - вторично, а вывод из организма шлаков - самое первое, что при этом происходит. надеюсь, ты не резко из голодовки выходишь?

Может оно и первое, что происходит (вывод шлаков), но меня в первую очередь все же похудение интересует.

Не, не резко выхожу. Я в курсе, что нельзя резко.
На самом деле, после такой голодовки и не хочется есть. Т.е. и не получется резко из нее выйти :D

Да, вот хочу сказать, я чувствую себя просто прекрасно. Ощущение некоторой легкости.
Думаю, что через некоторое время повторю.

А пока хотела спросить, может кто сидел на диетах из сырых овощей и фруктов?
Да и еженедельные голодания меня, признаться заинтересовали.
Обязательно попробую, если напишите поподробнее.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 1:55     Ответить с цитатой

Мне кажется, сырые - это напряг, надо с отварных или пареных начинать. Не знаю, откуда у меня такое мнение, но вот такое ощущение.
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 19:32     Ответить с цитатой

ха!
давайте отдельную тему начнем... про голодание.
⮝ наверх ⮝

Ольга

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2003 14:49     Ответить с цитатой

Что касается похудения, то, насколько мне известно, здесь нужна громадная сила воли. И действительно - есть МАЛО (Как казала однажды Майя Плисецкая: "Да всё очень просто! Будешь есть - будешь толстая. Не будешь есть - будешь худая!" :) ), спортом (целенаправленным) заниматься МНОГО. Конечно, это очень трудно, поэтому я этого и не делаю :lol: . Или нужны... эээ... стеснённые обстоятельства :) . Я вот на первом курсе как-то прожила полгода на борще - прекрасно похудела! Прямо довольна была единственный раз в жизни своим весом! Ну, и наоборот - поела месяц каждый день пиррожные - и... результат соответствующий, хотя мне всегда казалось, что я не поправляюсь от сладкого... Оказалось - пирожные каждый день - это всё же перебор :) .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.

Перейти: