|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50430 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Апр 25, 2006 14:59 |
|
|
Александр писал(а): | Есть. |
Ну и чудесно - пусть в нашей поликлинике заказывают для таких, как мы . Отказ я не напишу, пусть даже и не надеются._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александр
бойкий папа

На сайте с 14.01.05 Сообщения: 411 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Апр 25, 2006 16:27 |
|
|
Dio писал(а): | Ну и чудесно - пусть в нашей поликлинике заказывают для таких, как мы | Поликлиника тут ничего не решает. Вакцины национального календаря, по закону, обеспечивает федеральный бюджет. Так что, что федеральный бюджет закупит, то и будут прививать в поликлиниках. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Апр 25, 2006 16:43 |
|
|
Dio писал(а): | Так есть моновакцины сейчас (5-6 лет назад точно были)? |
Где-то статья была, в которой сравнивались моно и поливакцины. Поливакцины оказались эффективнее и безопаснее. Так что доче я поставила корь-паротит, а краснуху поставила попозже. Перенесли хорошо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Апр 25, 2006 16:46 |
|
|
Я не собираюсь ставить паротит. Но вообще-то странно - каким образом вакцина, в которой просто больше компонентов, может оказаться более безопасной? То есть вакцины производятся некачественные?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VAL
Детский сад

На сайте с 31.05.05 Сообщения: 153 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Апр 25, 2006 18:08 |
|
|
Н.В. писал(а): |
Где-то статья была, в которой сравнивались моно и поливакцины. Поливакцины оказались эффективнее и безопаснее. Так что доче я поставила корь-паротит, а краснуху поставила попозже. Перенесли хорошо. |
Ранее Вы писали
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=74893&highlight=%EB%FE%E1%EB%FE+%EA%EE%ED%EA%F3%F0%E5%ED%F6%E8%FE+%E0%ED%F2%E8%E3%E5%ED%EE%E2#74893
Н.В. писал(а): | То что у моего ребёнка была корь(Постпрививочная, VAL), а врачи не хотели портить статистику мне было очевидно. Впрочем, их статистика мне по барабану, зато кори мы теперь бояться не будем. Несмотря на высокую температуру и сыпь, никаких осложнений мы не поимели и восстановились быстро. А вот настоящая корь в этом смысле куда коварнее. Честно говоря, такую реакцию я предвидела - сама так среагировала в детстве, поэтому настояла на разделении прививок кори, краснухи и паротита. Ну не люблю я конкуренцию антигенов. А насчёт гомеопатии - ну не верю я в неё! |
Вы уже перестали боятся конкуренции антигенов? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Апр 25, 2006 20:11 |
|
|
VAL писал(а): | Ранее Вы писали... Вы уже перестали боятся конкуренции антигенов? |
Да, большое спасибо господам антипрививочникам. Благодаря им я ознакомилась со статьёй, где в наших российских условиях на больших выборках были проанализированы моно- и поливакцины от кори-паротита-краснухи. Помню, Галина Лобанова похихикала - какая же хитрая наука вакцинация, раз столько народу малюсенькую статью родило (там человек 10 значится в авторах - шутка ли столько материала обработать и детишек пронаблюдать). Жаль трудно ссылку дать на это место - помню, что где-то в глубинах "яростного обсуждения".
Вобщем я для себя сделала вывод - лучше поставить хорошую современную комбинированную вакцину, нежели искать вчерашний день.
ЗЫ. Кому интересны дела давно минувших дней:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=117794&highlight=%EA%EE%ED%EA%F3%F0%E5%ED%F6%E8%FF+%E0%ED%F2%E8%E3%E5%ED%EE%E2#117794 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Апр 26, 2006 9:41 |
|
|
Н.В. писал(а): | лучше поставить хорошую современную комбинированную вакцину |
Но если мне не нужны все компоненты?!?!?!?!??! Зачем???_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ulinita
Профессор

На сайте с 06.12.04 Сообщения: 7521 В дневниках: 170 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александр
бойкий папа

На сайте с 14.01.05 Сообщения: 411 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Май 16, 2006 19:31 |
|
|
Ulinita писал(а): | сколько нужно подождать после данной прививки, чтобы спокойно ехать на дачу? | Специфические реакции на эту прививку возникают на 4-15 день после прививки у 5-15% привитых. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗиничКа
Детский сад

На сайте с 07.12.05 Сообщения: 148 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирская область, Каргатский район
|
 Добавлено: Ср Май 17, 2006 9:38 |
|
|
здравствуйте, уважаемые! а мы поставили 6 дней назад корь-краснуху-паротит. пока все очень даже неплохо. будут какие-то проблемы, обещаю написать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ulinita
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗиничКа
Детский сад

На сайте с 07.12.05 Сообщения: 148 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирская область, Каргатский район
|
 Добавлено: Сб Май 27, 2006 0:14 |
|
|
прошло 15 дней с момента прививки корь-паротит-краснухи. полет нормальный!!!
чего и вам желаем!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ulinita
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|