Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2015 21:37 |
|
|
А мне ребенка сами же врачи напугали. пару недель назад впервые с грудничкогово возраста пошли к педиатру- медосмотр для садика. И там медсестра на меня наорала благим матом в течение минут 10, так , что наверное, на улице было слышно ( и это все при ребенке),а потом,так, же разговаривая со мной на повышенных тонах, потащила к себе ребенка. И моя, до этого стоявшая молча, начала истошно орать.
И теперь все, ни к кому не можем сходить без криков. Сегодня были у невропатолога. Естественно, моя разговаривать с ней отказалась, и на все манипуляции с молоточком орала истошно.Невропатолог- ну и как мне узнать что ребенок вообще разговаривает? я- ей надо хотя бы 15 минут понаблюдать за вами, узнать, кто вы и что вы. Невропатолог- у меня нет 15 минут ждать. Ну классно, одна пугает, вторая ждать не будет. На этом основании у меня ребенок " с отклонениями"
Завтра нам к лору и окулисту. Как окулист будет ее смотреть- вообще не знаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ля фам
Студент

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 5
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|