Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Отдых с детьми и собакой
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OlgaV
Студент
Студент

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 4:23     Ответить с цитатой

Когда искала себе отель в Греции, много попадалось апартаментов и вилл, где возможно размещение с животными. Т.е. найти место где жить и даже купаться можно. А вот про цену перелёта в деньгах и нервах не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 9:47     Ответить с цитатой

Mamka-Maika писал(а):
сказали гулять строго на внутреннем дворе, а на море и пляж им пофиг, тут, говорят, уже сами с другими туристами свои проблемы решайте, если им вдруг ваша собака не понравится :aga-aga:

Офигеть политика.... Я бы на месте "других туристов" в таком случае попросила вернуть деньги, т.к. псин на пляже видеть не желаю, равно как и выяснять отношения с их хозяевами.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 17:09     Ответить с цитатой

sensorik
да я сама в шоке, детям в бассейн - так памперс специальный одевайте, а собака в море - так ничего... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Evvylin
Студент
Студент

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 0:22     Ответить с цитатой

yolga писал(а):
Когда искала себе отель в Греции, много попадалось апартаментов и вилл, где возможно размещение с животными.

Да, я тоже часто втречала такую формулировку и в то же время была свидетельницей ситуации, когда пассажиров с маленьким тоем в клетке экипаж Аэрофлота пытался высадить из салона рейса в Афины, хотя у тех были правильно оформлены все документы, договоренность с компанией была заранее, как стало понятно из разговора, и никто из соседей не проявлял недовольства. То есть, все службы в самолет их пропустили с собакой, а вот экипажу что-то не понравилось :eek: В результате собака все же полетела :-)
Знаю несколько примеров, когда люди путешествовали всей семьей с собаками по Европе, но из Москвы и на своем автомобиле.
А насчет моря, так в нем часто вещи похуже собак плавают :haha: А чтобы не нервировать других отдыхающих можно загорать и купаться в стороне от общественных пляжей, так даже приятнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: