Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Секс - не главное...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 13:34     Ответить с цитатой

У меня есть женщина знакомая ей 62 года. Она недавно вышла замуж за отца моей подруги. Ему тоже после 60.
Так вот, моя знакомая сказала, что секс -это главное в семейной жизни, остальное приложится.
Она прожила в первом браке 30 лет, основанном на любви и уважении, и полна разочарования!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 13:36     Ответить с цитатой

И еще такие речи, как у автора топика я слышу в третий раз.
Кто говорил, тот с мужем расстался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 13:40     Ответить с цитатой

http://ogudai.ru/klip/klip2.php

Немного юмора на тему важности секса в семейной жизни.
Нужны колонки. С весной, девушки! :)

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 13:52     Ответить с цитатой

Секс, одна из потребностей организма, ну и удовлетворять эту потребности друг друга, если люди состоят в браке именно в браке самое разумное. Ну собственно гармония в сексе одна из основ брака. А жить в любви и уважении, а сексуальные потребности удовлетворять на стороне, как то по мне странно, так и глядишь любовь и уважение в скором времени пропадет, хотя всякое, по видимому бывает. Другое дело что эти потребности как в качественном, так и в колличественном проявлении у всех разные. Что по мне, то лучше вступать в брак, когда эти потребности где-то близко совпадают.
Впрочем и потребности в еде у всех разные, и потребности в общении, в самовыражении, в познании, в передаче и обмене опытом итп
Хотя секс, пожалуй, тут стоит особняком, потому как убого самаму без партнера удовлетворять свои сексуальные потребности :eek: , что до остального, то вполне реально, а для общения вообще одного мужа маловато, однако, будет...а что до опыта, так навряд ли мужу вообще весь жёнин опыт нужОн
Ну с НВ в этом случае согласна.

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 14:05     Ответить с цитатой

Я тоже за любови и уважение (первоочередно)

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 14:18     Ответить с цитатой

Тогда надо выходить замуж за столетних дедков. Будет и любовь и уважение!
⮝ наверх ⮝

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 14:24     Ответить с цитатой

Неужели токо столетние способны на любовь и уважение :?
:cry: :cry: :cry:

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 14:29     Ответить с цитатой

А вроде у автора топика только дитя родилось. Нет еще месяца ребенку. Поэтому разговоры такие понятны.
Многие в такой период слово"секс" и вспомнить-то не могут.
⮝ наверх ⮝

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 14:44     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
А вроде у автора топика только дитя родилось. Нет еще месяца ребенку. Поэтому разговоры такие понятны.
Многие в такой период слово"секс" и вспомнить-то не могут.

Это как же не могут, мы только тем и занимались, после родов, что слово секс вспоминали :oops: , а что нам в тот месяц еще оставалось делать, кроме как вспоминать :D
Однако в последниее время и поболее месяца, секса ужо не было, лень. Это как в том анекдоте есть где, есть с кем, а зачем? Это когда незя шибко хочется :lol:.

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 15:04     Ответить с цитатой

Суть вообще в том, что сексе, неуверенная, или временно потерявшая неуверенность, женщина, ищет подтверждение своей желанности для мужчины. Потому и стока проблем. Не то что женщина не может физически без секса. Ей отсутствие секса в первую очередь голову греет. :wink:

Светик-семицветик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 15:56     Ответить с цитатой

эх

Последний раз редактировалось: Светик-семицветик (Вс Фев 26, 2017 10:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 16:39     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
Ей отсутствие секса в первую очередь голову греет. :wink:

В первую очередь да, но совсем отказываться от физиологической составляющей я бы не стала. Физиологическая потребность в сексе, есть как у мужчин так и у женщин, но опять повторюсь, у разных мужчин она в качественном и колличественном выражении разная.
А отсутствие секса мужикам голову не греет? :wink:

Irini
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 18:43     Ответить с цитатой

А я вот, как не странно, тоже согласна с автором и Оксаной мамой.
Секс, конечно, важная составляющая, но не первоочередная. Любовь и уважение в браке, все же важнее, мне кажется.
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 18:51     Ответить с цитатой

Irini писал(а):
А я вот, как не странно, тоже согласна с автором и Оксаной мамой.
Секс, конечно, важная составляющая, но не первоочередная. Любовь и уважение в браке, все же важнее, мне кажется.

Есть, т.е. кушать, в смысле пищу потреблять - вовсе не цель, и основное содержание, и не смысл человеческой жизни. Обычно смыслом/целью жизни является нечто из области высоких материй. И тем не менее, попробуйте не пожрать дня три и я погляжу как все размышления о высоких материях, да и вообще все размышления чудесным образом транформируются в мысли о еде.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 19:32     Ответить с цитатой

А я за секс, хороший, качественный, с любимым мужем, важно это, важно... Тогда и взаимопонимание и уважение исключительное.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: