Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ваши любимые рестораны восточной кухни в Новосибирске.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленулёнок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 18:01     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Про планету суши. Они явно испортились - у них текучка кадров (их шеф-повар перешел в другое место, а те кто крутят роллы - ващще аут!). Подруга ела в Фестивале на маркса - угорь был явно уже с душком, роллы кривые, а соус явно водой разбавлен (видимо несоленого не было). В общем место популярное - качество явно падает...... Кстати в Фестивале не накурено - там можно курить только за барной стойкой, а в самом зале нет. На Ленина некурящие места на первом этаже. Столики по тлф они не бронируют - пробовали несколько раз, на что нам отвечали, что они так не делают - надо просто приходить. Хотя я видела таблички "заказано" - но наверно это по предоплате.
Больше люблю Якиторию - там нет халтуры, хотя иногда очень долго готовят - но вкусней в сто раз чем в планете.
.

ДААА! В планете суши испорттились ребята! Тут позавтракать зашли... тихий ужас яйца, то бишь омлет готовили 53 минуты!!!! И подавать стали не так! Яктория (хожу теперь туда часто, рядом с работой) вдохновляют. Готовят и подают быстро. Китайскую кухню не люблю, поэтому не обсуждаю, хотя была и в МАО и в Шанхае, единственное, что понравилось - морксой коктейль и все.

Ника 2007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 0:30     Ответить с цитатой

Самые вкусная японская кухня во Фреше (бывшем Ди Джее), и обслуживают быстро, и по вкусу такие же за границей готовят. Получилось так, что в Новосибирске первые суши я ела именно в Ди Джее, после него ни Якитория, не Планета суши рядом не стояли :-P

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 1:00     Ответить с цитатой

Сакура писал(а):
Самые вкусная японская кухня во Фреше (бывшем Ди Джее), и обслуживают быстро, и по вкусу такие же за границей готовят. Получилось так, что в Новосибирске первые суши я ела именно в Ди Джее, после него ни Якитория, не Планета суши рядом не стояли :-P

Где это? Первый раз слышу и про Фреш и про то что он раньше назывался Ди-Джеем :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 15:15     Ответить с цитатой

Скажите адреса суши-терры и иероглифа?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 15:17     Ответить с цитатой

и еще: разве суши-терра это не кондитерская??? там точно есть сушики?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 15:41     Ответить с цитатой

Суши-терра, Ленина, 3
Иероглиф, Потанинская, 5

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 16:14     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Суши-терра, Ленина, 3
Иероглиф, Потанинская, 5

Спасибо, милая.

Все-таки пошли в привычную Планету Суши. Вкуснооо.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 0:03     Ответить с цитатой

Дамы, всем спасибо за отзывы и рекомендации. :)

Сходили в итоге с Суши-Яму. Мне понравилось. Суши были вкусные, хоть и крошечные.
Еще понравился дизайн заведения. Вот только телевизоры у них повсюду с Fashion-tv, зачем? :eek: Мы же общаться туда пришли , а не телевизор смотреть... :twisted:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 0:24     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Дамы, всем спасибо за отзывы и рекомендации. :)

Сходили в итоге с Суши-Яму. Мне понравилось. Суши были вкусные, хоть и крошечные.
Еще понравился дизайн заведения. Вот только телевизоры у них повсюду с Fashion-tv, зачем? :eek: Мы же общаться туда пришли , а не телевизор смотреть... :twisted:

А как там по ценам?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 15:48     Ответить с цитатой

Т.к. мы с мужем любители восточной кухни (в большей степени конечно -китайской , корейской) и побывали практически во всех местах городе где ее подают, то от себя скажу (вдруг кому-то станет полезным):

Викинг Рыжая Борода писал(а):
Мне нравится "Шанхай" (китайская кухня) на Красном Проспекте, 13. У них можно даже "с собой" заказывать, чем я периодически пользуюсь. У них готовят вкусно.

Нам тоже очень там нравится (бываем часто). Можно смело рекомендовать!
Еще очень хорошее место - СЕУЛ ( на пр. К.Маркса). Его почему-то никто не назвал. Были мы там правда всего два раза, но результат - я в восторге от этого ресторана! Я бы им 5 поставила!!! Обслуживание - очень приятные и внимательные люди (все!), большие порции (в сравнении с другими барами-ресторанами, т.к. есть мне с чем сравнить), по времени готовки -не долго , цена - в самый раз!!! Никто не мешает и не докучал нам по-крайне мере! Я например не люблю телевизоры в хороших барах (ресторанах) и когда курят. Мне нравится тихая приятная обстановка с восточной кухней. Экшн - для других мест.
А вот Иероглифу я бы троичку поставила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 12:53     Ответить с цитатой

А мне "Белое солнце" нравится, не очень дорого и очень уютно...

А поделитесь мнениями, плиззз, про "Харакири"? Нам тут прислали их проспектик, чтобы заказывать на дом, кто-нибудь заказывал?
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 13:21     Ответить с цитатой

Мы заказываем на работе. Суши (роллы) делают большущие...
Вкусно.
Мы теперь кооперируемся и заказываем несколько разных видов из расчета на 2-х (т.е. по 3 шт. из порции :wink: )
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 16:39     Ответить с цитатой

Melle писал(а):
А поделитесь мнениями, плиззз, про "Харакири"? Нам тут прислали их проспектик, чтобы заказывать на дом, кто-нибудь заказывал?

Мы частенько там заказываем. В общем-то вкусно, но зависит от смены - иногда бывает прям особенно вкусно. Доставляют во время, но доставщиков куча тормозных (у некоторых такие лица....вряд ли ПТУ закончили 8-) ) - то они в подъезд не могут зайти, то зачем-то ломятся в пожарный выход. Часто не бывает сдачи у них, так что этот момент надо оговаривать сразу с диспетчером.
Но в целом мне нра! Мы там пару раз в акции попадали - халявные порции, скидки и т.п.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:50     Ответить с цитатой

Заказывала в Харакири один раз, очень довольна. Курьер попался очень приятный, привез в точно обозначенное время, прям часы сверять можно было, хотя мне и не обязательно было точно в указанное, еда вкусная.
Буду еще заказывать 8-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 13:02     Ответить с цитатой

Когда мы раньше жили в центре, неподалеку от Харакири, так нам всегда привозили заказ на полчаса раньше, :D а теперь вот вовремя, даже непривычно... :( что касается курьеров, мне эти ребята нравятся, всегда желают приятного аппетита и даже ни слова не говорят про 11 этаж без лифта. :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Taffi писал(а):
Вот только телевизоры у них повсюду с Fashion-tv, зачем? :eek: Мы же общаться туда пришли , а не телевизор смотреть... :twisted:

Как раз поэтому, видимо, и с Фэшн-тиви, потому что внимания не привлекает абсолютно в отличии, например, от 1 канала или какого-нибудь дискавери. У меня есть этот канал (Фэшн), так я вообще его смотреть не могу, только если использовать в качестве фона. Так что усё правильно :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: