Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
День грудничка в поликлинике
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 17:15     Ответить с цитатой

Гудзева писал(а):
родители имеют полное право не водить ребенка до года в поликлиннику, врач и медсестра сами обязаны в этом случае приходить, нужно только ростомер и электронные весы предоставить. эту информацию мне по секрету сказала педиатр

Да, мне участковая тоже так говорила :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 22:04     Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста. Нигде здесь не нашла. А после года как часто надо посещать поликлиннику?

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 23:59     Ответить с цитатой

Venera, после года - каждые 3 месяца (до двух лет), потом - не знаю.
⮝ наверх ⮝

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 13:18     Ответить с цитатой

Julia-Olia, спасибо :)

как интересно, мы старше вас на один день :-)

Малютка
Академик
Академик

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 5257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2008 13:37     Ответить с цитатой

:-( У нас тоже сторник грудничковый день, но толку то от этого мало!
Приходят дитяти и 16 лет, и 2, и 6...разные, в соплях, кашляют, чихают...
А мы взвешиваться идем! ужас!А педиатры наши плевать хотели!!!
А правило такое даже если и есть , его соблюдать никто не торопится, ведь это идти надо......
Так что мы в поликлиннику "по праздникам" ходим, зима все таки!
⮝ наверх ⮝

nayata
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 1:23     Ответить с цитатой

Ну простите, я со ЗДОРОВЫМ ребенком стараюсь тоже во вторник придти (по вопросам алергии, кардиолога, кишечника) на фига мне чужие сопли при ослабленном иммунитете??
⮝ наверх ⮝

mama-oksana
Студент
Студент

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 14:58    Заголовок сообщения: Идти ли на плановый приём в поликлинику? Ответить с цитатой

Идти ли на плановый приём в поликлинику? Ну там взвесится, измерить рост и т.д. Что то страшно, хоть и грудничковый день, а все равно народу в поликлинике в этот день много, в том числе и больных детей приводят? Кто что думает? :pram:

Александра-ра!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 15:21     Ответить с цитатой

mama-oksana Мы в 8 и 9 мес. профилонили, к 10 мес. нам терапевт всю плешь проела, мол приходите обязательно и т.п. ... Ну пришли мы, итого - на след. день у ребенка кашель ,еще через пару дней температура ( правда не высокая была). Кашляли мы две недели, вот только перестали. Нам назначили физио. Пришли мы на физио, домой возвращаемся у ребенка насморк к обеду начался. Сейчас лечим сопли :eek: Так что мы не удачно сходили. а с нами знакомая ходила, так у нее доча ничего не подхватила. Вобщем как повезет наверное
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SL_Иринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 15:35     Ответить с цитатой

mama-oksana
Мы ходили последний раз в 1 год к педиатру в грудничковый день. Какой-то мальчик (уже большенький, лет наверное 4-5) бегал по всей поликлинике, подбегал к малышам и кашлял. :evil: Естесственно, он еще не понимает, что нужно закрывать рот, когда кашляешь. А его бабушка сидела возле кабинета и только ему говорила: Сережа иди сюда. В итоге, сыночка мой не заболел, т.к. еще на ГВ, а вот я 3 недели болела и кашляла ходила. :evil: :evil: :evil: Нам самим нужно срочно сделать УЗИ, сходить к хирургу и кардиологу, но что-то я пока боюсь туда идти, раз ничего не беспокоит. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mama-oksana
Студент
Студент

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 16:27     Ответить с цитатой

Я имела в ввиду ситуацию которая сложилась сейчас, обострение орви и гриппа, а также свиной грипп. Раньше в принципе ходила в грудничковый день к педиатру. А в данной ситуации что то страшно. :o

Капелька_2
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 16:32     Ответить с цитатой

mama-oksana
Я знаю раньше, в период эпидемии, мамочек обзванивали и просили воздержаться от посещения больницы. Я думаю переждите.

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 16:43     Ответить с цитатой

У нас в ПК крупными буквами написано: вторник - день здорового ребенка (а не день детей до года). а вот узкие спец-ты во вторник принимают только детей до года.
⮝ наверх ⮝

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Я в период повышенной заболеваемости совсем не хочу идти на прием, даже в грудничковый день. Больные дети приходят и в этот день, сколько раз такое видела.
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 19:48     Ответить с цитатой

Да, горячая тема, нас тоже вот приглашает педиатр на осмотр и ставить манту. Я вот и думаю пока воздержаться, отложить прививки, а с другой стороны, если эпидемия продлиться до весны. Да и самой знать нужно вес ребенка, мне кажется, у нас недобор. Прямо в раздумьях вся... :eek:
⮝ наверх ⮝

mama-oksana
Студент
Студент

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 20:18     Ответить с цитатой

Мы не идём, попробуем недельку подождать. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: