Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Беременность после аборта
Проблемы с зачатием.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
starlink
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 23:28     Ответить с цитатой

Привет девочки, спасибо за информацию. Короче говоря, гарантии нет, можно беременность выносить, а можно нет.
У меня у самой нет матки (удалили), я ищу сейчас сур.маму, и срочно нужно решиться брать с 2 абортами или нет. Врачи примерно также говорят, надвое.
если у кого то еще есть какие то мысли или опыт на тему, буду благодарна, мне думать до понедельника..
:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 0:06     Ответить с цитатой

Ну не знаю - не знаю. У меня все знакомые девочки делали аборты, а потом рожали абсолютно здоровых (т-т-т) малышей.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 0:08     Ответить с цитатой

starlink писал(а):
если у кого то еще есть какие то мысли или опыт на тему :)
Доводилось на сохранении с дамой одной лежать, что решила родить после 7 абортов. Дохаживала неплохо, но отношение к ней у врачей было, мягко скажем, прохладноватое...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 1:37     Ответить с цитатой

starlink писал(а):
Короче говоря, гарантии нет, можно беременность выносить, а можно нет.

Я прошу прощения, а разве хоть в одном случае бывает гарантия 100%? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 2:32     Ответить с цитатой

Действительно, гарантий в благополучном исходе беременности дать невозможно даже у здоровой женщины. И аборты, как мне кажется, далеко не самый первый по значимости фактор риска) Короче, я бы на это не обращала внимание, если в остальном женщина здорова.
⮝ наверх ⮝

starlink
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 3:16     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
starlink писал(а):
Короче говоря, гарантии нет, можно беременность выносить, а можно нет.

Я прошу прощения, а разве хоть в одном случае бывает гарантия 100%? :oops:

наверное правильнее говорить о большей вероятности успеха.

Девочки, а 8 мм эндометрий на 11 д.ц это говорит о том, что он хороший?
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 15:05     Ответить с цитатой

Мне кажется... ИМХО, короче
Просто приведите даму-сур.маму к тому Доктору, которому Вы доверяете, или который будет вести Вашу с ней беременность, и к его (Врача) вердикту прислушайтесь.
Ну, лично я бы так поступила
⮝ наверх ⮝

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 15:17     Ответить с цитатой

starlink писал(а):
Девочки, а 8 мм эндометрий на 11 д.ц это говорит о том, что он хороший?

Да, вполне нормально для 11дц., даже если цикл короткий - 27-29 дней.
Главное, какого он качества. К сожалению, узи однородность эндометрия не всегда показывает достоверно, могут и ошибиться.

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 20:26     Ответить с цитатой

Есть у меня одна родственница. В 17 лет сделала аборт. Это была первая и последняя её Б. Бог один знает, почему так вышло. Может это её организм так отреагировал, а может врач коновал попался.
А врач, которая принимала у меня роды, рассказывала про даму, сделавшую 30 !!! абортов. На 31 решила родить. Врачи её между собой называли "пороховая бочка". Возле неё весь персонал вился, боялись, что разорвётся в клочья. Родила, обошлось.
Так что каждому своё.

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 23:00     Ответить с цитатой

Историй про то, как не могли родить после аборта и как нарожали детишек после нескольких много (у меня среди родственников достаточно примеров и по отцовской, и по материнской линии). Но вопрос не в этом. Старлинк интересует вопрос здоровья ребёнка. И здесь многое зависит от физического здоровья и набора хронических болячек самой женщины, готовящейся к вынашиванию ребёночка.
⮝ наверх ⮝

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 23:23     Ответить с цитатой

У меня подруга сделала 4 аборта, тут же забарем. 5-ый раз и спокойно родила. А вот у родственницы после 2-х абортов бесплодие уже больше 10 лет! Так что гарантий нет. Многое зависит насколько профессионально оборты были сделаны и были ли осложнения.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 8:49     Ответить с цитатой

У меня такое ощущение, что кто делал аборты, не имеет никаких проблем с планированием в дальнейшем.... у очень-очень многих так... а такие, как я, кто тщательно предохранялись ОК, не могут заБ, аборт, конечно, вред страшный и грех, но ОК могут нанести вред более серьезный в плане дальнейшего заберемливания....
⮝ наверх ⮝

РыбкаБ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 10:08     Ответить с цитатой

Меня мама родила, кажется, после пяти абортов :oops: Вот такие раньше были способы предохранения :twisted:
Но вроде нормальный ребенок получился :roll:

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 12:14     Ответить с цитатой

А что это за новость про ОК?
Через какое время предорхранения они могуьт нанести вред?
Меня в целях лечения на Ок посадили на 3-6 месяцев.
Но мне понравилось - планирую до бер. пить!

Жизнь одна, и прожить ее нужно на море!
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 13:42     Ответить с цитатой

В связи с планированием я удостоверилась в том, что гормональная регуляция репродуктивной функции человека - для современной медицины пока что темный лес. Доктора говорят, что движутся ощупью и в темноте :shock: :shock: :shock: . Так вот, вмешиваться в эту регуляцию - зачем? Это русская рулетка, может, повезти, если все ваши гормональные параметры совпадают с теоретическими, а может :cry: , как мне, если есть какие-то отклонения... ИМХО, не стоит дразнить гусей....Слишком много белых пятен..
Из ярой поборницы ОК я стала их противницей, от них может исчезнуть своя овуляция.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: