|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
alosito
Подготовишка

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 495
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2010 1:48 |
|
|
|
Кстати, в какую страну собрались то? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2010 19:12 |
|
|
alosito
в Тайланд, на Пхукет._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alosito
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 1:33 |
|
|
|
На Пукете есть очень даже отличные места с бунгалос. Не бойтесь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EвA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 4251 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 001284
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 19:47 |
|
|
alosito
Поделитесь местами бунгало с хорошим пляжем, и чтобы недалеко от цивилизации.
Жили на Пхукете в первый раз в Le Meridien там у отеля своя бухта, и близко к Патонгу,а больше как-то пляжи не хвалят..
На Самуи жили на пляже Тонгтакиан, но там уже наш любимый отель занят, думаем, куда теперь податься
А вообще-мне в бунгало понравилось больше, чем в 5-звездочном Меридиане  _________________ Репетитор английского, лично метро Студенческая и онлайн. Школьникам, студентам, взрослым. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amic@
Академик

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 21:23 |
|
|
EвA
ката и карон хорошие пляжи Но они через дорогу, банг тао отличный пляж-первая линейка, кэйп панва, но не знаю есть ли там бунгало |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
EвA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 4251 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 001284
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alosito
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 4:01 |
|
|
|
Ката и Карон действительно хорошие пляжи. Только вот в прошлом году в январе пляж и вода на Кароне весь был усеян огромными медузами, в то время как на Кате их не было. Так что никогда не бронируйте в Тае одну гостиницу сразу и на весь срок пребывания, если конечно у вас не пакет. Приедете, осмотритесь, поживете несколько дней, а там и самим захочется куда-нибудь перебраться. В Тае с этим очень просто. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Babysitter
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37642 В дневниках: 2275 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 15:42 |
|
|
[quote="Цветок лилии"]Мы жили в Турции, в бунгало. Класс! Красота. Там был сейф. А если за камеру переживаете, можно чемодан на ключ закрыть:-) хотяяя, чемодан проще вынести:-) Тогда камеру с собой на пляж/ экскурсии носить:-)
У нас в бунгало было 2 комнатки. Одна большая, 2-я маленькая.
quote]
можно поконкретнее в каком городе и отель  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Любава_Кудрявая
Академик

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 15309 В дневниках: 948 Откуда: Новосибирск Дзержинский
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 17:12 |
|
|
я в Хургаде жила в бунгало. Причем совершенно одна, что могло бы стать приманкой для недобросовестного персонала. Но, ттт, никаких проблем не возникло. Я оставляла хорошие чаевые за каждую уборку и вокруг моего бунгало постоянно крутился мальчик с совком и веником, чтобы заслужить еще больше. Не пропало ничего, даже с какого-то момента помимо обычных лебедей из полотенец, мою постель стали осыпать лепестками роз  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oxygene
Студент

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Сб Мар 06, 2010 3:45 |
|
|
Мы жили в бунгало на Мальдивах (о.Курамати)-все замечательно! Для романтик-отпуска просто идеальный вариант, кстати
В сейф засунули кредитки-и забыли про них, налички особо не было, др. ценностей тоже!Также, как и мыслей о воровстве и многом другом. Там вообще как другой мир...понимаешь, что рай на земле может быть
А про Тай-у меня сестра полтора года уже на Пхукете живет, периодически на КоПангане в бунгало как раз-без проблем!У тайцев, говорит, другая философия, ее даже там на такси бесплатно на работу возил какой-то местный житель, она все заплатить ему пыталась-отказывался!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amic@
Академик

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
|
 Добавлено: Сб Мар 06, 2010 11:31 |
|
|
а вот на Мальдивах кстати, как нигде воровство есть, в тех отелях где хозяева со Шри-Ланки, был случай, что пришли туристы в свое в бунгало а нет ни то что сейфа., нет стены к которой сейф был прикреплен и ничего не нашли , хотя там то вот остров, уехать подъехать можно либо на лодке либо на гидросамолете- ну вот не нашли все же |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oxygene
Студент

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lauryn
Студент

На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 14:26 |
|
|
| Любава_Кудрявая писал(а): | я в Хургаде жила в бунгало. Причем совершенно одна, что могло бы стать приманкой для недобросовестного персонала. Но, ттт, никаких проблем не возникло. Я оставляла хорошие чаевые за каждую уборку и вокруг моего бунгало постоянно крутился мальчик с совком и веником, чтобы заслужить еще больше. Не пропало ничего, даже с какого-то момента помимо обычных лебедей из полотенец, мою постель стали осыпать лепестками роз  |
это в каком отеле, расскажите)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
malissa
Профессор

На сайте с 28.06.11 Сообщения: 6587 В дневниках: 18 Откуда: Сад им. Кирова
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 11:54 Заголовок сообщения: ****Что предпочесть на море: бунгало или стандартный номер? |
|
|
|
Девочки, посоветуйте! Собираемся в путешествие на море с маленькой дочкой... и я в сомнениях: что же лучше заказать? отдельное бунгало или стандарт рум? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nedea
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3854 В дневниках: 9 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |