Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Детская мебель недорого
Что вы думаете о фирме "Hipp"?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viks
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 23:13     Ответить с цитатой

Несколько футболок у нас так и не отстирались от хипповского печенья. Уж не знаю, что туда кладут :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 21:20     Ответить с цитатой

Чаи, пожалуй, у них самые лучшие.
Печенье тоже сыну больше нравится хиповское, чем Российское.
Фруктовые пюре - кака, половина наполнителя.
Овощные безмолочные и с мясом - вкусные, но давать их надо более старшим, чем указано на банках, смотреть на инградиенты. С молоком и сливками - кака, но лучше бабушкиного лукошка (но это у нас вкус такой).
Смеси и каши не пробывали.
Единственный и основной минус - высокая цена.

NORDica
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 7:19     Ответить с цитатой

Viks писал(а):
Несколько футболок у нас так и не отстирались от хипповского печенья. Уж не знаю, что туда кладут :o

А действительно...но на коробке написан состав,но я не знаю можно ли верить.
фотографии
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 12:40     Ответить с цитатой

Viks писал(а):

:D Наверное бананы. У нас тут ребёнок бананом простынь извозил, а я её сразу не замочила. Не отстирывается.

NORDica
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 22:42     Ответить с цитатой

Цитата:
:D Наверное бананы. У нас тут ребёнок бананом простынь извозил, а я её сразу не замочила. Не отстирывается.
Бананы плохо отстирываются?Буду знать,на будущее. :D
фотографии
⮝ наверх ⮝

Амелия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 16:59     Ответить с цитатой

Мы вообще баночными пюрешками не злоупотребляем, но вот фруктовые дуэты (йогурт с фруктами) последнее время кушаем на завтрак. Моей 9,5 - месячной малышке очень нравится.
⮝ наверх ⮝

NORDica
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 6:36     Ответить с цитатой

Амелия писал(а):
Мы вообще баночными пюрешками не злоупотребляем, но вот фруктовые дуэты (йогурт с фруктами) последнее время кушаем на завтрак. Моей 9,5 - месячной малышке очень нравится.
Йогурт?Первый раз слышу о таком....А он в молочном отделе продается или где остальное децкое питание?Чтоб знать где смотреть.
фотографии
⮝ наверх ⮝

Амелия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 16:41     Ответить с цитатой

ПЫЧИК писал(а):
Йогурт?Первый раз слышу о таком....А он в молочном отделе продается или где остальное децкое питание?Чтоб знать где смотреть.

Там где остальное детское питание. Мы, правда, не в России - может у вас их нет. У хиппа есть такжа творожок с фруктами, пишут на баночках, что с 7-8-ми месяцев. Видела еще аналогичные продукты у Бебивиты.
⮝ наверх ⮝

NORDica
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 10:34     Ответить с цитатой

Амелия,наверное у нас нет,я не разу не видела....
фотографии
⮝ наверх ⮝

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 3:10     Ответить с цитатой

ЕЩЕ НЕ ПРИКАРМЛИВАЕМСЯ, НО ЧАЙ ДЛЯ ЛАКТАЦИИ ХИПП Я ПИЛА И ОН МНЕ ОЧЕНЬ ЛАКТАЦИЮ ПОВЫСИЛ, ГРУДЬ ЛОПАЛАСЬ :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Игрик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 0:23     Ответить с цитатой

Я покупала чай с фенхелем, от газиков, на первом месяце жизни. Так долго искала, а моё дитя его не хотно пило (от Плантекса вообще плевался). Так банка начатая и стоит, только деньгу истратили. :(
А вот с прикормом другое дело. Правда берем без молока и сахара.
Фруктовый десерт, Тыква с яблоками и Тыква с картошкой. Уминает по 2 банки за 1 прием, урчит,:8))): рычит, а потом смотрит голодными глазами :shock: (как вторая банка закончится). Другие пюрешки так не ест, не более 1 - 1,5 баночки и отворачивается. lalala
Интересно что они туда такое добавляют.... :?
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 16:59     Ответить с цитатой

Лопаем Хипп с удовольствием. И пюрешку, и чаек пьем, кашку пока не пробовали, но у нас все впереди. Одно плохо - дороговат он, есть дешевле... :(
⮝ наверх ⮝

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 21:03     Ответить с цитатой

Катерина7 писал(а):
я уже писала в другой теме, что хипп - это плохо :cool:

Просто валяюсь от таких и ему подобных безаппеляционных утверждений...
Мы на Хиппе третью неделю - искусственник почти 100% . Пока все хорошо идет. Хипп ПРЕ едим. Племяшка на Хиппе тоже вскормленная.
Чай фенхелевый ребенок конечно без удовольствия пьет, ну так это понятно - вкус специфицссский.
Я пью для лактации еще чай Хипп, на вкус сладковат для меня, результат - ну тут непонятно просто. Пока не вижу. Хотя может без него было бы хуже.
Воду тоже папа нам Хипп детскую покупает. Это я считаю баловство конечно, но раз папа сказал будем Хипп пить, значит будем. Вряд ли его подделывают
Так что все очень индивидуально....
А у кого злость на то, что не могут купить что-то из-за цены - не надо злиться, живите по средствам. На все есть альтернатива.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 22:18     Ответить с цитатой

Ну про смеси говорить не буду, нам это неактуально :) . А вот состав пюрешек у них жуткий конечно.....покупать сплошной крахмал за такие деньги....увольте :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина7
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 2:52     Ответить с цитатой

mireka, ну во- первых, по поводу "подобных безаппеляционных утверждений" - это ты зря, просто не хотела повторяться, т.к. писала в другой теме. во-вторых, если у вас не было (или вы их не видели) проблем - это не показатель. моя знакомая тоже двоих только хиппом и кормила и ей нравилось. в-третьих - далеко не лестные (мягко говоря) высказывания о данном продукте слышала от своего педиатора, не обычного районного врача, а высококвалифицированного специалиста в этой области, в профессионализме, которого сомневаться не приходится! + мы ходили в институт детского питания, где тоже далеко не дураки собрались и там ничего хорошего об этой фирме я не услышала.

и уж поверь мне, дело абсолютно не в стоимости (даже, если бы и были такие проблемы, то мы ее ради дочи обязательно бы решили) и свои высказывания про злиться и жить по средствам адрисовывай кому-либо другому, но не беспочвенно. удачи

ЗЫ. писала я менно про банки, про остальное сказать ничего не могу. (хотя сейчас кушаем с удовольствием печенье хипп :oops: )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: