Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кабинеты Доктор лор
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cantaloop
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 13:09     Ответить с цитатой

Ладэмира писал(а):

Девочки, кто-нибудь из Вас проходил процедуру синус-катетором? Или, может, знакомым делали?

Тоже интересует этот вопрос! Кто-нибудь испытал синус-катетор на себе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Cantaloop
Это про кукушку?

Cantaloop
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Да нет, это разные методы.
⮝ наверх ⮝

ЗаяАнатольевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 1:48     Ответить с цитатой

Частые посетители "Доктор Лор" на Студенческой. Как только у ребенка сопли, сразу к ним. В домашних условияхлечимся долго(из-за аденоидов). А так за 5-7 дней все проходит. Делаем кукушку, физиолечение лазером. Помогает. Конечно это дорогое удовольствие. А что делать? Нам скидочку делают 30%. и за прием врача не берут. Всегда встречают с улыбкой. Очень довольны.
⮝ наверх ⮝

kina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Добрый день! Я была в прошлом году в январе в кабинете на МЖК. Пошла лечить тонзилит, на тонзилор. Кормила ребёнка грудью и хотела снизить риск интоксикации организма т.к. грудное молоко тоже становится токсичным.Ну так вот они мне так навыписывали кучу процедур, типа надо не только миндалины лечить но и заднюю стенку, мол всё по ней стекает и опять всё попадает на миндалины, хотя насморка у меня не было и нос дышал отлично. Прописали мне кукушку с их изотоническим раствором, но после 1 процедуры у меня пошёл отёк слизистой носа, поднялась температура 37,7 жутко болела голова, лоб, дышать носом не могла. на след.день пришла к ним и говорю мол так и так, они мне сказали что это у меня аллергич.реакция на непереносимость изотонич.расствора мол детям он тоже не нравится, сказали в аптеке купить физрасствор, т.к. он мягче и легче переносится, у них якобы его нет хотя в кабинете стояли на видном месте банки с физрасствором в большом кол-ве. Пришлось в аптеке покупать и приносить с собой,с ним и правда кукушка мягче, не так нос дерёт, но отёк у меня только через 4 дня прошёл.
Вобщем за 10 процедур тонзилора, после него ещё лекарство какое-то на миндалины брызгали,5 кукушки +5 процедур лазера. Мой кошелёк похудел на 8000 руб. Причём просили всю сумму заранее :-(
Тонзилор на мой взгляд не помог, хотя врач сказала что если после 10-й процедуры пробки ещё остануться мы продлим до 15 процедур, но это уже бесплатно, видимо она посчитала что всё у меня чисто и не стоит по поводу меня ещё заморачиваться на 5 бесплатных процедур.Хотя я пришла домой, посмотрела горло и как обычно зубочисткой достала несколько пробок. Вот так! Так что думаю что тоже они деньги тянут а эффект не всегда и не у всех положительный.!!!

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 18:54     Ответить с цитатой

ЗаяАнатольевна
30% там от определенной суммы ж от 5 тысяч по моему да?

kina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 19:37     Ответить с цитатой

Лично мне никто никаких скидок не предлагал и соответственно не делал :lol:

kina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 21:48     Ответить с цитатой

Aleksandri
Ну уж с 8000руб могли бы и сделать скидку, они предлагали скидку по моему 10% если муж придёт лечиться, ну что то мы не рискнули выкинуть ещё приличную сумму, пролечились дома.

ЗаяАнатольевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 2:34     Ответить с цитатой

Aleksandri
Я не знаю на какую сумму нужно пролечиться, чтобы сделали скидку. Сама была приятно удивлена, когда врач нам ее предоставил. Он вообще хотел нам 50% сделать, но "администратор" разрешила только 30%. Очень существенно. И за прием с нас никогда не берут. Может нам сделали скидку, потому что промежуток между лечением был около месяца.
⮝ наверх ⮝

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 23:13     Ответить с цитатой

kina
:aga-aga: странно с 5 тысяч скидка была...а вы давно лечились?

Мотылёк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 0:19     Ответить с цитатой

В академгородке на Терешковой 31 в центре "Эгими-С" отличный доктор-ЛОР. Никулина Галина Матвеевна.
Кому если сюда ближе, сильно советую. :love_sibmama:

kina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 17:20     Ответить с цитатой

Aleksandri
Я лечилась в январе 2009, отдала 8000, никаких скидок не было.Мож они себе скидку забирают, а кто их там проконтролирует, 1 врач и медсестра, постоянно одни и те же. Я говорю, они заикнулись про скидку если кто-то другой из членов семьи придёт, то сделаем скидку 10%. Вот так!

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 18:23     Ответить с цитатой

kina
:aga-aga: Может у них тогда не было этой скидки :lol: значит надо самим им напоминать мол скидка)))

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
В дневниках: 456
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 18:36     Ответить с цитатой

Cantaloop писал(а):
Ладэмира писал(а):

Девочки, кто-нибудь из Вас проходил процедуру синус-катетором? Или, может, знакомым делали?

Тоже интересует этот вопрос! Кто-нибудь испытал синус-катетор на себе?

прошла синус-катетер на себе :cool: жива! конечно, ощущения не из приятных, но терпимо. Делала на студенческой у Аллы Евгеньевны, она аккуратно делала, на мою боль реагировала, приостанавливалась...процедуру потребовалось делать 1 раз (был разговор про 2), облегчение - сразу в тот же день ( у меня гайморит страшный был), при этом до процедуры она мне честно пыталась его вылечить препаратами, но потом отправила на снимок...без этой процедуры уже никак было..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Хочу рассказать неприятную историю про Доктор Лор!
У меня ГепатитС, где и когда подхватила теперь уже не выяснишь, узнала об этой "приятной" новости во время беременности. Когда приходишь в Доктор лор, там заполняют карту и спрашивают все твои болячки. Я сказала что у меня есть это заболевание. На тот момент я кормила ребёнка грудью, и просила принимать меня как можно быстрее, вне очереди, т.к. мне добираться к ним было не оч.удобно, час туда и час обратно на дорогу и у них ещё, а дете было 2 месяца ела она ещё каждые 2-3 часа, на сцеживание молока не оставалось. Так вот как то прихожу к ним, врач меня видела, я пришла, в коридоре сидела 1 женщина, потом пришло ещё 3 человека и все лечить горло тонзилором, она начала принимать их без очереди, я зашла и возмутилась мол как так. Врач мне и говорит, у вас ГепС, у женщины гепатитВ, а у них всего 2 экспозиции на тонзилор, щас я этих 3-х человек полечу и потом вас, т.к. у неё нет возможности после каждого менять экспозицию!!!!!!!
Я дождалась, захожу и говорю, а что вы после каждого не меняете? На что врач оветила, что они не меняют а просто обрабатывают составом.Но внятного ответа на мой поставленный вопрос она не дала, только увельнула мотивируя это тем, что все должны рассказывать о своих болячках. Я ещё раз повторюсь, но ведь есть люди которые об этом могут не знать, как я, узнала только во время беременности, а когда заразилась неизвестно, возможно так же у стоматолога или при педикюре маникюре!!Хорошо что я и женщина честно сказали что мы болеем!!!!А ведь есть люди которые об этом не знают и не подозревают!!!!!!Ну как так!?? То есть получается если та женщина им не сказала что у неё ГепВ, меня стали лечить после неё, а у меня ГепС и не дай бог меня бы заразили, а вместе эти Гепатиты это гарантированный неизлечимый исход, а в некоторых случаях СМЕРТЬ! Нифига себе, сходила горло полечила!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: