Детские отделения городской поликлиники №14
* Демакова, 2; Экваторная,10
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5554 В дневниках: 13954 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Пн Окт 09, 2006 10:59 |
|
|
Elena_V писал(а): | Если раз или два в неделю будет в детскую поликлинику приходить та медсестра которая берет кровь, то это вполне реально. Затем эту медсестру забирает уазик и она все увозит в головную лабораторию. Там анализ выполняется и его результаты опять передаются в поликлинику (я сама работаю в лабораторной службе и ничего нереального в этом не вижу). |
На словах все и правда легко и просто. Но на деле - какая медсестра, какой УАЗик? Где на все это возьмут деньги в бесплатной медицине? Там людей-то не хватает, как практика показывает. А уж на бензин для перевозки тем более денег нет.
Мне тоже хочется лучшего, но я смотрю на ситуацию реально и по поводу анализов претензий детской поликлинике не предъявляю.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
 Добавлено: Ср Окт 11, 2006 16:34 |
|
|
дожилась... фамилию участкового не помню, 7 участок
В принципе нареканий особых нет.
С моим ребенком нормально нашла контакт, то есть он ей все показывает, все разрешает послушать/пощупать... На мой взгляд не старается назначить что-то лишнее, всегда объясняет что и за чем назначено, терпеливо отвечает на мои вопросы. ИМХО, старается направить к узкому специалисту.
Окулист, чудо, даже в плохом настроении, очень грамотный специалист.
К Лору не ходили... Непонятной бабушке я предпочла Наумова
Невролог что-то не очень понравился (молодая девушка), весь прием просидела за столом что-то писала
Анализы в поликлинике сдавали один раз, сильно не нравится система талонов, если нет талончика то анализ не сдашь. Кровь на сахар сдавать еще хуже, имхо, в одной очереди с бабушками/дедушками, с голодным ребенком... и ведь никто же не пропустит... По этому анализы мы сдавали в 168 МСЧ._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anabel
Профессор

На сайте с 24.12.03 Сообщения: 5768 В дневниках: 78 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Окт 20, 2006 23:54 |
|
|
Птица Говорун писал(а): | дожилась... фамилию участкового не помню, 7 участок
В принципе нареканий особых нет. |
Я фамилию ее тоже не запомнила, но когда мне в регистратуре утром назвали не те приемные часы на нашем 12 участке, то я попала с 2(!) детьми к ней на прием. Медсестра, мне кажется, была готова нас выпроводить, а вот врач отнеслась с пониманием... посмотрела и того, и другую... Дала советы чего мне с ними делать... Теперь не смейтесь! Перед этим мы встретили в коридоре нашу участковую, она удивленно спросила, а что вы тут делаете? выяснила, что мы не в то время просто пришли... и сказала, ну сидите, может вас и примут, а нет, так в среду придете (дело было в пон-к, а вторник, сами знаете, день здорового ребенка). И вообще наша участковая, вот ведь вылетела фамилия из головы, несколько странный человек... 3 года назад буквально замучила меня агитацией покупки различных препаратов у ней... Когда родилась Анюта, мы сбежали на другой участок, но, к сожалению, сейчас этот доктор уехала и мы вернулись на участок по месту жительства... Ничего не изменилось Хотя нет! В этот раз мне не продавали никаких БАДов, масел чайного дерева и прочего... не зря зарплату повысили видимо Кстати, а можно официально сменить врача? Я-то тогда по знакомству договорилась... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4684 В дневниках: 886 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Сб Окт 21, 2006 12:34 |
|
|
*Катёнка*, в регистратуре какие-то мымры сидят, на простой вопрос по каким дням ставится прививка от кори (+краснуха с паротитом) предложили прогуляться до процедурного самостоятельно погодка-то самое то! Смутные воспоминания, что по пятницам, ( кстати, к вопросу о приемных часах) тащиться туда наобум, чтобы поцеловать дверь не хочется, подскажите пожалуйста, врач - Кондрашова. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаталияИ
Подготовишка

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 385 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АманИ
Школьные годы

На сайте с 10.09.06 Сообщения: 1042 В дневниках: 50 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 23:04 |
|
|
Всем привет!
Подскажите, кто наблюдался у Мертвецовой - какие отзывы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
magnoli
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.06 Сообщения: 706 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск, Академ,Демакова
|
 Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 23:40 |
|
|
Мы у Высоцкой, все вроде нормально, правда и проблем особых не было.....я в восторге от логопеда! обалденная женщина!
Мне вот непонятно, в какое время ждать врача на дом. Сколько раз вызывала, сразу по телефону спрашиваю:"когда примерно ждать?", ответ один....в течение дня!
Так неудобно, мало того что нервничаешь по поводу болезни ребенка, так еще и не выйти никуда, ни в магазин, ни воздухом подышать. А последний раз вообще ужас: ребенок спать хотел, а врач вроде вот-вот должен подойти....ну и естественно как только мы заснули.....ЗВОНОК! Так я и взяла спящего, отнесла на кухню, рот открыли и заглянули....ребенок проплакался и дальше спать. Ну не бред ли. Есть же какой-то диапазон времени прихода врача по вызову!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4684 В дневниках: 886 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 19:50 |
|
|
Ele писал(а): | А что в ней кошмарного? Нас вот скоро хотят к ней пригласить. ЧТо она делает-то? |
Вот в том-то все и дело, что она НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! ЗАто медсестра у нее - спасите-помогите ! Мало того, что с порога облает, что приперлись не по записи, потом сделает одолдение - найдет запись, при этом всеми силами пытается выпроводить. Стала орать, почему не пришли в свое назнеченное время, объяснения: что они сами же ушли в рейд на м/осмотры по школам - мимо ушей.Когда нужно было получить заранее отложенный номер наряда на операцию - стала вопить, что такого вообще нету и посоветовала заплатить 5000, мерзкая баба. Но как говорится - не на того напали. А во время этой перепалки Мухина пребывала в счастливом анабиозе, хотя за день до этого мы у нее были, делала вид, что она тут просто для мебели. Если нужна просто справка, то можно и сходить к ней, но лечиться - ни в коем случае. Она всем, похоже, пишет диагноз - здоров. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ele
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena_V
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.05 Сообщения: 3931 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 1:19 |
|
|
Вот вчера у нас была песня в нашей поликлинике. Мы пришли в 18, очередь человек 7 (из них 3 старше года), Кондрашова одна, медсестра в отпуске, принимает очень долго. Вообщем попали мы к врачу только в 19-40 (если учесть что обычно в 20-00 мы ложимся спать представляете в каком он уже был состоянии). Ну про дельные советы педиатра я промолчу, по поводу направления к окулисту (у нас гноится глазик) нам сказали талонов нет и когда будут не ясно. В общем в 19-52 мы направляемся на прививки и тут меня чуть ли не матом покрывают что это я так поздно явилась! С такой злостью она смотрела на Анютку и набирала шприц, что первым моим порывом было просто убежать, но потом я решила что второго такого раза лучше не испытывать и прививку нам все таки поставили. После чего оказалось что гардероб уже закрыт и наши вещи там остались ночевать. Скажите почему врач принимает до 20, а гардероб работает до 19. Вы думаете что после 19 у родителей открывается второе дыхание и кроме таскания детишек они прекрасно справятся и с тасканием одежды?! Или воришки уже ложатся спать и одежду можно оставить в коридоре? Ну хотя бы иметь запасной ключ в регистратуре то можно! Ну в итоге ключ они минут через 10 нашли и мы смотались из сего непристойного заведения. Надеюсь надолго. В следующий раз придем специально в 19-40 и попремся в кабинет в верхней одежде, надеюсь такое поведение будет нам стоить гораздо меньшего числа нервов, чем вчера. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G-54
Студент

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 1496 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 11:53 |
|
|
Elena_V писал(а): | Скажите почему врач принимает до 20, а гардероб работает до 19. Вы думаете что после 19 у родителей открывается второе дыхание и кроме таскания детишек они прекрасно справятся и с тасканием одежды? |
Мы в 18-20 пытались во вторник туда одежду сдать, фиг. Гардеробщица сказала, что не хочет её брать, так как итак уже с семи утра тут работает.
На вопрос куда же деть одежду, не идти же с ней в кабинет, сказала, что идти, так этим врачам и надо, раз они так поздно принимают._________________
0 - 3,72/54; 1 - 4,8/57; 2 - 6,3/60; 3 - 7,7/62; 4 - 8,8/65; 5 - 9,9/68; 6 - 11/71; 7 - 12,1/73; 8 - 13/74; 9 - 13,8/77; 10 - 15,8/78; 11 - 16,4/80
Зубиков: 8 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ele
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаталияИ
Подготовишка

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 385 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 21:34 |
|
|
Ele писал(а): | мда.. мы в последний раз были в пол-ке в три ребенкиных месяца... А тут зашибись, какие нововведения.
А в годик кроме ЛОРа, офтальмолога и логопеда, кому еще нужно показать? Видимо в других местах будем их проходить.
Кстати, со слов мед сестры, заведующая грозилась выкинуть нашу карточку. Имеет ли она на это право? |
Всяко, не имеет. Мы сами ходим только на прививки, медсестра попробовала было поорать по этому поводу, но не на тех напала Они обязаны предоставлять услуги, а мы можем (но вовсе не обязаны) ими пользоваться.
Нас вместо логопеда к невропатологу посылали.
А с ЛОРом все прошло легко и просто - быстро посмотрела сопливого и охрипшего на тот момент ребенка и сказала: полностью здоров ._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 0:46 |
|
|
Где бы тротила раздобыть... (одни не цензурные выражения) :attack:
К вопросу о компетентности наших врачей: у ребенка началось ОРВИ, чтобы не заморачиваться с медотводом от прививок, вчера вызвала участкового, и буквально за пол дня, что мы ждали врача, сыну становилось все хуже и хуже, к моменту прихода доктора он уже хрипел, свистел, сипел на разные лады. Я обратила на это внимание врача, мне было сказано, что все в порядке, велели появиться в понедельник. Не успокоившись, повела ребенка к другому врачу в клинику института физиологии, выяснилось - приступ бронихальной астмы. В итоге гормональный укол, 2 ингаляции и так далее.
Что это за врачи, которые ничего не могут диагностировать, у них образование три класса церковно-приходской школы, если они явных симптомов болезни не видят? Почему я, не имеющая мед/образования, и то заметила, что с ребенком вовсе даже не все в порядке! Что толку от того, что врачей обязали работать в три смены, включая выходные дни? Видно, горбатого только могила исправит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов |
|
Страница 2 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|