Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
Гормональные препараты: толстеют ли от них?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bella68
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 20:50     Ответить с цитатой

Я от дюфастона поправилась и грудь очень болела пока их принимала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 12:35     Ответить с цитатой

По-моему, всё очень индивидуально. Некоторые даже худеют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AVK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 1
Карта № 015307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Мне прописали Ярину, а потом врач порекомендовала аналог Медиану.. От них набрала за 1 месяц 15 кг.. Сбросить не могу, и на диетах сидела и занимаюсь спортом.. Другой врач говорит, что нужно пробовать разные, чтоб найти свой... :-(
⮝ наверх ⮝

Татха
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 20:13     Ответить с цитатой

пью Регулон за месяц +3-4 кг ,хотя ем как обычно . :eek: :eek: :eek: :eek:
плюс ко всему рыдаю по каждому поводу .

Моему крикливому динозаврику всего 2 года
⮝ наверх ⮝

Михайлова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 18:10     Ответить с цитатой

Я набрала 6(!) кг за 4 месяца приема ОК для кормящих "Лактинет" :o Хотя в еде себя ограничивала :-( И так после родов на мне 7 лишних кг осело, а тут еще добавилось :-(
⮝ наверх ⮝

romahka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 0:02     Ответить с цитатой

все индивидуально, как гормоны повлияют на организм
⮝ наверх ⮝

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 5:03     Ответить с цитатой

Долго принимала "Три мерси" - не поправилась, но появились другие проблемы...
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 10:12     Ответить с цитатой

ВераШуша
а какие, если не секрет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 0:56     Ответить с цитатой

Варикоз. Об этом многие пишут, но среди прочих побочных эффектов этот не бросается в глаза. Там, на бумажке. А в жизни ой как бросается...
⮝ наверх ⮝

Totocha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 13:51     Ответить с цитатой

Пила 4 года Марвелон, на вес не влияло это никак, но постоянно мазала ноги кремами антиварикозными тк есть признаки варикоза ( досталось по наследству- у всех женщин в нашей семье). Хуже не становилось , наверно это заслуга мазилок.
⮝ наверх ⮝

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 20:12     Ответить с цитатой

Слышал от врачей еще такое мнение относительно веса и гормональных препаратов: Когда женщина начинает прием гормонального препарата, она сама себя настраивает "Я поправлюсь, Маша и Валя из тырнетов поправились же" и начинает больше есть ("Ну я же все равно поправлюсь").
Так что не настраивайте себя заранее на увеличение веса, многие наоборот начинают легче снижать вес.

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 23:37     Ответить с цитатой

stepanov.aleksey писал(а):
Слышал от врачей еще такое мнение относительно веса и гормональных препаратов: Когда женщина начинает прием гормонального препарата, она сама себя настраивает "Я поправлюсь, Маша и Валя из тырнетов поправились же" и начинает больше есть ("Ну я же все равно поправлюсь").
Так что не настраивайте себя заранее на увеличение веса, многие наоборот начинают легче снижать вес.

слишком много внимания психологии сейчас стало отводиться, однако вся Америка в психотерапевтах , а проблемы с психикой похлеще наших, да ты хоть закодируй сам себя сутками - я худею , я худею , не похудеешь! Особенно если гормоны пьешь, от которых из 1000 женщин не полнеет только одна!
вот произошел у меня гормональный сбой ,от которого я стала прямо расти на глазах ,не меняя абсолютно образа жизни - и пашу в тренажарном зале, и в еде себя ограничиваю, а всё не в прок, причем назначают лечение - гормоны, а от них еще полнеют... замкнутый круг какой-то!!!1 :mad:

Богиня Бастат
Студент
Студент

На сайте с 07.09.12
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 20:08     Ответить с цитатой

принимала и дюфастон и другие гормоно содержащие лекарства,вес был в норме,никаких изменений

Lara25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 17:22     Ответить с цитатой

я пила диане-35, я от нее не поправлялась,только кожа стала лучше. а вообще мне гинеколог объяснял,что современные гормоны не вызывают набор веса. хотя все индивидуально, надо только правильно препарат подобрать.
⮝ наверх ⮝

PaulitA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.11
В дневниках: 8
Карта № 080911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 8:37     Ответить с цитатой

Lara25 писал(а):
я пила диане-35, я от нее не поправлялась,только кожа стала лучше. а вообще мне гинеколог объяснял,что современные гормоны не вызывают набор веса. хотя все индивидуально, надо только правильно препарат подобрать.

А как подобрать-то этот препарат правильно? :eek: Каждые 3-4 месяца начинать пить новый, т.е. методом тыка? Пока найдешь свой препарат так и до 100 кг. набрать можно.. :eek:

Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на неё всегда сядет поющая птица.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: