Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Среднеазиатская овчарка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 12:41     Ответить с цитатой

mylanna а кобель у вас с документами??? вы только не обижайтесь, но я почему спрашиваю, просто очень часто владельцы собак считают , что их питомцам очень плохо без вязки (секса), что они морально очень страдают без этого....мое мнение это просто чушь...просто если собака без документов или даже с документами, но не представляет какой либо племенной ценности, лучше кастрировать или просто не допускать вязок...к чему веду разговор - очень жалко потом смотреть на бездомных щенков и бродячих собак...а их стало так много...даже среди породистых... :-(
если ваш мальчик действительно хороший по экстерьеру , то почему бы и нет....хотя 6 лет....не знаю..не знаю...ничего сказать вам не могу...
у меня сука лабрадора 3,5 года еще не развязана....подарили...думаем вязать, потому что и документы хорошие и сама девчонка отличная, щенки будут прекрасные, если подыщем хорошего кобеля......хотим попробовать получить щенков именно как от рабочих родителей,а не шоу класса....поэтому с девчонкой сейчас занимаемся и жениха будем искать рабочего, а не диванного и регистрировать все это дело будем не в шоу-клубе...а в охотничьем.
а вообще выкладывайте фото вашего красавчика!!!!!! :give_heart:

Helen. у меня родители держали кавказцев....они по агрессивнее чем азиаты...САО более спокойные.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

БАТЕРФЛЯЙ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 3:37    Заголовок сообщения: Алабай! Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток :love_sibmama:
Мы с мужем хотим завести алабая, хотелось бы выслушать мнения о породе счастливых обладателей. Интересует все, особенно где купить в новосибирске))) :shuffle: :shuffle: :shuffle:
а вот и моя мечта

JULIA33
Студент
Студент

На сайте с 29.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 11:52     Ответить с цитатой

БАТЕРФЛЯЙ
Здравствуйте!
А мы уже купили теперь ждём когда приедут, мы двоих взяли мальчика и девочку :give_heart:
С удовольствием послушаю/почитаю что напишут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БАТЕРФЛЯЙ

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 22:04     Ответить с цитатой

JULIA33
А где купили? Вы для выставок взяли или на охрану? сколько стоят щенки?(можно в личку)

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 22:38     Ответить с цитатой

БАТЕРФЛЯЙу нашей заводчицы можно купить...могу координаты дать.
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

БАТЕРФЛЯЙ

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 23:42     Ответить с цитатой

МурМряв
дайте координаты в личку :shuffle:

Татьянка1221
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 17:55     Ответить с цитатой

А вот наши фотки, правда еще с осени
Муха:

Бен:

Качество фоток не очень, фотали на телефон :-)
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Татьянка1221 :give_heart: обожаю азиатов, напишите как они у вас появились???
⮝ наверх ⮝

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 2:27     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток, у нас и сука и кобель алабаи ;) , собаки чистопородные, сука как раз в охоту вошла, а вот мальчик наш ещё молодой всего-то 1.5годика, но характер как у взрослого пёсика, он ещё в 7месяцев умудрился соседскому стару ухо оторвать :oops: , ох любит подраться и поиграться хлебом не корми ;) .Он у нас из бойцовых, а вот сука из отарных, спокойная как удав, но своё дело чётко знает. Постараюсь завтра фотки выложить

Татьянка1221
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 19:47     Ответить с цитатой

кера, ждём фотки ;-)
МурМряв
Бен появился уже давно, просто папе нужен был пёс для охраны участка, кто-то посоветовал азиата, так и появился в нашей семье Бен:)
Сегодня наконец-то сфотала Муху на цифровик! :ura_ura:

⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 1:24     Ответить с цитатой

кера ждем фото и рассказы про ваших красавцев

надо мне тоже обновить фото...малыши уже подросли...Кардана так вообще - тетя-лошадь

БАТЕРФЛЯЙ вам лс

Татьянка1221 ага..тут цвет шубки ярче..она оказывается рыжуля ;) сколько ей уже???
⮝ наверх ⮝

Татьянка1221
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 11:09     Ответить с цитатой

Ага :give_heart: а у Бена пятна рыжие есть, только на тех фотках их почти не видно...
А Мухе уже 3 года! Недавно исполнилось :give_heart:
⮝ наверх ⮝

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Вот обещаные фото моих красавцев 1 Кера-Ухтул (Кера) Наша Дама

А Это наш юнный Боец-хи-хи :lol: 2 Бой-кызыл (Бой) парень что надо ;)

Вот такие у нас собачки, Кера моя любимица, а Боя Обожает наш сынуля, они с ним все сугробы во дворе утромбовали :-)

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 22:23     Ответить с цитатой

А у моих родителей много лет жил кавказец, характер у него был очень своебразный, непредсказуемый часто...
Теперь уже 5 лет дом охраняет азиатик! Ишхан!
Вот такой он был мылышок

Подрос и вот такой стал

Потом перецвел и сейчас с рыжинкой окрас у него

Пес очень умный, но терпеть не может чужих собак :aga-aga:. С сестренкиной кокершей дружит, скачет вокруг нее с передних лап на задние-смехота!
⮝ наверх ⮝

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 21:17     Ответить с цитатой

NatLem
Красивый у вас пёсик ;) , он у вас с документами, вы его сводили, я имею ввиду щенки от него были?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: