Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ibiza
Профессор

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 9821 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 12:41 |
|
|
Губастик
в магазине 220В значительно дешевле по сравнению с большой медведицей, калейдоскопом
родители покупали 3 люстры "шатен", по цене от 6-7тыс. за каждую, в других магазинах минимум на 2тыс. выше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Губастик
Профессор

На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3930 В дневниках: 4016
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:14 |
|
|
Ничего у меня не вишло со светильниками Massiv
Менеджер попалась тупейшая, три дня морочила мне голову наличием...в итоге, оказалось, что есть только 6 светильников и то в Москве.
А я уже, поверив ей, приказала строителям проделать дырки в потолке!!! И они их сделали!!!
Что делать?
Решила попытать счастье и заехала в Электрику на Гоголя. Там менеджер сказала, что наличие Massiv такое же грустное и предложила купить чешские встраеваемые поворотные светильники. Благо дырка для втсройки у них оказалась подходящей!
Итого цена за 1 светильник 163рубля, сделаны аккуратно, полированный хром...
Цена Massiv 1100-1600 за 3 штуки в зависимости от моделеи.
Я счастлива! Сегодня еду забирать свои многострадальные светильники!
Еще попутно маленькое замечание: будьте бдительны, покупая э/приборы, не слушайте консультантов! Думайте своей головой!
В магазине Техносвет, пареньки с умным видом доказывали нам (строителям по образованию), что лампочку 12V можно спокойно включать в сеть с напряжением в 220V без трансформатора! Здоровья тебе, парень!
Ну и много чего еще пришлось понаслушаться...
Продавец совковый в нашем городе и исправляться не намерен, о товаре не знает ни фига!
Всем удачи в нашем нелегком дизайнерском деле!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smil@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3547 В дневниках: 96 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 9:23 |
|
|
Вот мы озадачились покупкой люстры,посоветуйте магазинчики. Были в калейдоскопе вроде люстр много,а выбрать нечего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишутка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 11:47 |
|
|
сейчас покупаю всякую кучу люстр в дом.
Лунный свет(у них три магазина и поэтому можно купить три люстры одинаковые если у них есть то просто в оразных магазинах висят)
Леруа(сейчас много новых моделей цены радуют)
Большая медведица -большой выбор.
каледоскоп в Бердске-очень многооооо даже не поняла хорошо или так себе...но цены адекватны. Кстати вообще хороший магазин.
Домоцентр на мосту. тоже неплохо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smil@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3547 В дневниках: 96 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вс Окт 24, 2010 19:05 |
|
|
Мишутка
спасибо,купили в 220 в на толмачевском,в леруа хотели взять,но все светильники оказались с царапинами( и нам сказали,ну что вы так придираетесь.
в лунном свете (была на кирова)мне как-то все неочень  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аликсёнок
Студент

На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 22:22 |
|
|
Мишутка,у Лунного Света работает интернет-магазин, есть доставка. Там дешевле, чем в магазинах.
goti.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ibiza
Профессор

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 9821 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:35 |
|
|
Аликсёнок
и какова примерно разница в ценах? нужны люстры скоро будут |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишутка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 16:14 |
|
|
Аликсёнок
но на сайте не все -то что есть в магазинах. мне обычно нужно какой-то ужас , который у них висит годами никому не надо:) а мне надо и сразу по несколку одинаковых. Они так рады этому факту, что мы находим общий язык в смысле цены:) Я сейчас еще там на парочку засматриваюсь таких никому не нужных:) А вообще , девочки, не бойтесь поросить скидку и побольше! скажите если надумаете- звоните:) иногда срабатывает. иногда бывает, что если берете что-то дорогое прям сейчас и за деньги, то тоже могут в калькуляторе кнопки понажимать:)
мне еще эта тема долго интересна будет:) кто что найдет сообщайте и ссылки кидайте:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aisa
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 2:16 |
|
|
Мишутка
да кстати, в лунном свете нам тоже всегда хорошую скидку делали, очень быстро и охотно , мы тоже по несколько светильников одинаковых покупали, ездили по их фирменным магазинам и скупали одинаковые светильники, т.к. в одном месте сразу все купить не получалось  _________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аликсёнок
Студент

На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
|
 Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:35 |
|
|
Guess, разница около 15%. Но доставка платная (около 300 руб). Либо можно заказать через и-нет магазин,а забрать в магазине. Как вариант.
Мишутка, за скидочкой в ЛС можете и ко мне обращаться есть связи
У них, кстати, огромное новое поступление на этой неделе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишутка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 14:55 |
|
|
Аликсёнок
спасибо заеду:)
Девочки инфа. Сегодня заезжала в Мангусту на Строителях. Там в красках можно заказывать по каталогам люстры. ничего особенного как везде вобщем-то, но просто нам академовским близко:) Парни там очень приятные:) блиц и на В длиное название. оба каталога типа немецкие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семь верст
уважаемый папа

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1105
|
 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:19 |
|
|
На сайте ros*style.ru есть каталоги по светильникам.
А в Новосибирске есть оптовый склад, где это все можно купить из наличия или под заказ из Москвы (дешевле, чем в Декор-Престиже). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишутка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 11:47 |
|
|
Семь верст
если я на этом сайте выберу мне потом к Вам? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flourish_girl
Студент

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 1794 В дневниках: 1 Откуда: Кирова-Никитина
|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 1:51 |
|
|
Отмечусь! Хорошая тема!) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Рина737
Академик

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 15469 В дневниках: 996 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2011 17:07 |
|
|
Девочки, помогу с покупкой светильников шаттен и карамель. Цены очень аппетитные, но только в марте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|