|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nastenka8609
Ясельки

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2010 22:23 |
|
|
| Дюша писал(а): | Hypnoze ну, если изредка- не вижу ничего страшного Тем более, что мне-то как минимум- приятно  |
Я почти всю свою сознательную жизнь имитирую, не могу расслабиться как-то. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48206 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:23 |
|
|
| Цитата: | | А я как раз и перестала имитировать по причине того, что это порождает какой-то замкнутый круг - вроде обижать не хочется, ведь "так старался", а откуда он узнает-то, бедолага, что нужно еще бльше стараться, если ему не говорить! |
Если такое бывает не часто, то нормально это, мне кажется.
Ну вот бывает, что и свечки зажгли, и шампанского выпили, и порнушку посмотрели и все такое, соответствующее, а вдруг залезет в голову какая-нибудь сторонняя мысль, типа что работа недоделала, или у ребенка кашель, надо лечить, или еще какая ерунда, и все, понимаешь 100%, что оргазма не видать.
А муж тут ни при чем совершенно, дело исключительно в собственной голове.
Вот тогда да, имитация - самое то.
Благо такое бывает все-таки не часто._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 12:37 |
|
|
Дюша
Согласна
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Zmeika
Я просто в таких случаях не имитирую сам оргазм (ну именно содрогания всяческие ), поскольку сам процесс и так достаточно приятен, и муж естественно, это чувствует.
Хотя это скорее мой пунктик, я настолькораньше этим увлекалась, что с мужем прям сразу решила, что не буду притворяться ВООБЩЕ НИКОГДА.
Считаю, что каждая женщина сама поймет, в какой степени и как часто притворяться или не притворяться в постели - главное, чтобы отношения не страдали, не накапливался негатив и раздражение оттого, что не можешь себя заставить сказать правду и удовольствия в полной мере не получаешь(у меня такое сплошь и рядом было в прошлых отношениях).У нас с мужем на первых этапах отношений я сразу оговорила, что для меня важна честность во всем, поэтому имитировать было бы как-то лицемерно  _________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48206 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зефиринка
Ясельки

На сайте с 24.01.10 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 20:20 |
|
|
Имитирую регулярно,как то так((( Не всегда получается у меня к этому прийти
Сегодня задумалась поговорить об этом с мужем.Как правильно сказать??? Чтоб и его не обидеть и ситуацию исправить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Satura
Школьные годы

На сайте с 18.04.09 Сообщения: 1069 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:03 |
|
|
оргазм имитировать нельзя, если вы его не испытваете, то процентов 70%, что проблема в партнере, а если имитировать оргазм - партнер/муж так и будет продолжать делать все как делал и оргазма не будет - замкнутый круг, я никогда не имитировала - в итоге я научилась его достигать и сейчас у меня нет проблемы в том, чтобы его получить - любым способом, ну у меня еще конечно муж, который заботится о том, чтобы женщина оргазм получила._________________
консультации по слинг-шарфам и слингам с кольцами, писать в личку |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84855 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:06 |
|
|
Satura ну, в молем случае- я бы не сказала, что дело в партнере- потому что не могу испытать оргазм только утром, ка проснулась Через часик- пожалста
а так как по утрам секс бывает очень редко (обычно днем, когда деть спит или ночью), то что бы не сделать человеку приятно?
старался же
подумаешь, немного преувеличить один раз в месяца три  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Satura
Школьные годы

На сайте с 18.04.09 Сообщения: 1069 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 22:12 |
|
|
хм, я до встречи с мужем оргазм испытывала 2 раза, хотя активно занималась сексом, в общем, потом с ним просто научилась его получать, было так, что мы расставались и у меня были другие партнеры (в общем у него тоже) - тоже был оргазм, просто женщина раскрывается с опытом, и согласна у всех есть не время для секса, не поза для секса, я, напрмер, мессионерскую не люблю, а для подруги это лучшая поза._________________
консультации по слинг-шарфам и слингам с кольцами, писать в личку |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PollyCherry
Подготовишка

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 359 Откуда: Новосибирск, горский мкр-н
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 0:06 |
|
|
Поскольку оргазм ээээ... "ко мне приходит не часто" (надеюсь после родов войду во вкус и все поменяется), я регулярно его имитировала, как-то не хотелось обижать партнера. Особенно если спрашивать начинал "мол, был оргазм или нет", я всегда отвечала уверенно "да!", некоторые наивные еще и спрашивают "а скока раз?!"
Был у меня парень, с которым долго встречалась, ему в итоге призналась, что так мол и так, не испытаваю, так он после этого всякий раз делал всё, чтоб только я испытала оргазм. Особенно, если учесть, что достигался он "клиторальным способом", некая часть моего тела просто устала. Всякий раз мучал он меня ну просто до последнего. Иногда конечно в кайф, но бывает, что просто наслаждаешься процессом и тебе итак хорошо уже было (я ему это говорила), а он нет, будем, пока не испытаешь. Меня стало это сильно напрягать. Еще только намечается секс, а мысль "надо будет кончить" уже мрачно висит в воздухе..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
S-A_LILIYA
Детский сад

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 126
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 2:33 |
|
|
Лично я не имитирую, не хочу обманывать мужа, выходим из положения беспроигрышными способами либо так и говорю, что сегодня не хочу. Зачем на этом так зацикливаться, когда и так вроде хорошо, а напрягаться не хочется.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
светлана76
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 8838 В дневниках: 50 Откуда: г.Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annaray
Ясельки

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Сб Янв 30, 2010 1:45 |
|
|
Вообще не пойму, зачем имитировать? А зачем тогда вообще секс? Может и секс тогда сымитировать? Надо мужчину просто научить доводить женщину до оргазма.
В жизни и так немало фальши, неискренности. Зачем превращать такую интимное дело в театр??? Зачем тогда нужна вторая половинка если ее обманывать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮНЯ
Профессор

На сайте с 23.09.07 Сообщения: 5337 В дневниках: 4455 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 1:24 |
|
|
| Hypnoze писал(а): | А я как раз и перестала имитировать по причине того, что это порождает какой-то замкнутый круг - вроде обижать не хочется, ведь "так старался", а откуда он узнает-то, бедолага, что нужно еще бльше стараться, если ему не говорить!
Хотя, скажу честно, нелегко было в себе это переломить. И очень рада, что к встречи с мужем уже не приходилось ничего скрывать.. |
плюсану по полной
С предыдущим парнем такая имитация вылилась в этот самый круг... Когда начала встречаться с мужем, то решила - ну ее, эту имитацию! С мужем ни разу не имитировала как-то незачем  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olesja2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 592 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |