|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mayanka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
|
 Добавлено: Пт Мар 10, 2006 22:24 |
|
|
Цитата: | девочки, растолкуйте мне плиз последнее упражнение из шанкх пракшалана че-то я его не поняла. |
Вообщем видишь, как дяденька на картинке сидит? так вот, тебе надо сесть одним движением в эту позу из положения стоя на полусогнутых. Потом одним движением встать обратно и сесть в другую сторону на другое колено. И так 4 раза. Я очень советую, все упражнения порепетировать до начала процедуры вы должны уверенно их делать. Важно делая упражнения, чувствовать свой кишечник и как вода проходит, прислушиваться и мысленно открывать клапаны.
Цитата: | боючь, что соленой воды то я напьюсь, а вдруг она не выйдет, как задумано. и буду ходить как аквариум |
я тоже этого больше всего боялась, но, во-первых, всегда можно спастись клизмой (запаситесь грушей!), если вода прошла в кишечник и застряла. И если вода даже не прошла в кишечник и застряла в желудки, можно два пальца в рот… что тоже, кстати, хорошей чисткой считается!
Цитата: | + получается, что надо в день процедуры особо ничего не есть и отдыхать (быть дома и чтобы никто не трогал), на след день особо ничего не есть ... |
лично я особо не парюсь на этот счет, главное делать утром натощак! Накануне можно кушать, но избегать: мясо, жирное, острое, сдобное, тяжелое (типа бобы там всякие, горох). Если вам на работу не сильно рано, и работа у вас сидячая, запросто можно сделать в будни перед работой, это займет 2-3 часа. После процедуры рис, я лично ем со сливочным маслом. Рис нужна покушать ровно через 30 минут после того, как вы сделали ваману холодной водой с закрытием клапанов. Рис абсорбирует остатки соли, а масло смягчит всё изнутри, масла надо не больше столовой ложки, а рис сильно разваренный должен быть в сплошную массу. После процедуры, кушать особо не хочется, но уже к вечеру я питаюсь нормально, в таком же режиме, как и накануне.
Цитата: | подулитьесь опытом, насколько было тяжело делать ш.п., какие результаты, как питались в последующие дни. |
мне первый раз тяжело было, я не смогла, всё вышло тем же путём, как и зашло - все 5 стаканов. Какие ошибки у меня были:
-я начала делать процедуру во второй половине дня, а перед этим кушала (надо утром на тощак)
-вода, которую пила была прохладная (надо тёплую, а вот для закрытия клапонов в конце – прохладную и не солёную)
-дома не оказалась клизмы (надо запастись обязательно!)
-я делала упражнения чисто механически, при этом телек работал, я одним глазом туда заглядывала (а надо четко чувствовать на что вы сейчас воздействуете и зачем, ничто не должно отвлекать, включите приятно-бодрящую музыку и полностью сосредоточьтесь на происходящем)
-я бегала к унитазу, и тужилась, после первого же стакана, и после каждого (надо предпринять первую попытку только после 5ого стакана)
-я не знала, как подавить рвотный рефлекс (смотрите про массаж ладоней и ушей)
Ещё советы:
-между выпитым стаканом и упражнениями не должно быть не секунды перерыва, а вот после серии упражнений можно капельку передохнуть
-когда уже вы начали бегать на унитаз не вытирайтесь туалетной бумагой! Надо так: подмываемся прохладной водой, вытираемся сухой тряпочкой, смазываем задний проход маслом (кремом)
-лучше быть дома совсем одному!
-после того как поедите риса, примите душ, много воды будет выходить через поры очень соленым едким потом, поэтому помыться надо обязательно
-интересно взвеситься утром до процедуры и вечером перед первой едой после, почувствуйте разницу
-интересно изучить, что выходит особенно, если это первая пракшалана у вас, я была просто потрясена, что это могло во мне быть!
Удачи!
Последний раз редактировалось: Mayanka (Пт Мар 10, 2006 22:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольча
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04 Сообщения: 23274 В дневниках: 1290 Откуда: Istanbul Карта № 100000
|
 Добавлено: Пт Мар 10, 2006 22:37 |
|
|
Маяночкка, вот и мне интересно, чего там полезет. Уже неделю, как распечатала себе все эти упражнения! Завтра с утра планирую заняться!!!
А на шейпинг вечером можно будет сходить? Или физ.упр-я нежелательны? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mayanka

|
 Добавлено: Пт Мар 10, 2006 22:48 |
|
|
Цитата: | Завтра с утра планирую заняться!!! |
здорово! удачи
Цитата: | А на шейпинг вечером можно будет сходить? Или физ.упр-я нежелательны? |
смотря как будешь себя чувствовать, я уже к вечеру скачу, как конь, так что если шейпинг без фанатизма, то запросто можно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyudik
Подготовишка

На сайте с 27.02.06 Сообщения: 267 Откуда: Киевская обл.
|
 Добавлено: Вс Мар 19, 2006 15:12 |
|
|
Тибецкий рецепт молодости.
Взять по 100гр. Ромашки аптечной, зверобоя обыкновенного (продырявленного), бессмертника, берёзовых почек, перемолоть, смешать в сосуде и закрыть крышкой.
Вечером 1 ст. л. смеси залить 0,5 л. кипятка. Настаивать 20 мин., процедить через ткань (не марлю). И выжать. Отлить жидкость в стакан, растворить в ней 1 ч.л. мёда и выпить перед сном. Утром оставшеюся жидкость подогреть на пару, растворить в ней 2 ч. л. мёда, выпить за 15-20 мин. до завтрака. Повторять процедуру ежедневно пока не кончится приготовленная смесь. Курс возобновления не раньше чем через 5 лет.
Это средство очищает кровеносные сосуды от жировых и известковых отложений, делает их эластичными, избавляет от головокружения, улучшает обмен веществ.
Принимается при снижении защитных сил организма, старении, заболевания сердечнососудистой системы, для очищения организма от холестериновых и жировых отложений, профилактики атеросклероза и гипертонии, усиления обмена веществ._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ni4ka
Детский сад

На сайте с 23.12.05 Сообщения: 165
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ni4ka
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Пн Мар 27, 2006 20:03 |
|
|
Ni4ka писал(а): | короче если у кого получилось с самого первого раза самостьятельно - напишите. может я пойму, в чем ошибка. | у меня получилось с первого раза, но не без приключений после 6 стакана, у меня сработал рвотный рефлекс и стакан или два я вырвала. расстроилась, полежала немного, но потом вдохновилась успехом мужа и стала продолжать. еще через три подхода "сифон открылся" возможно у тебя была недостаточно соленая вода, а возможно образовалась воздушная пробка. я после трех дополнительных подходов сделала "берёзку" (чтоб пропустить воздушную пробку вперед) внутри вода забулькала и когда я вернулась в нормальную стойку, то почувствовала, что все пошло как и куда надо я после воды не бежала сломя голову делать упражнения. делала все медленно, размеренно. ходила, отдыхала, лежала, смотрела олимпиаду на каждый подход у меня уходило не меньше 10 минут!
еще важно правильно подготовиться к этой процедуре. за день до процедуры необходимо питаться умеренно. исключить мясные, кисломолочные, жирные продукты. не ужинать! перед сном выпить слабительное (настой сенны). утром не завтракать и не пить воду, а сразу начинать процедуру._________________  ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ni4ka
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама_3
Ясельки

На сайте с 01.05.04 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск, Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Вт Мар 28, 2006 17:01 Заголовок сообщения: Re: Очищение организма |
|
|
Подаренка писал(а): | Девченки, подскажите, кто нибудь слышал о препарате "Коралловый кальций"? Мне его посоветовала мой гинеколог, как только я ей сказала что мы хотим подготовиться к рождению ребеночка(чтобы избежать всяких бяк), как лучшее очищающее и восстанавливающее клетки средство.
Только вот стоит он 78$  |
Я слышала и с мужем прошли курс в 2 недели назад, только это скорее всего не только коралловый кальций, но программа очищения организма "Коло-Вада Плюс" http://www.coralclub.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=4 Курс расчитан на 2 недели. 7 дней подготовка, 4 дня очищение и 3 дня восстановление. Мне понравился эффект, эту программу посоветовал пройти мой брат, он с женой уже несколько раз проходил ее. И я теперь могу присоединиться к его высказыванию, что чувствуешь себя после этого шикаркно . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lanita
Ясельки

На сайте с 21.03.06 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 28, 2006 23:26 |
|
|
Вот в этой теме уже обсуждалось подобное.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=351287#351287
MARGO@ писал(а): | Перед беременностью "чистилась" комплексом "Коловадо плюс "(Канада, кажется). Комплекс основан на травах и глине (все компоненты представлены в виде пилюль и сухого коктейля). Попутно пила коралловый кальций (ввиду предстоявшей беременности). В комплексе сказано, что это "не программа для похудения!",но я похудела на 5 кг (при росте 170 см я весила 60 кг...стала весить 55кг, причем,после "чистки" эти кило не вернулись). Стоит это около 2500р.
Забеременела с первого раза, беременность прошла идеально (даже токсикоза не было), родила хорошо и в срок. В общем никаких отрицательных моментов на течение беременности не выявлено
Откормлю ребенка и буду обязательно "чиститься" этой же программой! (Это не рекламма ).
На всякий случай основные пункты чистки:
-Подготовка к чистке: около недели пить травки (в пилюлях) , ограничение белковой пищи;
-Чистка: 4 дня пить коктейль из глины и ничего не есть (глина сильно разбухает в желудке, поэтому особо есть не хочется...на второй день вообще есть не хочется);
-Восстановление: около недели опять пить травки.
Никаких поносов, которые очень вредны организму.
Посоветовал комплекс мой гинеколог в Центре планирования семьи и репродукции им.Гумилёвского А.П. (Советская,51). | [/b][/url] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mayanka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ni4ka
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mayanka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ni4ka
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Мар 29, 2006 21:21 |
|
|
Mayanka, если не секрет, где занимаешься (я так понимаю ты практикуешь йогу).
я пробовала несколько раз ... что-то не пошло, не совпала с людьми, которые вели.... где-то просто не йога, а одно название, как мне кажется. расскажи пожалуйста, где, чем конкретно занимаешься и т.п.
это офф топ, так что наверное в личку. ок?  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|