Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Детская мебель недорого
Художественная гимнастика. Тренера и дети.
Прошу совета в нелегкой ситуации

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина(Владимировна)
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 19:33     Ответить с цитатой

Попытайтесь успокоиться и взвесить все за и против,только потом принимать решение.
Может пока не ходить на тренировки-"поболеть "-а когда со старшим тренером побеседуете, :-) сделаете выводы,тогда и видно будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 15:49     Ответить с цитатой

Тэшка писал(а):
Созвонилась со старшим тренером. Может встретиться только через 2 недели. Еще 2 недели в подвешенном состоянии. А может, ну ее эту гимнастику :peace: ?

А что говорит ребенок?
Есть желание заниматься этим видом спорта?
Я скрепя сердце возила сына более двух лет (с трех лет :oops: ) на спортивную гимнастику. Из одного клуба ушла, т.к. был конфликт (причем огромная вина тренера, и только муж остановил меня от скандала. Иначе бы я прокуратуру туда точно бы привела :evil: ). В другом клубе вроде бы нормально все было, до определенного момента. Потом сын стал часто болеть и отношение тренера и администрации изменилось. Ходили до последнего, пока сын не сказал что все больше не пойдет туда, т.к. надоело слушать высказывания тренера. У нас нашелся альтернативный вариант - в детсаду открыли секцию карате и ведет ее замечательный тренер. Ребенок очень доволен, на тренировки бежит с радостью. Ведь самое главное в занятиях спортом, чтобы детям было хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 17:08     Ответить с цитатой

:eek: :obnim: :obnim: :obnim:
я даже не знаю что посоветовать :-(
мне очень жаль ваших девочек и вообще юных гимнасток
к сожалению такой вид спорта :-(
такие ситуации очень часто случаются именно с тренерами по гимнастики, уже сколько случаев и с нашими знакомыми и на форумах читаю
может у них манера такая преподавать?
я вообще не понимаю почему тренер так суетиться по поводу костюмов, её дело вам сказать и предупредить, если за неправильный или некрасивый костюм снижают баллы, то ведь это лично ваша проблема

моя дочь занимается фигурным катанием, у нас вполне демократично, конечно юбка должна быть правильно пришита, тренер высказывает пожелания каким должен быть костюм, ведь она даёт музыку и видит номер
но как мы будем шить это наше дело, и если мой ребёнок плохо смотрится на льду - это мои проблемы, задача тренера научить :aga-aga:

дай Бог, вашей дочери пойдёт на пользу такая встряска и только закалит характер, раз она дома даже сама занимается значит воля есть :give_heart: умничка!

удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 16:24     Ответить с цитатой

Спасибочки всем написавшим и поддержавшим :give_heart: :give_heart: :give_heart: . Я, например, тоже не считаю, что купальник главное, тем более, что уровень умений еще не супер. Мои подружки, не связанные с гимнастикой, в один голос советуют бросать и не заморачиваться, а мне жалко. Во-первых дети :mad:... , во-вторых система жизни всей семьи подстроена под гимнастику. Тут и диета , по которой все питаются (даже бедный папа :lol: ), и досуг (мы то на стадионе бегаем, то предметы на том же стадионе учимся все вместе бросать-ловить, то прыжки отрабатываем все как один (наш бедный папа потом ходит, как робот Вертер :aga-aga: ), деньги откладываем на летние сборы в Турции (на двоих это 80 тыс руб). Да и многое другое. Вот такие пироги... :eek:

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

ValenTina писала
Цитата:
А что говорит ребенок?
Есть желание заниматься этим видом спорта?

Детей-то двое. У обоих есть желание, правда мотивация разная. Старшая любит гимнастику, как спорт, может достигать, радоваться получившимся элементам, удачным выступлениям, поездкам. Младшая любит гимнастику из-за тренера нового (с другими особо усилий не прилагала, считалась ЛЕНИвицей), из-за подружек, общения, но она еще мала (только-только 6 исполнилось). И вот как на зло лишили сореснований именно старшую. :mad:[/quote]

Magalif 1808
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 17:07     Ответить с цитатой

Я не скажу, что у нас в школе сильно к костюмам привязываются, но у моей знакомой дочь занимается 2 года, выступать стала только этой осенью в нашем регионе. И то, им купальник только со стразами сваровски покупай. А вопрос зачем так дорого если ребенку только 7 лет? Нонсенс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 20:58     Ответить с цитатой

Magalif 1808
:-) и главное какое дело тренеру? почему дисквалификация-то? думаю вы съездите и решите проблему, в конце концов можно написать куда-нибудь в федерацию :mad:

Юль ОК
Студент
Студент

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 0:25     Ответить с цитатой

Тэшка
:eek: Я не совсем понимаю, Вашей старшей сколько лет - что она так хорошо занимается, что ездит в Турцию... без хорошего тренера ни чего бы не вышло :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Код:
В нашем городе гим-ка второй год. Открыл ее клуб из соседнего города. Сначала ездили по-очереди тренера по выходным. Всю неделю мы занимались с детьми дома ...

Хотите сказать что возможно дома научить дочку заниматьяс настолько хорошо - что ей достаточно будет ходить раз в неделю в течении 2х лет - чтоб ездить на сборы и участвовать в соревнованиях ... что то Вы темните.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Как мне показалось, Вы давно занимаетесь ХГ, и конфликт возможно длиться гораздо дольше чем Вы говорите. А купальник стал последней каплей терпения между Вами.
И возможно тренер была права: Вам с Вашим уровнем подготовки не достаточно выступать в купальнике расшитом паетками ... :aga-aga: А Вы вместо того чтобы прислушаться к мнению - пошли на конфликт...

Я могу и ошибаться.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина(Владимировна)
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 11:43     Ответить с цитатой

ЮЮЮ
А Вы думаете,что поехать на сборы в Турцию может только тот кто хорошо и давно занимается???Вовсе нет.Если у тренера есть приглашение на сборы,то он может везти туда того кого посчитает нужным,если считает нужным,что ехать должны все кто может оплатить-едут все,а если считает,что ехать должны те кто заслужил(ну и соответственно может оплатить)то едут избранные.
Magalif 1808
На счет купальника,я тут недавно передачу смотрела с Алиной Кабаевой,так вот она сказала,что хороший купальник это 90% успеха гимнастки,у нас ведь как-встречают по одежке...То,что купальники год от года становятся дороже-это факт,который меня совсем не радует,но зато сколько красоты создается,сколько мам научились шить своим детям самостоятельно,в полне естественное желание тренера видеть своих воспитаниц самыми красивыми на ковре.Просто нужно уметь находить общий язык с тренером,перед тем как шить куп,подойти и спросить ее мнение,ведь это ее работа и делая что-то на свое усмотрение мы за частую как-бы обижаем профессионала показывая,что мы и сами без вас разберемся и решим.А потом получается-музыка отдельно,упражнение отдельно,ребенок в купальнике сам по себе.
Тэшка
Может быть действительно причина конфликта между Вами и тренером кроется в чем-то другом???Радует Ваше отношение к детям и их занятию спортом,не все родители бегают с девченками кросы и разучивают работу с предметами,раз у Вас такое стремление-Вы всего добьетесь,главное,что у Вас здоровая и крепкая семья,замечательный муж и дочки!Удачи Вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юль ОК
Студент
Студент

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 11:51     Ответить с цитатой

Ирина(Владимировна)
:oops: это я по не знанию..., но в любом случает как бы хорошо моя дочка не занималась, я бы врят ли отправила ее в Турцию ... , в России тоже есть сопртивные лагеря. А Тэшка хотела отправить и младшую :eek: . Это конечно личное дело каждого... Я обязательно спрошу у тренера (своей дочери), может ли купальник послужить причиной дисквалификации на год.
Да и скажите мне честно: можно ли научить взрослого ребека за 2 года (занятия 1 раз в неделю), научиться выполнять упражнения настолько хорошо, что можно ездить на региональные соревнования? (я это спрашиваю не потому что хочу кого то обидеть, а скорей для того чтоб взять пример для подражания :oops: )

⮝ наверх ⮝

Тэшка

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 12:32     Ответить с цитатой

ЮЮЮ
За первый год гимнастики у нас сменилось 5 тренеров. Среди них были разные (супер и начинающие), поэтому каждый дал что-то и вложил чтл-то в детей. Мы занимались не 1 раз в неделю, а субботу, воскресенье по 2 часа.+ домашние тренировки. И не только мы занимались дома с детьми, а все родители (кто-то больше, кто-то меньше). За первый год у нас было 4 сборов (в т. числе и в Турции). Если на сборах присутствуют дети из 2-3 городов и дети занимаются с 9 утра до 5-6 вечера с перерывом на обед и отдых, то это полноценные сборы. И как, вы мне объясните, можно отправить ребенка в спортивный лагерь в России, если его тренера едут на сборы в Турцию?
Вы, наверное не очень внимательно читали сообщение, я же там вовсе не писала, что купальник послужил причиной дисквалификации...

Юль ОК
Студент
Студент

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 12:43     Ответить с цитатой

Тэшка
Мне все ровно кажеться что надо постораться переговорить с тренером с которым произошел конфлик, потому как и ехать все ровно придется с ним. А прыгнув выше головы (тренера) Вы можете усугубить ситуацию...

⮝ наверх ⮝

Тэшка

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 13:20     Ответить с цитатой

Magalif 1808
Обращаться в Федерацию, значит 100% ввязываться в войну, из которой победителем точно не выйдешь :idontno:

Юль ОК
Студент
Студент

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 14:40     Ответить с цитатой

Тэшка
А в открытую не хотели бы подойти и спросить чем Вы так не устраиваете тренера?

⮝ наверх ⮝

Тэшка

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 0:03     Ответить с цитатой

Я бы, конечно хотела спросить в открытую, но как мне кажется, в нашем клубе, а может в этом спорте не принято задавать вопросы в лоб, искать истину. У нас прямо говорят: "Если кому-то что-то не нравится, можете детей не водить" (это я слышала сама их уст тренера) В общем искать истину это -:obstenu:

Юль ОК
Студент
Студент

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 0:11     Ответить с цитатой

Тэшка
ИМХО попробовать все ровно стоит! Тем самым Вы покажете тренеру что готовы идти на контакт! Тем более что запасной вариант всегда остается : через 2 недели у Вас встреча с главным тренером. А за эти 2 недели посторайтесь решить конфлик мирным путем.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: