Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Генератор песен ИИ
Удаление зуба
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lulunchik
Студент
Студент

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 0:09     Ответить с цитатой

LEROY
спасибо за ответ! т-т-т ни температуры ни отека не было, просто ныла десна. Я перестраховалась :oops: и на 4й день пошла к хирургу, который удалил мне зуб, чтобы посмотрел все ли в порядке. Мне промыли ранку, положили лекарство и стало лучше :-)
а вот антибиотики никакие не прописывали..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LEROY
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.08
Карта № 018949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 11:12     Ответить с цитатой

lulunchik
Эт хорошо, что сходили к доктору. Боль в десне это нормально, зубик же родной был ;) . Если не прописали антибиотик, значит всё хорошо идёт. Наверное в зуб положили противовоспалительное. Ещё многое зависит от организма ;) . А то что переживаете о своём здоровье эт хорошо. :give_heart:

Последний раз редактировалось: LEROY (Ср Июл 14, 2010 12:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olesia)
Студент
Студент

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 83
Карта № 005825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Муж в "блеске" зуб удалял. ему очень понравилось :-)

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 18:35     Ответить с цитатой

Подскажите, сколько времени можно ходить без зуба, так, чтобы ещё не начались неприятные последствия в виде наклона соседних зубов или удлинения антагониста?
⮝ наверх ⮝

Ra66it
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 12:02     Ответить с цитатой

На удаление хожу только в Дентал:)
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Я в Даяне на Гоголя удалила два зуба мудрости. Врач чудесная (Байкова Наталья Николаевна), я трусиха жуткая + у меня с детства была травма психологическая по поводу удалений зубов :oops: я с духом собиралась пару лет :haha: Она меня успокоила и все делала максимально нежно и безболезненно :give_heart:
1 удалили за 1 минуту, не считая времени на наркоз, никак не беспокоил, через день я сходила на тренировку даже. А вот второй дался сложнее :-( он никак не хотел вырываться, к тому же там проходит лицевой нерв и было больно, несмотря на дополнительный наркоз.... сломались два корня :-( один сам вышел ,а второй пришлось поковырять :eek: В итоге при отхождении от наркоза у меня были такие дикие боли, что я думала умру :haha: + разболелось горло. Сняла боль Кетановом. Сегодня второй день, утром десна разнылась, приняла Кетанов и смогла уснуть. На тренировку прям точно невозможно идти, потому что слабость во всем организме. Состояние организма как при простуде :o

Вот так бывает в одной десне и такие разные ситуации :aga-aga:

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17328
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Julial
так и нельзя ж - на тренировку-то.. организм травму получил самую настоящую, плюс там еще сгусток не оч.крепкий - кровь может пойти. лучше поберечься в первые дни.. :give_heart:
тоже завтра иду пульпит лечить с утра.. :eek:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 1:13     Ответить с цитатой

Никитинка, да в первый раз я даже не поняла, что со мной была травма :oops: А в этот раз ужас прям, сегодня опухло немного :o

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Julial
ага.. мальчик ровно 2 часа обрабатывал мне каналы.. :eek: ну, это я в смысле, что хорошо - тщательно очень. и когда анестезия отошла - ничего не болело, такое со мной очень редко бывает. и цена нормальная, а то я позвонила в Магию здоровья на Челюскинцев (лечилась там когда-то), а там прочистить 1 канал стоит 4 тысячи. :mad:
В итоге записалась в стоматологию на Восходе "Дентал приват", и понравилось очень. :-)

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 15:27     Ответить с цитатой

Никитинка, а вам во сколько обошлось? Мужу недавно снимали старые пломбы, чистили каналы (4 штуки)- обошлось в 15 000 :eek: я даже не знала, что такие цены бывают :oops:

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Julial
порядка 6 рублей с чем-то за 3 канала без пломбы (времянку пока поставили, еще пломба на штифте свое возьмет, конечно, но в целом думаю дешевле, чем у Вашего мужа должно выйти). :aga-aga:

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 0:53     Ответить с цитатой

:o Что делать и как быть. Почитала и в конец расстроилась :cry:
⮝ наверх ⮝

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Мне вчера вечером удалили восьмерку нижнюю справа. К утру очень опухла щека и шея. Прочитала, что это нормальное состояние после удаления и должно максимум за неделю все пройти. Только вот вопрос - у меня до сих пор онемение нижней губы, подбородка и щеки. Может кто-то сталкивался с таким? Это нормально? На прием мне только завтра. Сижу переживаю. :-(

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Норинга, отек бывает, да, не переживайте пока, тем более, вам завтра к доктору.
с парестезией сталкивалась огромная куча народу. насчет этого пока тоже нет смысла переживать. если ничего не было глобально повреждено, то все восстанавливается. не всегда быстро, правда. вы, если спокойно относитесь к подробностям всяким медицинским, почитайте стом.форумы (форум.стом.ру, 100мат.ру, форумс.русмедсерв.ком, например), где есть раздел консультаций. много раз уже обсуждались такие случаи там)
кстати, если хотите, сами задайте вопрос на форуме (лучше на форум.стом.ру)! только рентген-снимки прилагайте к сообщению, без них вам никто ничего не скажет. можно и фотку, если хотите про отек спросить)
⮝ наверх ⮝

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana
спасибо, пойду читать и, надеюсь, успокаиваться :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: