Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 18:34
STASYA83 писал(а):
Девочки, а кто в какой одежде планирует фотаться?
я выбрала два наряда: бриджи с футболкой и тунику с легенцами, если время останется то еще в сарафане сфотаться хочу, в котором хожу Кристина М, Пирамида на углу ул. Пушкина стоит, ты ее сразу узнаешь, стеклянная вся и как пирамида выглядит
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 20:43
[quote="Кристина М"]Вилика
А вы разве не уехали??? Или вы уже вернулись???
[quote]
Если ты про Германию, то я еще в начале декабря писала: "Отпуск накрылся медным тазом" Мужу отпуск не дали, т.к. много работы. Вот и завтра пойдет на работу Но я не расстраиваюсь из-за отпуска. Мне бы сейчас было тяжело путешествовать.
Летом съездим, хотя я и в Турцию хочу - очень уж там классно было
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 0:37
Кристина М
Выходим у Дома Печати со стороны Каскада. Переходим дорогу и идем прямо ВВЕРХ к странному такому зданию в виде пирамиды. Там рядом рельсы, не потеряетесь. Но если вдруг - звоните 8*905*941*9327
STASYA83
Я в беременной униформе
_________________ 8*905*941*93*27 - с 10.00 до 20.00
Адрес "Пирамиды" - ул. Пушкина, 137
Если потеряетесь, звоните мне 8*960*983*4411 или Roux_lis (8*905*941*9327)
Список участниц на вечер 3 января 1. Тач,
2. Ridka,
3. Елочка-иголочка,
4. Оливка,
5. Кристина М,
6. Roux_Lis,
7. Анастасия Омск,
8. Tane4ka0709,
9. STASYA83
Начинаем съемку 4.01 в 19.00. Можно и нужно прийти чуть пораньше. Если кто-то опаздывает, будем ждать, скажем, минут 15 - в этом раскладе начнем с индивидуальных съемок.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
тач
Roux_lis сказала что не вернут, а, скорее всего, предложат сходить на это представление в другой день.
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 5591 В дневниках: 2508 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 0:55
Девочки, а я объелась мандаринов и покрылась аллергией... Выгляжу жутко, если завтра лучше не будет, то на съемку наверное, прийти не получиться... а то я вся в красных пятнах
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 12:46
Ridka
Таня! Пятн а - это фигня! Их правда можно 2мя движениями стереть, я на паспорт фоталась с укусом осы и ничего на фото не видно - все стерли.
БЛИН!!! Я не знаю что одеть!!!
Tane4ka0709
Тань!!! Косметику свою ВСЮ захвати, а то я прошерстила свою косметичку и почти все выкинула, срок годности до 2010 Остался минимум - пара теней, тушь, блеск, румяна - все самое необходимое.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Девочки! У меня обнаружилась аллергия на клубнику!!!
Я ее еще летом ела ведрами, а тут 30го муж принес мороженое с цельными клубничками, я всю ночь чесалась, пока антигистаминный препарат не выпила, а вчера мама привезла из Египта кило клубники, я скушала грамм 200 и опять вся исчесалась!
Девочки! Разве такое может быть??? Ведь у меня НИКОГДА не было аллергии на клубнику, никогда!
Я когда первый раз зачесалась, то грешила на мандарины китайские, но вчера точно от клубники. Не от голубцов же.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 13:02
Кристина М, я возьму свою косметику обязательно, у меня только туши нет я ей не пользуюсь.
А по поводу аллергии - она может проявится в любом возрасте и так же потом может исчезнуть и проявиться опять через несколько лет, это такая фигня У меня вот тоже аллергии никогда не было, а во время первой Б. мне Андрюха дал аллергию на спиртосодержащий препарат
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А я сижу кручусь для фотосессии, не знаю какую парическу соорудить на голове
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 13:11
Кристина М
У моей мамы аллергия на викторию появилась в 40 лет, у сестры - в 25 У меня нет склонности к алергиям, но стараюсь не злоупотреблять.
У тебя может быть аллергия не на саму клубнику, а на то, чем ее поливали Сейчас зима, для нее не сезон, и не известно как ее вырастили Я пару раз травилась викторией, купленной у бабушек
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 13:36
Вилика
это у нас не сезон, а в Египте +31
Хотя сейчас везде клубнику поливают всякой гадостью.
Я тоже об этом думала.
Tane4ka0709
Я уже думала поехать в нефтяники к девочке, которая косы плетет.
Я ужасно хочу постричься, но муж категорически против типа это плохая примета для малыша.
А у меня уже волосы до опы и какие с ними прически??? Как у Тимошенко пирог на голове соорудить???
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вилика
Даша кстати тоже чешется и понос был однократно. Слава Богу клубнику доели
Хотя летом мы ели клубнику садовую и лесную и ничего.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Roux_lis
ВВЕРХ - это мимо завода карла Маркса???? Как бы обходим Дом печати справа???
А то я все-таки заблудюсь. И кого звать по тел. (имя)??
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 5591 В дневниках: 2508 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 13:41
Девочки, сижу на работе....
Пятна более менее прошли, но часть все равно осталось... На съемку приеду.
Ходили с друзьями в баню 2-го числа
вот фото моего маленького пузяки: