Новости сайта и форума Sibmama 
33 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТА О ШКОЛЕ, ВУЗЕ И ПТУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
как рекламировать интернет-магазин?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маргарита Александровна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Я бы даже сказала не статья, а статьи)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЧК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 1:25     Ответить с цитатой

lenlen
А можно мне тоже ссылочку на ваш магазин?
Интересно! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

alosito
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Не совсем тот товар для интернета. Трудно вам будет.
⮝ наверх ⮝

Маргарита Александровна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 19:05     Ответить с цитатой

lenlen
Киньте ссылку))
⮝ наверх ⮝

lenlen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 22:27     Ответить с цитатой

извините за долгое отсутствие и спасибо за ответы.

к сожалению, бюджет пока очень мал. скажем так: если бюджет на рекламу составляет сейчас, к примеру, 10 тысяч, с чего лучше начать?

что касается целевой аудитории, то интересуют в болььшей степени покупатели, чем мастера, поскольку мастера заинтересованы в реализации своей продукции больше, чем покупатели - в ее покупке (или мне так кажется?) по крайней мере, отклики с двух форумов и из контакта от мастеров идут исправно, а от покупателей без рекламы никакой активности за 2 месяца существования сайта (именно покупательской активности, хотя посещения есть)

Виктория Алексеевна, скажите, пожалуйста, имеющаяся на сайте статья о куклах соответствует критериям или я неправильно себе представляю статью?

отдаю себе отчет в том, что проект на данной стадии развития для меня скорее некоммерческий. но пока интересно этим заниматься, поэтому изыскиваю время и возможности

МИКСЫ ENERGY SMART В НАЛИЧИИ
⮝ наверх ⮝

alissa_Z

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 0:16     Ответить с цитатой

lenlen
Киньте плиз ссылку в ЛС. Тоже интересно)))

lenlen

На сайте с 05.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 18:36     Ответить с цитатой

ответила :) спасибо за интерес

⮝ наверх ⮝

giffor
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Учитывая, что товар, прямо скажем, не типовой, ставить рекламу в различных маркетах (Яндекс, НГС и т.д.) бессмысленно. Можно поставить баннер на популярный портал, но его размещение далеко не бесплатное. Я бы на вашем месте сделал акцент на бесплатной оффлайновой рекламе в виде рекламных буклетов и визиток, а также пиаре на всевозможных городских форумах и социальных сетях. Как вариант, разместить тему в ДО на Сибмаме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирис

На сайте с 07.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 21:47     Ответить с цитатой

lenlen
Мне нравится ваша идея. Такие товары не просто продаются, они "ого-го как продаются". Я недавно читала про одну тётеньку (в США), которая в 1997г. основала подарочный бизнес и к 2004г. её оборот был 300млн. дол. Сейчас скорее всего в разы больше.
А всё от того, что она знала "один маленький секрет на миллион долларов": людей не интересуют "оригинальные изделия из меха и кожи". Подарки - это чувства, эмоции, переживания. Люди платят добавленную стоимость за "слёзы радости", за "ощущения неповторимого стиля" и т.д.
В вашем сайте пока чувствуется большая неуверенность: "то ли купят, то ли не купят... а вдруг купят?.." Вы должны точно знать, что вы на самом деле продаете и вложить это в дизайн, тексты и рекламу разумеется. Когда вы это узнаете, вопросов "как рекламироваться" не будет. :-)
⮝ наверх ⮝

Еленка-мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 18:46     Ответить с цитатой

если мало денег на рекламу - значит надо сделать так, что бы про вас говорили, в новостях показывали или в блогах писали, но главное чтобы говорили. Есть идея, если интересно - напишите мне ЛС ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

giffor
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Всевозможные социальные сети - ваш выбор: ВКонтакте, форумы, блоги. Нестандартный товар - нестандартная реклама.
⮝ наверх ⮝

lenlen

На сайте с 05.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 18:13     Ответить с цитатой

giffor, в контакте тема есть, но от нее отклика нет. не уверена, что есть смысл рекламировать интернет-магазин на ресурсах типа Сибмамы. насколько могу судить по разделу хэндмейд, во-первых, примерно половина пользователей сама что-то ваяет, во-вторых в силу ряда обстоятельств не готова платить много. а хендмейд должен стоить много, иначе в нем нет смысла для автора

Ирис, согласна, что такой товар продается. я не понимаю одного: где искать тех, кто готов за хэндмейд платить. ведь рекламу нужно размещать именно там, где ходит целевая аудитория. а где она ходит?

Еленка-мама, пишу ЛС

⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46063
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 21:44     Ответить с цитатой

lenlen
а как много людей заходят в Ваш магазин? Мне кажется заходят, но не покупают, т.к. фото плохие, плохо видно работу и естественно отдавать много денег за это никак не хочется. Плюс дизайн зимний. Давно лето, тепло, а у Вас зима...
⮝ наверх ⮝

Юлия и доча
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 22:48     Ответить с цитатой

lenlen
можно мне тоже ссылочку на ваш сайт, покажу мужу, может что и посоветует))
⮝ наверх ⮝

Анна Николвна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 12:31     Ответить с цитатой

lenlen, а можно взглянуть на ваш сайт?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: