Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Бани и сауны г. Омска
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 17:46     Ответить с цитатой

Только что увидела пост... :oops:
Там свои дают, но мы бы предпочли взять свои.

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 16:13     Ответить с цитатой

А мы идем в баню "Огненная лошадь" на новый год :-P
Там кто-нибудь был?
Нам понравилось, что там есть бильярд. Да и цена вполне приличная - 900 р/час.
Вообще я удивилась, что на новогоднюю ночь цены такие же, как и в обычные выходные. Я обзвонила около 20 бань (средненьких). Цены от 300 до 1600 в час.
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:16     Ответить с цитатой

Девочки а адреса и телефоны где взять чего то в 2гисе не нашла, подскажите пож-та
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:49     Ответить с цитатой

В 2 Гисе они есть. Надо зайти в "Досуг, отдых, развлечения". Далее - "Отдых/ развлечения". Первым пунктом стоят "Бани и сауны".
А еще существует каталог бань. Там чуть-чуть меньше адресов. Распространяется бесплатно во всяких кафешках.
Есть сайт, посвещенный баням Омска, я там даже отзывы оставляла (скопировала свои отсюда :) ), только найти не могу. Но там значительно меньше.
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 14:56     Ответить с цитатой

Катя я уже нашла, просто в поисковике когда задаешь бани, то находит одни бани, а когда , то сауны :)
⮝ наверх ⮝

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 17:51     Ответить с цитатой

Девочки, вчера на дне рождения подруги была в бане в оздоровительном комплексе"Южный" - очень понравилось :in_love: так здорово отдохнули :-)
Вот вопрос назрел. Мы то были девчонки все и без деток. А кто-нибудь ходит с детьми в бани? А то хочется всей семьей сходить :shuffle: Вот кто ходил расскажите куда

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

просто хочется чтобы чистенько было, ведь с ребенком же, так что много требований у меня :oops:

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 18:16     Ответить с цитатой

Вежка
мы ходим со Стасом в баню.
в прошлом году это был лягушатник и сауна альбатроса, для взрослых еще и открытый бассейн - работа мужа откупала в течение нескольких лет на несколько часов. так что я и до беременности ходила туда и во время и после.

а в этом году ходим в баню на ипподромную. мы не единственные с ребенком, поэтому просим все тщательно помыть, бассейн слить на чистую воду и сделать воду потеплее. ходим постоянно, хозяева знакомы, поэтому нам не отказывают.
единственное три часа Стасу там поначалу было тяжело. но выдерживает и уже сам говорит, "надо ехать в бассейн".
но игрушки берем ему всегда, на всякий случай
⮝ наверх ⮝

Гаргона
Студент
Студент

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 14:17     Ответить с цитатой

Мы ходим в баню семьями с 2 дочкиных лет. ей сразу понравилось, даже холодная вода, берем с собой жилет, благо большая уже, сама может и воду зайти и выйти...счастью нет предела.

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
В дневниках: 1829
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 15:52     Ответить с цитатой

Мы с мужем ходим всегда на Карбышева, но дочу он брать не хочет, говорит, то нечего ей на голого папу смотреть :haha: . Вот начну опять с подругой ходить- будем брать лялек.

Оля(Крив)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 12:10     Ответить с цитатой

Вежка
Вы были в оздоровительном комплексе"Южный", а бассейн у них там есть???

На Московке ещё не так давно была построена новая сауна "ОнЛайн", один раз мы туда ходили, понравилось. Мы были в номере, где у них самый большой бассейн, точно размеры не знаю, по нашим предположениям где-то 3 на 5 и глубина около 170 см. Только вода прохладная. Есть у них ещё номера с бассейнами поменьше - там вода тёплая, хотим всё сходить ещё туда, но пока никак не соберёмся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kotyulia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 18:55     Ответить с цитатой

Нас друзья на день рождения приглашали в Камелот, очень понравилась и сауна и бассейн,вода теплая и чистая , только вот цены не знаю

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 20:06     Ответить с цитатой

kotyulia
раньше цена была 1500 за час...сейчас не знаю...согласна,баня классная....
⮝ наверх ⮝

Sharky
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 15:48     Ответить с цитатой

А мы ходим в закрытый альбатрос. там сейчас очень классно сделали, сауна супер и цена 100 рублей за занятие, если абонемент покупать.

ходим утром в выходной, поэтому народу вообще нет. весь бассейн и сауна в нашем распоряжении.
⮝ наверх ⮝

Анюта29

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Жани вы в баню ещё ходите? Не посоветуете где подробней на Ипподромной, мы недалеко живём, тоже хочу дочку к бане приучать :-)
⮝ наверх ⮝

ОЛЬ-КА!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 21:52     Ответить с цитатой

я вот была в сауне ПАРФЕНОН очень даже понравилось ощущения не передаваемые!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: