|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ленора
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05 Сообщения: 3212 В дневниках: 333 Откуда: Новосибирск, Богаткова
|
 Добавлено: Вт Мар 07, 2006 13:58 |
|
|
Натка Батьковна писал(а): | У нас "Braun" с сапфировой подошвой Всем очень устраивает! есть разные режимы отпаривания (вертик., несколько гориз.). |
Мой любимый, Braun Prostyle saphir, первый утюг у меня, который не течет, с очень мощным вертикальным паром. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5554 В дневниках: 13956 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Вт Мар 07, 2006 14:08 |
|
|
Спасибо всем!
Посмотрела я примерные цены на рекомендуемые утюги... Дешевле 2000 рублей нет. Я, честно говоря, думала 1000-1500 обойтись. Но муж сказал, что надо покупать заведомо хороший, чтобы хватило надолго и было удобно.
Кстати, мой совковый утюг, что умер вчера, прослужил верой и правдой 7 лет. Интересно, а какой срок эксплуатации у Ваших утюгов? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Вт Мар 07, 2006 15:27 |
|
|
Незбудейка, только хотела вам отвечать, а вы уже здесь! Поэтому выскажусь здесь, поскольку я владею некоторой информацией и готова поделиться с вами.
Цитата: | Интересуют утюги фирмы Braun, Скарлет, Phillips... |
Незбудейка, а чем вас привлекает Скарлетт? Если ценой, то здесь как говорится, мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи.
Рискуете через полгода (ну через годик- это как повезет) остаться опять без утюга... (а фен этой фирмы знакомую током ударил- простите за офф).
Тефаль, Браун, Филипс- это проверенные фирмы, лидеры на мировом рынке. А лидер по утюгам - это, безусловно, Тефаль. У меня был- замечательный утюг. Сейчас вот Браун и я довольна меньше (подтекает водичка, предназначенная для отпаривания и портит вещи).
Покупать советую в Сибвезе, Рембыттехнике и подобных крупных сетях ( Эльдорадо, Айсберг, Мир)- это монстры, которые всеми силами борются за покупателей и регулярно устраивают различные акции. Насколько мне известно, акции есть сейчас в Эльдорадо и что-то есть в Сибвезе, можно позвонить к ним и узнать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5554 В дневниках: 13956 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Вт Мар 07, 2006 18:49 |
|
|
Taffi, большое спасибо за ценную информацию.
Сходили мы с мужем в Рембыттехнику на Демакова и выбрали утюг
Утюг Tefal Supergliss 45
Характеристики
* Мощность 1500 Вт
* Подошва Supergliss - непревзойденные характеристики скольжения, высокая сопротивляемость царапинам, легкость очистки
* Регулируемый пар, г/мин 25
* Паровой удар, г/мин 30
* Функция самоочистки
* Противоизвестковый стержень
* Спрей
* Емкость резервуара для воды, мл 200
http://www.gimi.ru/product_info.php/products_id/1292
Стоит он 1240 рублей. Более дорогие модели были с функцией вертикального отпаривания, она мне не нужна.
Такой вот у меня подарок на 8 марта получился. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26676 В дневниках: 44313 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Мар 07, 2006 21:01 |
|
|
Незбудейка писал(а): |
Утюг Tefal Supergliss 45
|
поздравляю! отличный утюг!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Вт Мар 07, 2006 22:35 |
|
|
Цитата: | Taffi, большое спасибо за ценную информацию. |
всегда пожалуйста!
Цитата: | Сходили мы с мужем в Рембыттехнику на Демакова и выбрали утюг
Утюг Tefal Supergliss 45 |
Поздравляю с приобретением!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 08, 2006 0:15 |
|
|
СимпатиШный... Поздравляю!
Про срок эксплуатации: прежний, с возможностью пользоваться как безшнуровым, прослужил 3 года в щадящем режиме (гладили примерно раз в неделю) - когда без детей жили, шила мало, то бишь отпаривала-отутюживала мало, плюс почти полтора года в очень жестком режиме (каждый день практически гладили) - пеленки, вещи. Так вот последние полгода утюг глючило, то воду выплеснет, то из отверстий на подошве коричневая водица шла ни с того, ни с сего.
А azur4200 у нас с апр 04, используется в средненьком таком режиме (раз-полтора в неделю горочку белья). Глюков еще ни разу не было... Не чистили ни разу пока.
Про мамины утюги - Скарлетт был, Витек - жили они около года, потом то шнур ломается, то вода выливается, гладить приходилось без пара. А вот взяла она и купила советский два года назад - шнур пока живой, но гладит с паром только, если на максимум поставить.
Вот раньше были утюги, так утюги. Я всю школьную жизнь одним утюгом пользовалась!_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26676 В дневниках: 44313 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Мар 08, 2006 1:24 |
|
|
Незбудейка писал(а): |
Кстати, мой совковый утюг, что умер вчера, прослужил верой и правдой 7 лет. Интересно, а какой срок эксплуатации у Ваших утюгов? |
7 лет нашему тефалю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13642 В дневниках: 6647 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

|
 Добавлено: Ср Мар 08, 2006 12:58 |
|
|
Теперь поучите меня новым утюгом пользоваться.
Вчера испытывала и столкнулась с проблемами - он ДРУГОЙ, ну совсем не такой, как мой совковый. Тот тяжелее, проблем с разглаживанием замятий на ткани не было. А тут и водичкой попрыскаю, и на максимуме глажу, и отпариваю, а все равно на хлопке видны складки (как сохло белье).
В общем, собираю советы по глажке современными утюгами.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 09, 2006 1:22 |
|
|
Да, это есть. Моя мама тоже любит потяжелее утюжки, хотя вот наш ей нравится, пАра много дает, "бьет" пАром тож хорошо.
Но вот такого утюга, какой у нас был в мои школьные годы, не сыскать, увы.
С импортными теперь приходится следить, чтоб белье не пересушилось ни в коем разе, чтоб слегка влажненьким было... Ну и пара, пара поболе..._________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамуля с Катюшей
Школьные годы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 1458 В дневниках: 6 Откуда: Мир
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43730 В дневниках: 59759 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Сен 11, 2006 15:36 |
|
|
Мамуля с Катюшей, в хоз.магазинах продаются такие специальные карандаши восковые для утюга. Стоят рублей 7. Горячий утюг прмо ими мажешь и вся грязь стекает вместе с воском. Очень удобно и быстро. Потом протереть сухой тряпочкой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамуля с Катюшей
Школьные годы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 1458 В дневниках: 6 Откуда: Мир
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05 Сообщения: 2720 В дневниках: 39368 Откуда: Новосибирск Карта № 000222
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|