|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
starlink
Ясельки

На сайте с 23.04.06 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Сб Июл 29, 2006 23:28 |
|
|
Привет девочки, спасибо за информацию. Короче говоря, гарантии нет, можно беременность выносить, а можно нет.
У меня у самой нет матки (удалили), я ищу сейчас сур.маму, и срочно нужно решиться брать с 2 абортами или нет. Врачи примерно также говорят, надвое.
если у кого то еще есть какие то мысли или опыт на тему, буду благодарна, мне думать до понедельника..
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вс Июл 30, 2006 1:37 |
|
|
starlink писал(а): | Короче говоря, гарантии нет, можно беременность выносить, а можно нет.
 |
Я прошу прощения, а разве хоть в одном случае бывает гарантия 100%?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вс Июл 30, 2006 2:32 |
|
|
Действительно, гарантий в благополучном исходе беременности дать невозможно даже у здоровой женщины. И аборты, как мне кажется, далеко не самый первый по значимости фактор риска) Короче, я бы на это не обращала внимание, если в остальном женщина здорова. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
starlink
Ясельки

На сайте с 23.04.06 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вс Июл 30, 2006 3:16 |
|
|
Ёлочка писал(а): | starlink писал(а): | Короче говоря, гарантии нет, можно беременность выносить, а можно нет.
 |
Я прошу прощения, а разве хоть в одном случае бывает гарантия 100%?  |
наверное правильнее говорить о большей вероятности успеха.
Девочки, а 8 мм эндометрий на 11 д.ц это говорит о том, что он хороший? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8286
|
 Добавлено: Вс Июл 30, 2006 15:05 |
|
|
Мне кажется... ИМХО, короче
Просто приведите даму-сур.маму к тому Доктору, которому Вы доверяете, или который будет вести Вашу с ней беременность, и к его (Врача) вердикту прислушайтесь.
Ну, лично я бы так поступила |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ия
Студент

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 1863 В дневниках: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виола
Профессор

На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
танюшка star
Студент

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 2242 Откуда: Орёл
|
 Добавлено: Вс Июл 30, 2006 23:00 |
|
|
Историй про то, как не могли родить после аборта и как нарожали детишек после нескольких много (у меня среди родственников достаточно примеров и по отцовской, и по материнской линии). Но вопрос не в этом. Старлинк интересует вопрос здоровья ребёнка. И здесь многое зависит от физического здоровья и набора хронических болячек самой женщины, готовящейся к вынашиванию ребёночка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диша
Профессор

На сайте с 06.01.06 Сообщения: 5663 В дневниках: 542
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пн Июл 31, 2006 8:49 |
|
|
У меня такое ощущение, что кто делал аборты, не имеет никаких проблем с планированием в дальнейшем.... у очень-очень многих так... а такие, как я, кто тщательно предохранялись ОК, не могут заБ, аборт, конечно, вред страшный и грех, но ОК могут нанести вред более серьезный в плане дальнейшего заберемливания.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РыбкаБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.04 Сообщения: 653 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамельная
Студент

На сайте с 21.11.05 Сообщения: 2010 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск -Геленджик
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пн Июл 31, 2006 13:42 |
|
|
В связи с планированием я удостоверилась в том, что гормональная регуляция репродуктивной функции человека - для современной медицины пока что темный лес. Доктора говорят, что движутся ощупью и в темноте . Так вот, вмешиваться в эту регуляцию - зачем? Это русская рулетка, может, повезти, если все ваши гормональные параметры совпадают с теоретическими, а может , как мне, если есть какие-то отклонения... ИМХО, не стоит дразнить гусей....Слишком много белых пятен..
Из ярой поборницы ОК я стала их противницей, от них может исчезнуть своя овуляция. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|