Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Центр красоты и здоровья
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IriSh
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 10:45     Ответить с цитатой

[quote="Naташка"] Я не загораю, солярий - табу (кожа чувствительная+родинки, quote]
А при чем тут родинки :-? ? Солярий вреден?

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 10:48     Ответить с цитатой

[quote="IriSh"]
Naташка писал(а):
Я не загораю, солярий - табу (кожа чувствительная+родинки, quote]
А при чем тут родинки :-? ? Солярий вреден?

У меня такая же фигня, ультрафиолет очень вреден для родинок, даж под солнышком долго низззя :( .... Зато говорят счастливые должны быть очень те у кого родинок много :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 15:40     Ответить с цитатой

Это очень вредно!
К тому же у меня типа аллергии на солнце - однажды на море дело кончилось тем, что неделю валялась и горстчями пила кларитин и др. лекарства - вся кожа была красная. Ну а про родинки и солярий - нельзя с родинками загорать! читайте тут http://www.naturway.ru/sunskin/Rodinki/3.htm и еще я ниже скопировала часть этой статьи -

- Значит, рыжим и белокожим загорать вредно?

- Людям со светлой кожей, у которых мало пигмента меланина в коже, длительное пребывание на солнце действительно опасно. Особенно тем, у кого много родинок. Например, у белокожих жителей Австралии, гдe солнце светит круглый год, частота возникновения меланомы - онкологического заболевания - резко возрастает. То же происходит с нашими соотечественниками в Израиле - ведь далеко не все жили раньше в тропической жаре, большинство всю жизнь провели в средней полосе с умеренным солнечным излучением.

Опасными считаются оба вида лучей: инфракрасные лучи вызывают покраснение и ожоги, что может спровоцировать перерождение родинок. Ультрафиолетовое же излучение - известный провокатор меланомы.

- Имеет ли значение, сколько времени находиться на солнце?

- Общее время инсоляции, то есть пребывания на солнце, - решающий фактор. Бессмысленно закрывать опасные места с родинками полотенцем или панамой, заклеивать родинки пластырем - меланома не дремлет и под таким прикрытием. Ожог же увеличивает риск заболевания во много раз.

- Сейчас очень модны солярии - там облучение строго дозировано. Такой загар не вреден?

- Солярий абсолютно противопоказан тем, у кого много родинок на теле. Тем более, что женщины не знают меры - ко мне приходят просто мулатки и просят посмотреть увеличившиеся родинки – ну что тут сказать? Модное увлечение загаром становится опасным для жизни.... повторю еще раз: увлечение солнцем остается одной из главных причин возникновения меланомы.

Как развивается пусковой механизм перерождения, проследить до конца не удается, чаще всего это происходит незаметно. Поэтому надо быть внимательным к родинкам и следить за ними. К сожалению, иногда в косметических лечебницах врачи не всегда умеют грамотно подойти к проблеме.
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 16:34     Ответить с цитатой

Илончик писал(а):
У нас в прошлом году весной весь офис болел Avon виртуальными колготками, говорят, что просто супер...

Они только для ног что ли?? это крем или спрей??
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 17:19     Ответить с цитатой

Naташка писал(а):
Илончик писал(а):
У нас в прошлом году весной весь офис болел Avon виртуальными колготками, говорят, что просто супер...

Они только для ног что ли?? это крем или спрей??

Да для ног, раз колготки, но они еще и там типа подтягивают и мелкие дефекты скрывают..... Это крем.

⮝ наверх ⮝

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 2:37     Ответить с цитатой

Можно и вставлю свои пять копеек на тему виртуальных колготок?

Naташка помнишь я тебе рассказывала про антицеллюлитный крем для тела? Дык вот это почти то же самое, но менее концентрированное средство и с легким оттенком загара. На самом деле интересная штуковина) :wink:

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 12:08     Ответить с цитатой

что-то я не вижу в каталоге его. А кожа на ногах потом как стянутая?? :( и еще если ноги мазать им - а руки чем?? что я буду наполовину загорелая?
⮝ наверх ⮝

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 1:45     Ответить с цитатой

Ну почему же?Мажься хоть вся им)

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 2:06     Ответить с цитатой

Вот здесь почитай про них
http://www.avon.ru/PRSuite/buying/showcase.jsp?subCatID=3902

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 0:30     Ответить с цитатой

latsa писал(а):
Вот здесь почитай про них
http://www.avon.ru/PRSuite/buying/showcase.jsp?subCatID=3902

почитала :) . Но там мало информации. А сама ты ими пользовалась?? Лёгкий оттенок загара - он лёгкий на самом деле?? т.е. совсем светлый?? и ишшо - кожу стягивает, неприятно?? а то меня пугает этот подтягивающий эффект
⮝ наверх ⮝

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 3:06     Ответить с цитатой

Naташка солнц, ну в чем проблема? давай я те дам свой, попробуешь и поймешь все) Зачем я буду на пальцах объяснять, то что реально пощупать? :D
Нет, он на самом деле немного охлаждает а оттенок всегда выглядит красиво, он типа "интеллектуального"... :wink:

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 12:55     Ответить с цитатой

да я закажу - если все говорят что он хороший. Просто его в каталоге нету - он в летних наверное?? А спрей-автозагар Эйвон не делает?? :cool:
⮝ наверх ⮝

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 2:48    Заголовок сообщения: Мама Таня Ответить с цитатой

Наташа, средства для автозагара я видела в последнем каталоге (№4 за этот год) у Орифлейма. Проконсультируйся с Рябинкой, она ведь у нас занимается и Орифлеймом тоже. Да, кстати я слышала, что Орифлейм открыл розничный магазин где-то возле Атлантиды(ост. Транспортная академия), кто был там- говорят магазин хороший, но вот сама я всё никак не выберусь, а очень хотелось бы съездить туда перед 8 марта.

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 4:24     Ответить с цитатой

Naташка писал(а):
да я закажу - если все говорят что он хороший. Просто его в каталоге нету - он в летних наверное?? А спрей-автозагар Эйвон не делает?? :cool:

Есть спреи. Есть. Но конечно будут ближе к лету.
А виртуальные колготки все-таки лучше попробуй перед заказом, у всех ведь вкусы разные... Я передам тебе.

Кстати, в последнем номере "Дорогого удовольствия" в конце есть гид по омским салонам красоты, так вот, в одном из них представлена такая услуга как "загар за 4 минуты". Может ты о подобном говорила? :-?

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 4:41    Заголовок сообщения: Re: Мама Таня Ответить с цитатой

Мама Таня писал(а):
Наташа, средства для автозагара я видела в последнем каталоге (№4 за этот год) у Орифлейма. Проконсультируйся с Рябинкой, она ведь у нас занимается и Орифлеймом тоже

Мама Таня ну я вообще-то тоже представитель Орифлейм...Не заметно? :wink:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 64, 65, 66  След.

Перейти: