Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Кому врали тесты?
спасибо всем за комментарии

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие тесты Вам врали (ложноположительные и ложноотрицательные)?
Фрау
23%
 23%  [ 13 ]
Евитест
28%
 28%  [ 16 ]
Be Sure
8%
 8%  [ 5 ]
Know now
7%
 7%  [ 4 ]
BB
10%
 10%  [ 6 ]
Clear Blue
14%
 14%  [ 8 ]
I-test
1%
 1%  [ 1 ]
Only test
5%
 5%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 51

Автор Сообщение
kassiopea
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Strawberry's mama

не расстраивайся. киста в яичнике это скорее всего и есть несовулировавший фолликул, как я тебе и говорила. у меня такая же фигня была. Поназначали тоже кучу всего. Но я ничего не делала. Киста сама рассосалась. Через полмесяца сделала еще узи, и все было нормально, как и in.fo рассказывала. Может для начала к Г. сходишь, посоветуешься? пусть посмотрит тебя на кресле, если осмотр безболезненный будет, может и не надо антибиотики?

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 16:55     Ответить с цитатой

kassiopea
а у тебя какая была? что назначали?
мне назначили амоксиклав, он вроде совместим с ГВ?!

Последний раз редактировалось: Strawberry's mama (Вт Фев 09, 2010 22:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 16:58     Ответить с цитатой

Strawberry's mama, амоксиклав абсолютно совместим с ГВ. Выздоравливайте!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kassiopea
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Strawberry's mama

мдя, это плохо. .. :-(
У меня киста была около 4 см, но ничего не болело, поэтому я ничего не делала.

А в прошлом году по весне было обострение аднексита, тоже была неделя задержки, так на осмотре врач сказала, что сильно увеличены яичники и это свидетельствует о воспалении, так она меня когда смотрела, кричать хотелось от боли. Вот тогда я прошла курс антибиотиков цефтриаксон, цефотаксим, внутривенно и внутримышечно, + амоксиклав потом, и еще кучу всякой бяки, помимо антибиотиков.
Про амоксиклав я тоже слышала, что его вроде как можно при ГВ.

С другой стороны я бы наверное не рискнула его при ГВ принимать...чтобы мне ни говорили...

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 17:17     Ответить с цитатой

kassiopea
попробую сократить кормления до минимума-ночных хотя бы.. :aga-aga:
не понимаю почему мне не было назначено гармональная терапия.. ..или в моем случае она посчитала, что это не нужно? :eek:

Последний раз редактировалось: Strawberry's mama (Вт Фев 09, 2010 22:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kassiopea
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 17:37     Ответить с цитатой

Strawberry's mama

видимо воспаления гормональным путем не лечатся. У тебя же не только гормональный сбой в виде кисты, но еще и воспалительный процесс пошел. А его надо все-таки антибиотиками :( чтобы не дай Бог острый воспалительный процесс не перешел в хронический...:(

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 17:41     Ответить с цитатой

kassiopea
понятно. значит врач не зря назначила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Strawberry's mama, на всякий случай напишу Вам, что период полувыведения у амоксиклава 1,7 часов. То есть, если совсем боитесь, то можно принимать антибиотик, а потом выдерживать 2 часа.
⮝ наверх ⮝

kassiopea
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 20:27     Ответить с цитатой

Ёлочка

а вот я интересуюсь, амоксиклав с молоком в любом случае выводится? не следует ли это молоко сцедить? Т.е. покормить, потом выпить антибиотик, через 2 часа сцедить, а следующее молоко давать?

лакомка
Академик
Академик

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 5329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 21:48     Ответить с цитатой

Strawberry's mama амоксиклав можно про ГВ, в молоко он почти не поступает, как пишет инструкция, только следы определяються.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 22:06     Ответить с цитатой

kassiopea писал(а):
Ёлочка

а вот я интересуюсь, амоксиклав с молоком в любом случае выводится? не следует ли это молоко сцедить? Т.е. покормить, потом выпить антибиотик, через 2 часа сцедить, а следующее молоко давать?

Сцеживать молоко в этом случае не имеет смысла, потому что из молока препарат выводится одновременно с выведением из плазмы крови. ТО есть, как только в плазме крови содержание препарата снизилось - в молоке тоже снизилось. Но это общий случай, а при применении амоксиклава на это вообще можно внимания не обращать. Справочник е-лактация указывает, что в молоко амоксиклава поступает 0,04 процента.
⮝ наверх ⮝

jannulya
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 22:55     Ответить с цитатой

У меня тесты тоже тока на 21 день задержки показали! причем врачи месячные мне вызывали,а в цнмт ваще поставили ановуляторный цикл, гормоны им фсг и лг не понравились,готовились короче к стимуляции.
на узи сказали на 14 дз,что беременности нет, что м эхо 16 мм,возможно воспаление.
а щас нам 8 неделек:)
⮝ наверх ⮝

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 11:26     Ответить с цитатой

Девочки, пью амоксиклав. Кормила ночью, не выдержала слез ребенка..((
Мне показалось, что у него все же животик от этого побаливал.. :aga-aga: может я и ошибаюсь, но так показалось..
Решила на всяк. случай ребенку и линекс подавать :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Strawberry's mama (Вт Фев 09, 2010 22:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kassiopea
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 13:07     Ответить с цитатой

Strawberry's mama

Мне тоже кажется, что антибиотики снимают воспаление, а киста сама рассасывается. А у тебя что воспалилось-то? Яичник? Там, где киста?
А М. так и не пришли? Какой ДЦ?
Мне просто врач говорила, что до 45 дней задержки еще терпимо, при обычном 28-дневном. У каждой хоть раз в жизни, но бывает сбой.
А если задержка больше, то это уже серьезно. Хотя у тебя же ГВ еще...
Я думаю, все нормально будет! :-)

Aneira
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Strawberry's mama, не переживай так! У детя животик болит потому что сама переживаешь!
Совсем не страшно то что ты лечишь сейчас. Киста может уйти сразу поле месячных сама. У меня было такое, давно, сделала УЗИ, а там киста размером с куриное яйцо, потом М. почти сразу пришли, я после них еще раз на УЗИ сходала, а там ничего, никакой кисты... :eek:
Удачи вам с масиком, поправляйся :4u:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: