Новости сайта и форума Sibmama 
ВИТАМИНЫ И КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ БЕРЕМЕННОСТЬ  
Вы имитируете оргазм?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nastenka8609
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 22:23     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Hypnoze ну, если изредка- не вижу ничего страшного :) Тем более, что мне-то как минимум- приятно :-)

Я почти всю свою сознательную жизнь имитирую, не могу расслабиться как-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Цитата:
А я как раз и перестала имитировать по причине того, что это порождает какой-то замкнутый круг - вроде обижать не хочется, ведь "так старался", а откуда он узнает-то, бедолага, что нужно еще бльше стараться, если ему не говорить!

Если такое бывает не часто, то нормально это, мне кажется.
Ну вот бывает, что и свечки зажгли, и шампанского выпили, и порнушку посмотрели :oops: и все такое, соответствующее, а вдруг залезет в голову какая-нибудь сторонняя мысль, типа что работа недоделала, или у ребенка кашель, надо лечить, или еще какая ерунда, и все, понимаешь 100%, что оргазма не видать.
А муж тут ни при чем совершенно, дело исключительно в собственной голове.
Вот тогда да, имитация - самое то.
Благо такое бывает все-таки не часто.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Дюша

Согласна :-)

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Zmeika

Я просто в таких случаях не имитирую сам оргазм (ну именно содрогания всяческие :oops: ), поскольку сам процесс и так достаточно приятен, и муж естественно, это чувствует.

Хотя это скорее мой пунктик, я настолькораньше этим увлекалась, что с мужем прям сразу решила, что не буду притворяться ВООБЩЕ НИКОГДА.

Считаю, что каждая женщина сама поймет, в какой степени и как часто притворяться или не притворяться в постели - главное, чтобы отношения не страдали, не накапливался негатив и раздражение оттого, что не можешь себя заставить сказать правду и удовольствия в полной мере не получаешь(у меня такое сплошь и рядом было в прошлых отношениях).У нас с мужем на первых этапах отношений я сразу оговорила, что для меня важна честность во всем, поэтому имитировать было бы как-то лицемерно :-)

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Считаю, что каждая женщина сама поймет, в какой степени и как часто притворяться или не притворяться в постели - главное, чтобы отношения не страдали

Ну это разумеется.
Мой муж реально сильно обижается, если он все делает "как надо", причем как надо мне, ему вся эта романтическая фигня не особо нужна, а у меня ничего не выходит.
Вот тогда приходится :oops:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Зефиринка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Имитирую регулярно,как то так((( Не всегда получается у меня к этому прийти :-(
Сегодня задумалась поговорить об этом с мужем.Как правильно сказать??? Чтоб и его не обидеть и ситуацию исправить.
⮝ наверх ⮝

Satura
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 22:03     Ответить с цитатой

оргазм имитировать нельзя, если вы его не испытваете, то процентов 70%, что проблема в партнере, а если имитировать оргазм - партнер/муж так и будет продолжать делать все как делал и оргазма не будет - замкнутый круг, я никогда не имитировала - в итоге я научилась его достигать и сейчас у меня нет проблемы в том, чтобы его получить - любым способом, ну у меня еще конечно муж, который заботится о том, чтобы женщина оргазм получила.

консультации по слинг-шарфам и слингам с кольцами, писать в личку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Satura ну, в молем случае- я бы не сказала, что дело в партнере- потому что не могу испытать оргазм только утром, ка проснулась :) Через часик- пожалста :-)
а так как по утрам секс бывает очень редко (обычно днем, когда деть спит или ночью), то что бы не сделать человеку приятно?
старался же :aga-aga:
подумаешь, немного преувеличить один раз в месяца три ;)

Satura
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 22:12     Ответить с цитатой

хм, я до встречи с мужем оргазм испытывала 2 раза, хотя активно занималась сексом, в общем, потом с ним просто научилась его получать, было так, что мы расставались и у меня были другие партнеры (в общем у него тоже) - тоже был оргазм, просто женщина раскрывается с опытом, и согласна у всех есть не время для секса, не поза для секса, я, напрмер, мессионерскую не люблю, а для подруги это лучшая поза.

консультации по слинг-шарфам и слингам с кольцами, писать в личку
⮝ наверх ⮝

PollyCherry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 0:06     Ответить с цитатой

Поскольку оргазм ээээ... "ко мне приходит не часто" (надеюсь после родов войду во вкус и все поменяется), я регулярно его имитировала, как-то не хотелось обижать партнера. Особенно если спрашивать начинал "мол, был оргазм или нет", я всегда отвечала уверенно "да!", некоторые наивные еще и спрашивают "а скока раз?!" :lol:
Был у меня парень, с которым долго встречалась, ему в итоге призналась, что так мол и так, не испытаваю, так он после этого всякий раз делал всё, чтоб только я испытала оргазм. Особенно, если учесть, что достигался он "клиторальным способом", некая часть моего тела просто устала. Всякий раз мучал он меня ну просто до последнего. Иногда конечно в кайф, но бывает, что просто наслаждаешься процессом и тебе итак хорошо уже было (я ему это говорила), а он нет, будем, пока не испытаешь. Меня стало это сильно напрягать. Еще только намечается секс, а мысль "надо будет кончить" уже мрачно висит в воздухе...

S-A_LILIYA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 2:33     Ответить с цитатой

Лично я не имитирую, не хочу обманывать мужа, выходим из положения беспроигрышными способами либо так и говорю, что сегодня не хочу. Зачем на этом так зацикливаться, когда и так вроде хорошо, а напрягаться не хочется. ;)
⮝ наверх ⮝

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 16:46     Ответить с цитатой

:lol:

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...

Последний раз редактировалось: светлана76 (Ср Окт 04, 2017 22:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Annaray
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 1:45     Ответить с цитатой

Вообще не пойму, зачем имитировать? А зачем тогда вообще секс? Может и секс тогда сымитировать? Надо мужчину просто научить доводить женщину до оргазма.
В жизни и так немало фальши, неискренности. Зачем превращать такую интимное дело в театр??? Зачем тогда нужна вторая половинка если ее обманывать?
⮝ наверх ⮝

ЮНЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.07
В дневниках: 4455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 1:24     Ответить с цитатой

Hypnoze писал(а):
А я как раз и перестала имитировать по причине того, что это порождает какой-то замкнутый круг - вроде обижать не хочется, ведь "так старался", а откуда он узнает-то, бедолага, что нужно еще бльше стараться, если ему не говорить!

Хотя, скажу честно, нелегко было в себе это переломить. И очень рада, что к встречи с мужем уже не приходилось ничего скрывать..

плюсану по полной :-)
С предыдущим парнем такая имитация вылилась в этот самый круг... Когда начала встречаться с мужем, то решила - ну ее, эту имитацию! С мужем ни разу не имитировала :shuffle: как-то незачем :uma:

olesja2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 13:30     Ответить с цитатой

У меня за всю мою жизь один раз оргазм был.Муж после секса почему то уверен,что оргазм я получаю почти всегда.Я не имитирую,но....раз уж он так думает..то пусть,не буду разубеждать :aga-aga:

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 15:00     Ответить с цитатой

olesja2010
и вас это устаивает, природа свое не просит что ли????? :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: