Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:48
[quote="IriSh"]
Naташка писал(а):
Я не загораю, солярий - табу (кожа чувствительная+родинки, quote]
А при чем тут родинки ? Солярий вреден?
У меня такая же фигня, ультрафиолет очень вреден для родинок, даж под солнышком долго низззя .... Зато говорят счастливые должны быть очень те у кого родинок много
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 15:40
Это очень вредно!
К тому же у меня типа аллергии на солнце - однажды на море дело кончилось тем, что неделю валялась и горстчями пила кларитин и др. лекарства - вся кожа была красная. Ну а про родинки и солярий - нельзя с родинками загорать! читайте тут http://www.naturway.ru/sunskin/Rodinki/3.htm и еще я ниже скопировала часть этой статьи -
- Значит, рыжим и белокожим загорать вредно?
- Людям со светлой кожей, у которых мало пигмента меланина в коже, длительное пребывание на солнце действительно опасно. Особенно тем, у кого много родинок. Например, у белокожих жителей Австралии, гдe солнце светит круглый год, частота возникновения меланомы - онкологического заболевания - резко возрастает. То же происходит с нашими соотечественниками в Израиле - ведь далеко не все жили раньше в тропической жаре, большинство всю жизнь провели в средней полосе с умеренным солнечным излучением.
Опасными считаются оба вида лучей: инфракрасные лучи вызывают покраснение и ожоги, что может спровоцировать перерождение родинок. Ультрафиолетовое же излучение - известный провокатор меланомы.
- Имеет ли значение, сколько времени находиться на солнце?
- Общее время инсоляции, то есть пребывания на солнце, - решающий фактор. Бессмысленно закрывать опасные места с родинками полотенцем или панамой, заклеивать родинки пластырем - меланома не дремлет и под таким прикрытием. Ожог же увеличивает риск заболевания во много раз.
- Сейчас очень модны солярии - там облучение строго дозировано. Такой загар не вреден?
- Солярий абсолютно противопоказан тем, у кого много родинок на теле. Тем более, что женщины не знают меры - ко мне приходят просто мулатки и просят посмотреть увеличившиеся родинки – ну что тут сказать? Модное увлечение загаром становится опасным для жизни.... повторю еще раз: увлечение солнцем остается одной из главных причин возникновения меланомы.
Как развивается пусковой механизм перерождения, проследить до конца не удается, чаще всего это происходит незаметно. Поэтому надо быть внимательным к родинкам и следить за ними. К сожалению, иногда в косметических лечебницах врачи не всегда умеют грамотно подойти к проблеме.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 475 Откуда: Омск 5 армии
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 2:37
Можно и вставлю свои пять копеек на тему виртуальных колготок?
Naташка помнишь я тебе рассказывала про антицеллюлитный крем для тела? Дык вот это почти то же самое, но менее концентрированное средство и с легким оттенком загара. На самом деле интересная штуковина)
почитала . Но там мало информации. А сама ты ими пользовалась?? Лёгкий оттенок загара - он лёгкий на самом деле?? т.е. совсем светлый?? и ишшо - кожу стягивает, неприятно?? а то меня пугает этот подтягивающий эффект
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 3:06
Naташка солнц, ну в чем проблема? давай я те дам свой, попробуешь и поймешь все) Зачем я буду на пальцах объяснять, то что реально пощупать?
Нет, он на самом деле немного охлаждает а оттенок всегда выглядит красиво, он типа "интеллектуального"...
На сайте с 20.06.05 Сообщения: 2891 В дневниках: 678 Откуда: город Омск
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 2:48 Заголовок сообщения: Мама Таня
Наташа, средства для автозагара я видела в последнем каталоге (№4 за этот год) у Орифлейма. Проконсультируйся с Рябинкой, она ведь у нас занимается и Орифлеймом тоже. Да, кстати я слышала, что Орифлейм открыл розничный магазин где-то возле Атлантиды(ост. Транспортная академия), кто был там- говорят магазин хороший, но вот сама я всё никак не выберусь, а очень хотелось бы съездить туда перед 8 марта.
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 4:24
Naташка писал(а):
да я закажу - если все говорят что он хороший. Просто его в каталоге нету - он в летних наверное?? А спрей-автозагар Эйвон не делает??
Есть спреи. Есть. Но конечно будут ближе к лету.
А виртуальные колготки все-таки лучше попробуй перед заказом, у всех ведь вкусы разные... Я передам тебе.
Кстати, в последнем номере "Дорогого удовольствия" в конце есть гид по омским салонам красоты, так вот, в одном из них представлена такая услуга как "загар за 4 минуты". Может ты о подобном говорила?
Наташа, средства для автозагара я видела в последнем каталоге (№4 за этот год) у Орифлейма. Проконсультируйся с Рябинкой, она ведь у нас занимается и Орифлеймом тоже
Мама Таня ну я вообще-то тоже представитель Орифлейм...Не заметно?