Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 1397 В дневниках: 6 Откуда: г. Барнаул, кв. Лазурный-2
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 0:28
Вот это да, что-то я увлеклась "покупками" и сюда не наведывалась. Сегодня заглянула, а тут новости....
Mikaja
Темка - любо дорого посмотреть. Молодец!
И нас зафиксируйте, плиз. Стёпа родился 20 мая.
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 1:14
Рыжая_Тэсс
Да, да! Я только ЗА!!!! Обязательно встречи сделаем! Если не разбежимся никуда
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Галя Л. Dsvetulja yulenkii
Спасибо, старалась для вас
Девочки всех внесла!
Галя Л. Иннна
Представляете, вдруг вы в одной палате лежали
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Девочки, вот смотрю я на Илюшку и думаю, что не скоро мы еще сами пойдем Ходить очень любит, просто пищит от восторга, когда его за руки водишь по дому, но равновесие еще не держит совсем и руки боится отпускать Начала его ставить без поддержки к спинке дивана, так он экстремальщик юный, руки отводит от спинки и пытается устоять без поддержки, секунды 3 стоит, потом на попу падает и хохочет А вот на полу он такое не проделывает, боится И ползать мы так и не стали, а теперь уже и не будем
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 1:22
Mikaja
и мы не скоро наверно пойдем.. за ручку ходить- всегда пожалуйста, а сам- 2 шага и на попу.. причем качается из стороны в сторону пока эти 2 шага сделает- и идет только если сильно захочет что-нибудь ухватить недалеко, если подальше то проще доползти и встать там.. носится быстро правда на четвереньках.. сегодня с разбегу в стену влетел- не вписался на повороте.. шишман на лбу приличный.. весь день зажимает уши и визжит.. и я тоже зажимаю уши весь день сейчас сижу- и такая прям тишина.. звенящая.. не верится..
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:53
Mikaja
Вы сразу побежите у меня знакомый малыш сидел на попе, сидел- даже не вставал сам без необходимости, а потом побежал сразу, да лихо так.. а мы ползком с 5 с половиной мес а сейчас разленилось чадо мое
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:12
Мой Матюня тоже что то запахов ходьбы не подает. Только вот за ручки Ваше Величество вести надо.
А еще мне обидно, что мама не говорит. Причем если прошу -Скажи МАМА, он говорит ПАПА. РРРРРРРРРРРРРРР! А папа с нами не живет вообще. Он его практически не видит. Гены что ли зовут......
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 1397 В дневниках: 6 Откуда: г. Барнаул, кв. Лазурный-2
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:14
У меня Стёпа тоже сооовсем не ползает. А движения то хочется. Так он в кроватке по бортику из угла в угол, вдоль дивана "ходит". Но видимо уже надодает, покрикивать начинает, простору видимо хочется. И вообще, мама - лучшее средство передвижения.
Иннна
Стёпка у меня в 1-ом роддоме родился. А Вы в рожали?
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:18
Иннулька
как здоровье малыша?
мой сын тоже папа- в любой момент, а мама- только когда ноет.. громким басом- "мааааам".. хорошо относительно еще баба и титя, но лучше всего ыыы и ааа
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 3318 В дневниках: 16
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 13:49
Галя Л.
моя история "непримерная" мы родились в 5-том роддоме.срочные преждевременные роды! тогда роддом был забит под завязку!!! но с другой стороны было весело.