Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА, ЕСЛИ У ВАС НЕ ХВАТАЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ
Сауна и баня. Маленькие хитрости
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 13:53     Ответить с цитатой

С сапропелью мы пойдем, когда уже для красоты специально поедем. А так мы на ДР, поэтому хоть все свои, но как-то мне будет неудобно :oops:

Лучше давайте девочками с форума соберемся и сходим в сауну для красоты!!! :D Часа на 3 :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ar
Академик
Академик

На сайте с 08.12.05
В дневниках: 8388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 14:02     Ответить с цитатой

Melissa писал(а):
А кормящим мамам мона в сауну? :oops:

Творог не получится, не надейтесь. :) проверено :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Greta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 18:23     Ответить с цитатой

[РыськА quote]Лучше давайте девочками с форума соберемся и сходим в сауну для красоты!!! Часа на 3 [quote]

Поддерживаю это предложение!!!! 5ballov
Давно собираюсь в сауну за красотой, да все никак компания подходящая не подбирается.

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 18:38     Ответить с цитатой

Надо выбрать, в какую пойдем - в городе или в академе? я, конечно, за город :wink: :D
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 19:55     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Надо выбрать, в какую пойдем - в городе или в академе? я, конечно, за город :wink: :D

Я за академ. А у вас там какие цены?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 20:43     Ответить с цитатой

Ну смотря какая сауна... можно и за 300 в час найти, а можно и за 2000. Всё будет зависеть от наших возможностей и пожеланий :wink:

Вообще, по-моему, на самом деле было бы здорово!!! :wink: Собрать бы компанию хотя бы человек 5! Уже не заскучаем. Даже грубо говоря если взять, что сауна 500 рублей нормальная. То на 3 часа, по 300 рублей с человека. Это ж не так дорого. :wink:
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 20:51     Ответить с цитатой

Цитата:
Если концентрированным маслом грейпфрута намазать мокрую кожу - будет очень больно

Ну где грамотность ароматерапийная? Эфирные масла капают в базовое, и больно не бывает.
Я в бане сначала греюсь, потом скраблюсь, еще греюсь, потом обливаюсь, потом в снег :D , потом мажусь медом, как следует греюсь, потом все мою, потом развожу какое хочу масло, вся мазюкаюсь и пью чего нить :D Отдыхаю, потом одеваюсь и топаю... ну, откуда пришла :lol: Из дому в баню вот ни разу не ходила :lol:

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 21:39     Ответить с цитатой

Я бы тоже сходила :) лучше бы в академе, но и в центр тоже могу, заодно у бабушки клубники заберу :)

Greta

На сайте с 01.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 22:35     Ответить с цитатой

Мне, в принципе, все равно где, можно и в городе. Особенно, если будет кто-нибудь еще из Академа, вместе возвращаться веселее будет.

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 23:44     Ответить с цитатой

Может все-таки в Академе? :oops:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Greta

На сайте с 01.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 0:25     Ответить с цитатой

Если в Академе, то куда? Вы знаете какие у нас сауны приличные (я не была ни в одной)? И еще: может стоит тему в месте встречи завести, чтобы народу больше прочитало или так обойдемся?

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 0:29     Ответить с цитатой

Greta писал(а):
Если в Академе, то куда? Вы знаете какие у нас сауны приличные (я не была ни в одной)? И еще: может стоит тему в месте встречи завести, чтобы народу больше прочитало или так обойдемся?

Ага, заводите.

В Академе много приличных саун. Предлагаю идти в Александровские бани.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

камила (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 0:29     Ответить с цитатой

Парюсь и прыгаю в холодный бассейн с ребенкиного года.
Кормлю до сих пор! Ребенку 3 г. :D
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 0:41     Ответить с цитатой

Дееевочки... я сейчас в такой сауне была. Просто обалдеть!!! Полы с подогревом, турецкая баня, финская сауна, огромный бассеин, уютная комната отдыха... все такое новенькое, аккуратненькое... просто сказка!!! Пришла вся в эйфории, в бешеном восторге... очень хорошо отдохнула, посидела, попарилась, наплавалась... СУУУПЕР!!! :cool: :cool: :cool:
⮝ наверх ⮝

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 0:43     Ответить с цитатой

А нас в воскресенье позвали с мужем в сауну. Так как у нас маленький ребенок - может пойти только кто-то один. Уступила мужу, пусть сходит попарится :) А я потом с вами :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: