| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Janit_N
Академик

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Руся
Школьные годы

На сайте с 31.08.08 Сообщения: 1151 В дневниках: 1 Карта № 002486
|
 Добавлено: Сб Дек 05, 2009 19:15 |
|
|
не, а тема с "разводом по инету на встречу" интересна. я когда со своим МЧ встречаться начала, я зарегалась в аське под другими никами( причем не под одним) и домогалась его всеми правдами-неправдами . ни в каком образе,ни с одной из моих РАЗНЫХ "лиц" он не согласился на встречу. вроде общаемся,даже на откровенные темы,даже телефон у него выудила(в образе скромной девицы))). он уже вот вот согласится на встечу,вот вот... и в последний момент в отказ. а потом я под одним ником зарегалась ну и давай его с ходу "разводить",а он вечером приходит и с порога мне говорит"привет Ксюш)", а меня совсем не Ксюша зовут,это был мой ник. короче,он меня раскусил в последнем образе,но там я уже не скрывалась).хотя я ему только про этот ник и призналась,про других он до сих пор не знает)).Короче это интересно. и про него можно много узнать. и про его отношение к женскому полу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Флорус
Ясельки

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 62 В дневниках: 5 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Вс Дек 06, 2009 20:20 |
|
|
Руся
Интересно и как он пояснил свое поведение? Состоялся у вас такой разговор или вы просто умолчали этот факт. Что же ты выяснила по его отношения к женскому полу. очень интересно!
Я конечно пока молчу. попросила подругу его развести на эту темку. Но почему-то другие мужики , видимо тоже женатики, пишут, что кое-кто есть или у них есть конкретный флирт, а там в анкете и детей нет и не женат и возраст скосил, вообщем многое , что привлечет женщину..... Конечно надо что-то делать ведь это не нормально в семейной жизни? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Руся
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Дек 06, 2009 21:37 |
|
|
Флорус
да я у него пояснений и не требовала)просто поприкалывалась над ним пару дней типа значит он с любой может на встречу пойти. а он мне сказал что то типа"ты ж знаешь мой график,что времени у меня нет совсем,либо работа,либо ты. а если девченки в инете сами клеятся,то почему б с ними не поболтать,не пофлиртовать немного,дальше то оно не зайдет, и тётям приятно и я немного отдохнул и дальше за работу" и показал мне все свои контакты в инете(в том числе и моих клонов ). с тех пор у нас с ним на буках никаких поролей нет,можем друг к другу в любое время в комп заглянуть. и при этом ничего лишнего не увидеть
вы можете спросить у своего МЧ что то типа" что такое,за последние два дня у меня столько в аське запросов от мужчин. у тебя как? пристают тёти?наверное на майле какой то глюк" ну или чё нить типа того  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Флорус
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Дек 06, 2009 21:43 |
|
|
Руся
Прикольно! Попробую... ой надо отрепетировать...а то поймает что посу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olmeka
Профессор

На сайте с 12.08.09 Сообщения: 6897 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2009 21:07 |
|
|
Сначала точно ответе на вопрос: что вы сделаете, если узнаете, что муж изменяет?
1. Если готовы к разводу, то нужно выяснить все конкретно,
2. Если нет, то лучше не выяснять, иначе не будет вам больше счастливой жизни. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BarbariSSka
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 2:12 |
|
|
Флорус
У меня была такая ситуация. Я зарегистрировалась на том же сайте. Никаких домогательств я не устраивала, Боже упаси, чтоб он потом меня во всем обвинил, нет...просто всего лишь зашла к нему на страничку и там есть такой значек "подмигнуть" (ну на том сайте он был). И все: он сам мне написал, сначала осторожно так..., потом расспрашивать начал обо всем. Затем спросил мою аську (я новую завела специально), переписывались там почти неделю. И все это время я дома делала вид, что у меня ничего не происходит, все как обычно. Через дня 3 переписки пошли вопросы интимного характера, после чего он приходил домой и буквально бросался на меня с порога Я тоже воспользовавшись ситуацией, спросила чего ему не хватает в жене. Ответил-темперамента Как потом говорил, что просто так это сказал, потому что не знал, что ответить. В общем через неделю примерно предложил встретиться. Я сказала, чтоб приезжал ко мне. Сама сняла квартиру по часам. Самое интересное во время переписки и за несколько часов до встречи постоянно звонил мне (жене) и спрашивал что я делаю (интуицию надо слушаться иногда ). В общем приехал, зашел, завязал глаза( заранее я его поросила), а когда развязал - СЮРПРИЗЗЗЗ! ..................................
Я конечно собрала вещи и ушла для порядка. Ну чтоб поплакал, прощения попросил, прочувствовал так сказать. Но для меня это не было такой уж прям трагедией, все его последующие действия я знала наперед, просто ПРОУЧИЛА. Для меня эта ситуация из разряда "А с кем не бывает..." Сейчас у нас все хорошо._________________  ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Флорус
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 11:50 |
|
|
|
Я зашла....он ответил и был не против встречи ...пока наблюдаю...веду себя очень страстно...ну и ругаю как обычно)))) по мелочи...но что-то вчера на сайте его анкеты не нашла....можь удалил? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 12:04 |
|
|
| Флорус писал(а): | | Я зашла....он ответил и был не против встречи ...пока наблюдаю...веду себя очень страстно...ну и ругаю как обычно)))) по мелочи...но что-то вчера на сайте его анкеты не нашла....можь удалил? |
А он Сибмаму читать не может?
А то также по закладкам.. и в курсе темы? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MOTYS
Школьные годы

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 1144 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 13:50 |
|
|
Оля-ля
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 16:19 |
|
|
BarbariSSka, отвал башки, убила бы, подлеца  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BarbariSSka
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 16:56 |
|
|
BarbariSSka, надеюсь осознал и отлично загладил свою вину.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Руся
Школьные годы