Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Боязнь врачей и лечебных заведений
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 21:37     Ответить с цитатой

А мне ребенка сами же врачи напугали. пару недель назад впервые с грудничкогово возраста пошли к педиатру- медосмотр для садика. И там медсестра на меня наорала благим матом в течение минут 10, так , что наверное, на улице было слышно ( и это все при ребенке),а потом,так, же разговаривая со мной на повышенных тонах, потащила к себе ребенка. И моя, до этого стоявшая молча, начала истошно орать.
И теперь все, ни к кому не можем сходить без криков. Сегодня были у невропатолога. Естественно, моя разговаривать с ней отказалась, и на все манипуляции с молоточком орала истошно.Невропатолог- ну и как мне узнать что ребенок вообще разговаривает? я- ей надо хотя бы 15 минут понаблюдать за вами, узнать, кто вы и что вы. Невропатолог- у меня нет 15 минут ждать. Ну классно, одна пугает, вторая ждать не будет. На этом основании у меня ребенок " с отклонениями" :evil: :evil:
Завтра нам к лору и окулисту. Как окулист будет ее смотреть- вообще не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ля фам
Студент
Студент

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 21:25     Ответить с цитатой

Tetanium
один в один наша история :-( :o
Скрытый текст:
НО!начали недавно ходить к логопеду - вот человек специалист и с сердцем!!, настолько "обаяла" нас(без сю-сюканий, временами строго - главное от нее добром за версту :oops: ) Первый человек которому сын дал потрогать все зубы :eek: засунуть в рот "железный инструмент" и несмотря на "неприятно", и на повышенный рвотный рефлекс(сына тошнит даже от волосинки, попавшей лишь на губу :o ) - он с нашим чудо логопедом улыбается, ложится на кушетку и дает произвести все манипуляции :aga-aga: После нее у него ушел панический страх врачей :aga-aga: скоро пойдем к стоматологу :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Из Ромашково
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 13:45     Ответить с цитатой

А у нас врачи стоматолог всегда, узист-потому что долго лежать надо, ну те где надо потерпеть обязательно дарят игрушку, расскраску. Проблем тьфу-тьфу. идем к стоматологу за новой игрушкой, на узи до сих пор сама проситься (только мама зачем-то в кабинет заходит пока дочь в коридоре ждет ;) )

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: