Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Похудение по дням менструального цикла: питание и калькулятор >>>>
Интервью с aiDOCHKA!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 21:25     Ответить с цитатой

aiDOCHKA ну ты меня фотками сразила на повал! :give_heart: :mrgreen: Очень красиво! А пасха, так ваще :cool: :mrgreen: :-o Детство классное!!!!!!! На улке весь день!!!! Это же чудо просто! :mrgreen: Пошла дальше осиливать... буду кусочками переваривать :-)

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 21:27     Ответить с цитатой

Маргулия :oops: cпасибо) оч приятно :give_heart: хотя я от фото оч устаю,поэтому стараюсь не афишировать и порой скрываю,что фотографирую :haha: я чёкнутая девочка :aga-aga:

Маргулия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.12.06
В дневниках: 1753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 21:28     Ответить с цитатой

aiDOCHKA, неее, ты не чёкнутая!!! Ты очень позитивный человечек! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 21:30     Ответить с цитатой

NN :oops: шпашииб) пасхальная фотка это мой первый проект, где все детали моя идея и у меня появилась команда,помогающая мне с реализацией :dance:
честно, я бы не осилила всё читать :lol: и тебе советую не грузиться)
Маргулия :oops: шпашиб солнцеее) я вспомнила,как ты мне в аське написала,что беременна.... а у тебя ник прям как у бывшей девушки моего соседа) а она такая куряга,гулёна...и получаю текст: я беременна.... думаю блин вот такие всегда пузеют,ещё и явно там пьёт курит во всю))) и написала тебе что-то вдухе: поздравляю,ну ты там не кури тра та та :lol: а потом как поняла,что ты такой мандрж был))) и смешно было и грустно,что ты получила такой тухлый ответ от меня с таким абалденым признанием :holding: так,что простить себе не моу) сорь ещё раз,все радостные поздравление омарачал этот дуратский текст вначале) :give_heart:

Шевчучка
Академик
Академик

На сайте с 11.01.08
В дневниках: 6486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 21:36     Ответить с цитатой

аааааааааа, Аидочка, прииивет!!!
Ты красивая, безумно красивая!!! И вся пышешь положительной энергией!!! Ты большая умничка и очень талантливая....причем за что бы ты не взялась, все с душой и нереально красиво!!!

И мой вопрос к тебе: "Если что -то такое, за что тебе стыдно?"

Маргулия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.12.06
В дневниках: 1753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 21:37     Ответить с цитатой

aiDOCHKA, ага, я помню! :lol:
все нормально! :give_heart: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 21:41     Ответить с цитатой

еще и скромная????:give_heart:
ты не афишируешь почему? чтобы не было "случайного" клиента и ты сама могла выбирать? боишься не понравятся твои работы?

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 22:04     Ответить с цитатой

Рысенок писал(а):
из Армении куда переехали? сразу сюда или еще где-то жили?

я помню ты в Голицыно живешь?
как проходила акклиматизация?
как проходила твоя учеба уже в школе?

ой солнцее вот эти вопросы профукала как-то :eek: сорь! :give_heart:
Из Армении сразу в Москву... в дешёвой военной гостинице временно жили,потом сняли квартиру в подмоковье в железнодорожном... было хреновенько по рассказам мамы,т к мы голодали,денег не было...но я не помню,мне было хорошо, тк мама с папой всегда нас веселили) правда в школе меня не приняли...такой нацисткий класс попался...называли меня черножопой и регулярно плевали на мой рюкзак. но я нашла двух подруг во дворе, дорога из школы была оч красивая, двор был в сиренях. я была довольна, а на глупых не обижалась...)
а потом переехали в Москву ,так квартира рядом и находится нынешняя родительская,но уже своя)
я живу в одинцово,это рядом с голицино) акклимитизация проходила нормально,правда я перестала кушать,питалась очень плохо..хотя в Армении нормально всё было. но я всё равно мерзлявая,хотя там,где и жила погода несильно отличалась от московской..ну могит чуууток лучше)поменяла 3 школы. на 4ой остановились. проблем с общением почти не было. до сих пор со многими из школы дружим и общаемся)
с русским языком были проблемы, но потом я научилась и знала лучше,чем многие русские) правда теперь с интернетовским общением, жаргоном и опечатками ,ощущение,что я опять деградировала, хоть если четыре секунды подумать ,вспомню все правила :haha: но т к пишу со скоростью мысли, то получается адакодабра)
в школе любила алгебру оч! я была фанатка) литературу стала любить,когда преподаватель ценила мои навыки. а потом опять пришла плохая учительница и не верила.что сочинения писала я,тк текст был слишком взрослым...но писала действительно я..я просто тогда была мудрая не по годам, а теперь по годам :lol: эт моя любимая нынешняя фраза)
я помню,когда только стала учиться в 4 классе писала записки учительнице, о том какая она хорошая и как она мне нравится и как я рада,что она помогает мне учиться...как-то недавно находила эту записку) наверное учительнице было непривычно,но я была очень любвиобильная и добрая) и всему классу покупала по открытке на праздники недорогие... эх) мне потом мой бывший враг,который стал другом сказал ,что его раздражала моя черезмерная доброта :aga-aga: такое оказывается,тоже бывает)

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

Шевчучка ну ты меня вообще застесняла :oops: :oops: :oops:
конечно! мне за многое стыдно,сли честно...за то,что я умела рисовать и не хватило силы воли,а хватило ЛЕНИ и я забросила...оч стыдно...что я не умею зарабатывать деньги..стыдно,но меньше, тк муж сам зарабатывает и у нас принято,что жены должны домом заниматься... поэтому легче как-то,но всё равно стыдно) стыдно,что я неряха) плохая хозяйка в моём понимании...хоть и дам фору некоторым из нынешней молодёжи, но это уровень на 3- для меня) стыдно, т к я никому ничем особо не помогаю, только психологически поддержать разве что...но физически не матыжила ...стыдно,что я распускаю себя и могу ходить дома с грязной головой и небритой :lol: за многое стыдно,честно)
Рысенок я очень боюсь ответсвенности.. и когда ждут от меня чего-то...я в такие моменты настолкьо сильно психую,что мне становится физически плохо и муж это неоднократно видел и друзья . боюсь разочеровать,хотя ниразу не разоаровывала слава богу...ну и т к я трачу оч много сил,что потом ещё 2 недели прихож в себя..и я это говорю не условно,а реально физически я умираю..белднею,худею, снится бред,плохо сплю и тра та та) а всё потому,что мне ВАЖНо качество и я ничего на бум не делаю. ну плюс ко всему вся родня посчитала,что я объязана их фотографировать по их желанию..и всё дошло до большой наглости. даже те,кто н общался о мной сразу приходили с фразой: сфоткай меня,а?! а ты разве не хочешь меня пофоткать?) это мен я обижало, ну а мужа оч злило) теперь я фотографирвую раз в месяц и тех, с кем не придётся мучиться) от платных заказов постоепенно отказываюсь, тк оч бурно переживаю за каждое фото....
да и появилось сразу кучу завистников с ядом .... от некоторых людей я и не ожидала, но вот так моё увлечение откыло мне лица. я не знаю чему завидовать, но они решили иначе...мне стало грустно... я всегда стараюсь держаться от плохих людей подальше,а общаться только с теми,с кем мне приятно...я не люблю известность и вседоступность за все отрицательные моменты от завистников до того,что ты разбрасываешь своё внимание не на тех.
Маргулия :oops: :give_heart:

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 23:02     Ответить с цитатой

ух ты, красавица ты наша!! мне тоже очень нравятся твои фотки, и работы и именно с тобой :give_heart: с мужем вы тоже обалденная пара, так здорово смотритесь вместе :in_love:
куда бы ты еще хотела съездить в путешествие/на отдых? из мест, где уже была, где больше всего понравилось и почему?
⮝ наверх ⮝

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 23:18     Ответить с цитатой

КисЮля(=*.*=) :oops: шпашиииб солнце! :give_heart:
я бы хотела в Бразилию) на Сейшелы хахаха) правда это желание поугасло.т к там температура около 28 в жаркую погоду. а я люблю неменьше 30,тк замерзаю :lol: на любые клёвые острова с чистой водичкой) в Японию наверное) согласна в любое место.где море прозрачное), жара около 29-35 градусов и природа красивая) и чтоб на самолёте не более 13часов)
больше всего понравились Испания и Мальдивы) Испания абалденная! очень красивая архитектура. улиы маленькие.узеньки.что мне напоминает уют Армении) народ очень добрый улыбчивый. много культурных ценностей..мест.. обслуживание замеательное. хоть и море там явно не лазурное, но я бы туда поехала ещё раз и ещё и ещё)
Мальдивы поехала бы потому,что когда я залезла в ту воду... я не могу объяснить словами,это наврное ккак год побыть у психолога и побороть все страхи и беды...это было что-то фантастическое. мы с утра до вечера старались не вылазить из этой воды...песок как мука..мягкий такой песочек.можно даже как скраб на себя мазать под водой или на пляже. экскурсий там не было... там ктивно отдыхающим бы явно не понравилось. но у нас была абалденная компания.мы жили рядом и мореее...от еды у меня были оч большие траблы весь период.но мне было пофиг)) это был рай...хочу туда ещёёё...жалко.что цены подняли... хотя многие и жаловались на обслуживание..и что в номере бегают иногда ящерицы))) но мне это было в КАЙФ) так близко к природе нЯМА)

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 0:32     Ответить с цитатой

aiDOCHKA
про фото. видимо все это происходит потому, что ты слишком серьезно относишься к себе :aga-aga: ведь ты действительно СУПЕР!!!! опять же со стороны легко говорить, я раньше не могла работать с людьми, ну там продавать что-то, ну и вообще стеснялась, а пару лет назад занялась активным продажами - сейчас могу продать все что угодно... клин клином, но опять же это не у всех срабатывает.

Расскажи про свое отношение к вере, что ты чувствуешь, когда думаешь «что там»? после смерти?
Веришь ли ты, что люди встречаются друг с другом не просто так? Что случайных знакомств нет?
Расскажи был ли у тебя в жизни такой случай, когда ты понимаешь, что тебе что-то хотят «показать/сказать»?
У тебя в дневнике была такая темка о «даре» но там ты не захотела продолжить разговор? Можешь ли продолжить сейчас? Тут как сама пожелаешь можешь не отвечать, но что для тебя «обратная сторона медали»?

ну и, конечно, хотела признаться тебе в :give_heart:

АЛЁНУШКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.06
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 3:00     Ответить с цитатой

aiDOCHKA какие у тебя родители красвцы и папа глаз не оторвёшь :oops: и мама красавица, прям с обложки :love!: . Софи Лорен отсыхает ;) . Теперь видно откуда твоя красота.
И детские твои фотки такие классные :love!: . Ты как всегда красавица :give_heart:
на общей фотке братик твой такой сурьёзный :D
Жалко что с Армении фоток нет :aga-aga: . Если найдёшь время в дневнике может вставишь :-) .
Цитата:
и подходит ко мне и обычно делает вид,что ничего не было и со словами: дай мне кушать
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мужики наверное все такие, знакомая ситуация :haha:

РУКА В РУКЕ ДИТЯ И МАТЬ - НЕТ СИЛЫ ЭТО РАЗОРВАТЬ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 20:19     Ответить с цитатой

Рысенок не знаю слшком серьёзно или нет,но я себе не позволю делать что-то для других некачественное) у меня это закон чтоли) ты молодечик.мне надо воспитать в себе другую сторону характера.
к вере отнашусь положительно) верю.что есть что-то...и называем мы его Богом.кто-то Буддой,кто аллахом, кто как. но я лично считаю.что мы одно итоже называем разными именами,а правила придумали разные) верю.что есть души..это просто другая форма жизни. которую мы называем душой...верю в продолжение жизни после смерти вообщем.хотя иногда подкрадывается страх. что а вдруго после смерти ничего..то есть нас больше не будет... но явспоминаю все чудеса на свете и аргументы .тогда успокаиваюсь)
да я не верю, а точно знаю,что всё в этой жизни не просто так. и не случайно нас жизнь сводит и разводит с разными людьми в разный период жизни. как я говорила уже на эту тему,если я хоть немного общалась с человеком, значит он уже часть моей жизни и всегда им будет) и все люди превозносят в жизнь друг друга в нужные моменты нужную информацию или подсказку или помощь.. у кого какая судьба. я нераз в этм убеждалась.
да мнеи показывал и подсказывали. знаков я навидалась) я во сне и наяву.. я даже умела расшифровывать всё сейчас при желании могу) я вс это оч хорошо чувствую.может поэтому несильно расстраиваюсь как могие из-за планирования и ниразу не плакала от вида детей или беременных) мне дедушка во сно иногда говорит интересные вещи. иногда я вижу сон. а утром тоже самое происходит в жизни. иногда меня поддерживают во сне..поддержка во сне это или дедушка или что-то связаное с религией..сны моё всё. я оч странные вещи вижу.всего и не расскажешь) а в жизни знаки я тоже хорошо понимаю. но иногда не хватает желания или сил...или не хочется верить в эти намёи.ели они отдаляют от желаемого на долгое время)))
солнце. у людей . у которых есть дар у них есть такая ещь как ПЛАТА(расплата) такие люди остаются без чгео-то в жизни. без детей или жены или любви или ещё чего. если в жизни что-то даётся.то друго еотнимается. например слепые слышат лучше и осязают лучше...это баланс... а у экстрасенсов .знахарок и т д и т п свой вид равновесии в виде платы за дар. слава Богу у меня таких даров особо нет... они у меня слеееегка есть.чуть больше.чем знает и чувствует обычный человек.
и я тебя солнце) вместе за пузом пойдём :give_heart:
АЛЁНУШКА :oops: :oops: :give_heart: ой шпашиииб солнце) я тоже считаю их красавцами.даже если кто -то не согласится(вкусы бывают разные),
но для меня оч) :oops:
кок из Армении при возможности фотки кину.. я а у мамы.поэтому фоток особо нет. но мы 4,5 года тому назад ездили
и фоткали. скиу эти фотки в днев)
да уж эти мужчины :haha: муж меня спашивал вчера: ты хоть что-то хорошое про меня написала? я говорю нууу написала.чо ты какашка) он смеётся, говорит 6 и это хорошее? :haha: :lol:

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 20:28     Ответить с цитатой

Какая ты все-таки замечательная! :give_heart: Ты еще лучше, чем я думала!
Аидочка, расскажи, что ты в людях ценишь? Какие качества? А что не принимаешь, с чем не смогла бы мириться (я имею в виду, на какие качества не смогла бы закрыть глаза, т.е. не смогла бы точно дружить или общаться с таким человеком)
Что для тебя может обидеть или задеть?
Твои любимые: цветы, музыка, фильм, цвет
⮝ наверх ⮝

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Flying :oops: ну вообще меня застеснялааа :oops: :oops: у меня всегда ступор.не знаю как поблагодарить и эмоцианально главное поблагодарить за такие слова,после которых внури бабочки порхают и оч приятно :give_heart: спасибо
в людях ценю доброту, открытость, юмор,ум) у меня все друзья как я) открытыеее до безумия) я бы сказала откровенные оч) весёлые.отзывчивые..это так классно!!)) я без таких людей не могу..не могу с сухими и сдержанными людьми.
я не смогу дружить с врунами....двуличных людей терпеть не могу и те,кто завидуют и хитят и могут намерено хотеть причинить вред. я просто убегаю от таких людей! страшные люди..не терпелю измен и в дружбе тоже..измены в плане.если от меня что-то скроют или соврут)) я сама всю свою подногтоную выкладыаю и такое же хочу в ответ) я ревнивая подружка кста)))) но и в взамен я даю всю себя)
обидеть меня может всякое..смотря от кого и что я услышу или увижу в поступках. я обидчивая, НО часто глушу разумом обиду и стараюсь оправдать человека. но ели обидели хорошенько.то просто не подпускаю к себе близко. а там пусть пробует как хочет) обидеть меня может больше всего муж)) я чувствено регарию на все его поступки) если соврёт.если скроет что-то, если обвинят в том.тоя не делала.тут вообще смертельная обида начинается)))))))) очень реагурю на ГЛупОСТЬ и тупость1 вот кста. с такими не дружу и не смогу!) разве.если глупость будет сопроваждаться с обоянием и добротой.то да. а вот подростковую тупость.когда мат перемат и тупые фразы вообще за километр не выношу) глупые фразы и поступки больше всего вызывают во мне эмоций.
любимык цветы?) дже не знаю..всё зависит от цвета) я регаирую больше на цвет.чем на форму) и полевые люблю и розы и сирень. да что угодно) люблю маленькие букеты кста. ане большие) музыка? ну тт я попсовая) поп. рнб, джаз.блюз....иногда вообще из эксперимаентальной музыки и вообще страное может понраится.лишь бы зацепило) фильмы люблю ууух разные тоже)) комедия.драммы. фантастику люблю неоч фантастичную) вообще люблю фильмы.после которых задумывешься о жизни. а когда мне плохо.то смотрю комедии. любимые фильмы ая адвокат дьявола.стигматы.
куда приводят мечты и т д и тп
цвеет?)) ой все люблю лишь бы сочетались! хахха) меньше всех люблю зелённый наверное)
интересловалось бы мной фсб. ща бы ценную находку получили)))))))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: