| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NN
Академик

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4945 В дневниках: 2692
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маргулия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.12.06 Сообщения: 2586 В дневниках: 1753 Откуда: Г. Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 21:30 |
|
|
NN шпашииб) пасхальная фотка это мой первый проект, где все детали моя идея и у меня появилась команда,помогающая мне с реализацией
честно, я бы не осилила всё читать и тебе советую не грузиться)
Маргулия шпашиб солнцеее) я вспомнила,как ты мне в аське написала,что беременна.... а у тебя ник прям как у бывшей девушки моего соседа) а она такая куряга,гулёна...и получаю текст: я беременна.... думаю блин вот такие всегда пузеют,ещё и явно там пьёт курит во всю))) и написала тебе что-то вдухе: поздравляю,ну ты там не кури тра та та а потом как поняла,что ты такой мандрж был))) и смешно было и грустно,что ты получила такой тухлый ответ от меня с таким абалденым признанием так,что простить себе не моу) сорь ещё раз,все радостные поздравление омарачал этот дуратский текст вначале)  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шевчучка
Академик

На сайте с 11.01.08 Сообщения: 5692 В дневниках: 6486 Откуда: Барнаул, Малахова - Балтийская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маргулия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.12.06 Сообщения: 2586 В дневниках: 1753 Откуда: Г. Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 22:04 |
|
|
| Рысенок писал(а): | из Армении куда переехали? сразу сюда или еще где-то жили?
я помню ты в Голицыно живешь?
как проходила акклиматизация?
как проходила твоя учеба уже в школе? |
ой солнцее вот эти вопросы профукала как-то сорь!
Из Армении сразу в Москву... в дешёвой военной гостинице временно жили,потом сняли квартиру в подмоковье в железнодорожном... было хреновенько по рассказам мамы,т к мы голодали,денег не было...но я не помню,мне было хорошо, тк мама с папой всегда нас веселили) правда в школе меня не приняли...такой нацисткий класс попался...называли меня черножопой и регулярно плевали на мой рюкзак. но я нашла двух подруг во дворе, дорога из школы была оч красивая, двор был в сиренях. я была довольна, а на глупых не обижалась...)
а потом переехали в Москву ,так квартира рядом и находится нынешняя родительская,но уже своя)
я живу в одинцово,это рядом с голицино) акклимитизация проходила нормально,правда я перестала кушать,питалась очень плохо..хотя в Армении нормально всё было. но я всё равно мерзлявая,хотя там,где и жила погода несильно отличалась от московской..ну могит чуууток лучше)поменяла 3 школы. на 4ой остановились. проблем с общением почти не было. до сих пор со многими из школы дружим и общаемся)
с русским языком были проблемы, но потом я научилась и знала лучше,чем многие русские) правда теперь с интернетовским общением, жаргоном и опечатками ,ощущение,что я опять деградировала, хоть если четыре секунды подумать ,вспомню все правила но т к пишу со скоростью мысли, то получается адакодабра)
в школе любила алгебру оч! я была фанатка) литературу стала любить,когда преподаватель ценила мои навыки. а потом опять пришла плохая учительница и не верила.что сочинения писала я,тк текст был слишком взрослым...но писала действительно я..я просто тогда была мудрая не по годам, а теперь по годам эт моя любимая нынешняя фраза)
я помню,когда только стала учиться в 4 классе писала записки учительнице, о том какая она хорошая и как она мне нравится и как я рада,что она помогает мне учиться...как-то недавно находила эту записку) наверное учительнице было непривычно,но я была очень любвиобильная и добрая) и всему классу покупала по открытке на праздники недорогие... эх) мне потом мой бывший враг,который стал другом сказал ,что его раздражала моя черезмерная доброта такое оказывается,тоже бывает)
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Шевчучка ну ты меня вообще застесняла
конечно! мне за многое стыдно,сли честно...за то,что я умела рисовать и не хватило силы воли,а хватило ЛЕНИ и я забросила...оч стыдно...что я не умею зарабатывать деньги..стыдно,но меньше, тк муж сам зарабатывает и у нас принято,что жены должны домом заниматься... поэтому легче как-то,но всё равно стыдно) стыдно,что я неряха) плохая хозяйка в моём понимании...хоть и дам фору некоторым из нынешней молодёжи, но это уровень на 3- для меня) стыдно, т к я никому ничем особо не помогаю, только психологически поддержать разве что...но физически не матыжила ...стыдно,что я распускаю себя и могу ходить дома с грязной головой и небритой за многое стыдно,честно)
Рысенок я очень боюсь ответсвенности.. и когда ждут от меня чего-то...я в такие моменты настолкьо сильно психую,что мне становится физически плохо и муж это неоднократно видел и друзья . боюсь разочеровать,хотя ниразу не разоаровывала слава богу...ну и т к я трачу оч много сил,что потом ещё 2 недели прихож в себя..и я это говорю не условно,а реально физически я умираю..белднею,худею, снится бред,плохо сплю и тра та та) а всё потому,что мне ВАЖНо качество и я ничего на бум не делаю. ну плюс ко всему вся родня посчитала,что я объязана их фотографировать по их желанию..и всё дошло до большой наглости. даже те,кто н общался о мной сразу приходили с фразой: сфоткай меня,а?! а ты разве не хочешь меня пофоткать?) это мен я обижало, ну а мужа оч злило) теперь я фотографирвую раз в месяц и тех, с кем не придётся мучиться) от платных заказов постоепенно отказываюсь, тк оч бурно переживаю за каждое фото....
да и появилось сразу кучу завистников с ядом .... от некоторых людей я и не ожидала, но вот так моё увлечение откыло мне лица. я не знаю чему завидовать, но они решили иначе...мне стало грустно... я всегда стараюсь держаться от плохих людей подальше,а общаться только с теми,с кем мне приятно...я не люблю известность и вседоступность за все отрицательные моменты от завистников до того,что ты разбрасываешь своё внимание не на тех.
Маргулия  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КисЮля(=*.*=)
Академик

На сайте с 16.11.05 Сообщения: 4338 В дневниках: 5992
|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 23:02 |
|
|
ух ты, красавица ты наша!! мне тоже очень нравятся твои фотки, и работы и именно с тобой с мужем вы тоже обалденная пара, так здорово смотритесь вместе
куда бы ты еще хотела съездить в путешествие/на отдых? из мест, где уже была, где больше всего понравилось и почему? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 0:32 |
|
|
aiDOCHKA
про фото. видимо все это происходит потому, что ты слишком серьезно относишься к себе ведь ты действительно СУПЕР!!!! опять же со стороны легко говорить, я раньше не могла работать с людьми, ну там продавать что-то, ну и вообще стеснялась, а пару лет назад занялась активным продажами - сейчас могу продать все что угодно... клин клином, но опять же это не у всех срабатывает.
Расскажи про свое отношение к вере, что ты чувствуешь, когда думаешь «что там»? после смерти?
Веришь ли ты, что люди встречаются друг с другом не просто так? Что случайных знакомств нет?
Расскажи был ли у тебя в жизни такой случай, когда ты понимаешь, что тебе что-то хотят «показать/сказать»?
У тебя в дневнике была такая темка о «даре» но там ты не захотела продолжить разговор? Можешь ли продолжить сейчас? Тут как сама пожелаешь можешь не отвечать, но что для тебя «обратная сторона медали»?
ну и, конечно, хотела признаться тебе в  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АЛЁНУШКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.06 Сообщения: 2433 В дневниках: 579 Откуда: Германия Бонн Тройсдорф
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 20:19 |
|
|
Рысенок не знаю слшком серьёзно или нет,но я себе не позволю делать что-то для других некачественное) у меня это закон чтоли) ты молодечик.мне надо воспитать в себе другую сторону характера.
к вере отнашусь положительно) верю.что есть что-то...и называем мы его Богом.кто-то Буддой,кто аллахом, кто как. но я лично считаю.что мы одно итоже называем разными именами,а правила придумали разные) верю.что есть души..это просто другая форма жизни. которую мы называем душой...верю в продолжение жизни после смерти вообщем.хотя иногда подкрадывается страх. что а вдруго после смерти ничего..то есть нас больше не будет... но явспоминаю все чудеса на свете и аргументы .тогда успокаиваюсь)
да я не верю, а точно знаю,что всё в этой жизни не просто так. и не случайно нас жизнь сводит и разводит с разными людьми в разный период жизни. как я говорила уже на эту тему,если я хоть немного общалась с человеком, значит он уже часть моей жизни и всегда им будет) и все люди превозносят в жизнь друг друга в нужные моменты нужную информацию или подсказку или помощь.. у кого какая судьба. я нераз в этм убеждалась.
да мнеи показывал и подсказывали. знаков я навидалась) я во сне и наяву.. я даже умела расшифровывать всё сейчас при желании могу) я вс это оч хорошо чувствую.может поэтому несильно расстраиваюсь как могие из-за планирования и ниразу не плакала от вида детей или беременных) мне дедушка во сно иногда говорит интересные вещи. иногда я вижу сон. а утром тоже самое происходит в жизни. иногда меня поддерживают во сне..поддержка во сне это или дедушка или что-то связаное с религией..сны моё всё. я оч странные вещи вижу.всего и не расскажешь) а в жизни знаки я тоже хорошо понимаю. но иногда не хватает желания или сил...или не хочется верить в эти намёи.ели они отдаляют от желаемого на долгое время)))
солнце. у людей . у которых есть дар у них есть такая ещь как ПЛАТА(расплата) такие люди остаются без чгео-то в жизни. без детей или жены или любви или ещё чего. если в жизни что-то даётся.то друго еотнимается. например слепые слышат лучше и осязают лучше...это баланс... а у экстрасенсов .знахарок и т д и т п свой вид равновесии в виде платы за дар. слава Богу у меня таких даров особо нет... они у меня слеееегка есть.чуть больше.чем знает и чувствует обычный человек.
и я тебя солнце) вместе за пузом пойдём
АЛЁНУШКА ой шпашиииб солнце) я тоже считаю их красавцами.даже если кто -то не согласится(вкусы бывают разные),
но для меня оч)
кок из Армении при возможности фотки кину.. я а у мамы.поэтому фоток особо нет. но мы 4,5 года тому назад ездили
и фоткали. скиу эти фотки в днев)
да уж эти мужчины муж меня спашивал вчера: ты хоть что-то хорошое про меня написала? я говорю нууу написала.чо ты какашка) он смеётся, говорит 6 и это хорошее?  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Flying
Профессор

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 2524 В дневниках: 2333 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 20:28 |
|
|
Какая ты все-таки замечательная! Ты еще лучше, чем я думала!
Аидочка, расскажи, что ты в людях ценишь? Какие качества? А что не принимаешь, с чем не смогла бы мириться (я имею в виду, на какие качества не смогла бы закрыть глаза, т.е. не смогла бы точно дружить или общаться с таким человеком)
Что для тебя может обидеть или задеть?
Твои любимые: цветы, музыка, фильм, цвет |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |