Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2590 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 11:40
Девочки, решила не рисковать и героически выбросила эту гадость Кстати, в связи с напряженкой с финансами взяла со страхом дешевую "Чу*десницу", на удивление вкус оказался вполне приличный.
На сайте с 25.11.12 Сообщения: 300 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 23:07
А я бы не выкидавала,если срок годности нормальный.Знаю рецепт печенья вкусного!Могу поделиться!
2 ЯЙЦА
0.5 СТАК САХАРА
СОДЫ 0.5 Ч.ЛОЖКИ
250 ГР МАЙОНЕЗА
250 ГР.МАРГАРИНА
МУКА.
Замесить тесто ,достаточно крутое,одну треть положить в морозилку для застывания.Разложить тесто мягкое на противне .намазать вареньем густым (слива,абрикос,кому что нравится),сверху натереть замёрз. тесто на тёрке.И в духовку на 20-25 минут.Нарезать горячим на ромбики,кубики.Вкусно!
На сайте с 14.04.12 Сообщения: 1551 Откуда: новосибирск заельцовский р-он,Альянс
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 1:51
Я бы тоже не выбросила, столько вкусняшек можно сделать и кексы,мафины,коржи для тортов,печенье.Ну если со сроком годности все нормально, а "гадости" и в помине не будет. Вот рецепт мафинов,всем очень нравится и в меру сладкий.
2яйца,150гр.сахара,150гр.майонеза,1ч.л.разрыхлителя,7ст.л.муки,2ст.л.крахмала.Все смешать,разложить в формы,духовка на 170 С на 15-20 мин.Готово.
Всеми любимые пирожные корзиночки делаются с майонезом.