| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Пт Мар 03, 2006 13:34 |
|
|
У меня есть женщина знакомая ей 62 года. Она недавно вышла замуж за отца моей подруги. Ему тоже после 60.
Так вот, моя знакомая сказала, что секс -это главное в семейной жизни, остальное приложится.
Она прожила в первом браке 30 лет, основанном на любви и уважении, и полна разочарования! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Пт Мар 03, 2006 13:36 |
|
|
И еще такие речи, как у автора топика я слышу в третий раз.
Кто говорил, тот с мужем расстался. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танька Заблокирован
Школьные годы

На сайте с 31.05.04 Сообщения: 1086 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Мар 03, 2006 13:52 |
|
|
Секс, одна из потребностей организма, ну и удовлетворять эту потребности друг друга, если люди состоят в браке именно в браке самое разумное. Ну собственно гармония в сексе одна из основ брака. А жить в любви и уважении, а сексуальные потребности удовлетворять на стороне, как то по мне странно, так и глядишь любовь и уважение в скором времени пропадет, хотя всякое, по видимому бывает. Другое дело что эти потребности как в качественном, так и в колличественном проявлении у всех разные. Что по мне, то лучше вступать в брак, когда эти потребности где-то близко совпадают.
Впрочем и потребности в еде у всех разные, и потребности в общении, в самовыражении, в познании, в передаче и обмене опытом итп
Хотя секс, пожалуй, тут стоит особняком, потому как убого самаму без партнера удовлетворять свои сексуальные потребности , что до остального, то вполне реально, а для общения вообще одного мужа маловато, однако, будет...а что до опыта, так навряд ли мужу вообще весь жёнин опыт нужОн
Ну с НВ в этом случае согласна._________________ Танька-мама (10.01.74) и Игореха-кроха (26.08.2004). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Мар 03, 2006 14:05 |
|
|
|
Я тоже за любови и уважение (первоочередно) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_Арина
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 03, 2006 14:18 |
|
|
|
Тогда надо выходить замуж за столетних дедков. Будет и любовь и уважение! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана-мама
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05 Сообщения: 1231 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Мар 03, 2006 14:24 |
|
|
Неужели токо столетние способны на любовь и уважение
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина_Арина
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 03, 2006 14:29 |
|
|
А вроде у автора топика только дитя родилось. Нет еще месяца ребенку. Поэтому разговоры такие понятны.
Многие в такой период слово"секс" и вспомнить-то не могут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танька Заблокирован
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Мар 03, 2006 14:44 |
|
|
| Ирина_Арина писал(а): | А вроде у автора топика только дитя родилось. Нет еще месяца ребенку. Поэтому разговоры такие понятны.
Многие в такой период слово"секс" и вспомнить-то не могут. |
Это как же не могут, мы только тем и занимались, после родов, что слово секс вспоминали , а что нам в тот месяц еще оставалось делать, кроме как вспоминать
Однако в последниее время и поболее месяца, секса ужо не было, лень. Это как в том анекдоте есть где, есть с кем, а зачем? Это когда незя шибко хочется ._________________ Танька-мама (10.01.74) и Игореха-кроха (26.08.2004). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светик-семицветик
Детский сад

На сайте с 22.09.05 Сообщения: 227 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 03, 2006 15:56 |
|
|
эх
Последний раз редактировалось: Светик-семицветик (Вс Фев 26, 2017 10:01), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танька Заблокирован
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irini
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05 Сообщения: 3908 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГэс
|
 Добавлено: Пт Мар 03, 2006 18:43 |
|
|
А я вот, как не странно, тоже согласна с автором и Оксаной мамой.
Секс, конечно, важная составляющая, но не первоочередная. Любовь и уважение в браке, все же важнее, мне кажется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пт Мар 03, 2006 18:51 |
|
|
| Irini писал(а): | А я вот, как не странно, тоже согласна с автором и Оксаной мамой.
Секс, конечно, важная составляющая, но не первоочередная. Любовь и уважение в браке, все же важнее, мне кажется. |
Есть, т.е. кушать, в смысле пищу потреблять - вовсе не цель, и основное содержание, и не смысл человеческой жизни. Обычно смыслом/целью жизни является нечто из области высоких материй. И тем не менее, попробуйте не пожрать дня три и я погляжу как все размышления о высоких материях, да и вообще все размышления чудесным образом транформируются в мысли о еде. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |