|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35661 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 23:09 |
|
|
| кенгуриха писал(а): |
А как?? Согласитесь что деревня только в книгах вся такая цветущая , вкуснопахнущая .. чистота и красота... Все ведь не так...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да и выпить по вечерам в деревнях полюбливают хотя бы так же как и вгороде - это точно. |
деревня летом - совершенно нормальное место! с цветами и запахом свежей травы
вы хотите домик или коттедж в элитном поселке все-таки?
дачи как правило с удобствами на улице и баней в качестве ванны
домики обычно в деревнях, куда Вам не хочется
коттедж Вам дорого...
так чего хочется всё-таки? 
Последний раз редактировалось: Ирина (Вт Фев 09, 2010 16:58), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана АГ
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2372 В дневниках: 73 Откуда: Ленинский р-он,Западный
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 12:01 |
|
|
alassio
а это по какй улице надо снять чтобы было недалеко от пляжа? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
кенгуриха
Школьные годы

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 1254 В дневниках: 3
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамакошка
Студент

На сайте с 30.05.07 Сообщения: 1624 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск. Д.К. Горького
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 12:41 |
|
|
|
кенгуриха думаю имеет смысл поискать все-таки дачу. Они ведь разные бывают. У нас вот дача, удобства на улице (летом это вполне нормально), но есть баня, в бане душ с горячей водой, в дом проведена вода, соседей пьяных нет, тишина, покой :)Так что поищите, может повезет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 13:30 |
|
|
|
И мы хотим на лето домик в деревне или дачу. Чтобы было купание рядом, желательно какой нибудь магазинчик, и банька, мыться же где то надо. Устроит колодец или колонка, удобства на улице. По цене хотелось бы недорогй вариант. (это принципиально, были бы деньги - свою купили бы) вот только где искать то. Ездить по дачам и спрашивать, кто сдает или как?? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 15:28 |
|
|
| Весна писал(а): | | Ездить по дачам и спрашивать, кто сдает или как?? |
ага. я вот в понедельник с мужем прокатилась по двум садоводствам, поговорила со сторожами, разрешили объявление привезти повесить. поеду еще искать. одно садоводство понравилось очень - там дома такие шикарные для постоянного проживания, охрана, въезд на территорию платный - то есть авто почти не будет на улицах, магазин с необходимыми товарами. но в нем никто ничего не сдает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13747 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 16:40 |
|
|
Погуглила и нашла
| Цитата: | СДАМ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ ПОСУТОЧНО, НА МЕСЯЦ.
* Контактная информация:
* Телефон: 8 913 015 86 98 |
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весна
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 17:02 |
|
|
|
sensorik, это именно загородные дома, они и стоят тысяч 15 в месяц. А мне бы попроще что нибудь. Я уже посмотрела все объявления, везде дорого. Надо будет действительно поездить самим и поклеить объявления когда снег сойдет. бывает у людей дача просто пустует стоит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tatiana
Академик

На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 17:04 |
|
|
Наши друзья прошлым летом снимали коттедж на ОбьГЭСе где-то, пляж там недалеко, воздух достаточно свежий, за 20т.р. в месяц  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
кенгуриха
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
кенгуриха
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Весна
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 19:07 |
|
|
Дорого или дешево, тут ответ вообще то простой: смотря какие у вас доходы в месяц на всю семью. если у вас 30 000 на всех, то 20 в месяц за дачу, даже не за квартиру в которой вы живете, это дорого или дешево. А если доходы тысяч 100 и больше в месяц, то наверное можно себе позволить, но опять же, я не понимаю почему же ту же самую дачу тогда не купить. то что вам одна единственная понравилась за 4 млн, ну я не сомневаюсь, многим бы она понравилась. Но как то плохо верится, что вот дешевле 4 млн ну совсем подобрать нельзя.
Прошлым летом все лето просидели в квартире на пятом! этаже без лифта где из окна открывается вид на двухэтажный барак где живут почти одни нарки и алкаши..во дворе нет детской площадки и до парка три остановки пилить... и за углом дома нашего пересечение двух трехполосных дорог
Если вы готовы платить по 50 тысяч в месяц за дачу, но живете на 5 этаже без лифта напротив барака с нарками. Я наверное чего то не понимаю в этой жизни  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
кенгуриха
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 1:04 |
|
|
Весна
Просто когда не было детей - эта квартира и не казалась такой как сейчас - было больше свободы, больше возможностей..
Прошлым летом когда младшему было полгода поняли что не хотим здесь жить летом..да и вообще..но когда начали искать этот домик...ничего дешевле 70 не было..повтарюсь-платить 100 за 200кв.м и жить в двух комнатах не хотелось..
Ольга-О'К
Уже почти поменяли -
Купили, делаем ремонт, въезжаем в марте!! Уже не терпется!!
Будем на 24 этаже жить! Правдо страшно по поводу лифтов...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
| Весна писал(а): |
Если вы готовы платить по 50 тысяч в месяц за дачу, но живете на 5 этаже без лифта напротив барака с нарками. Я наверное чего то не понимаю в этой жизни  |
Выше ответила
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 59 секунд:
| Весна писал(а): |
Хорошая дача в хорошем обществе с участком в 10соточек меньше трех миллионов не выходит ну ни как...а реально все 4-5..
И я вот тут подумала...посчитала...если мы будем платить по 100 000 за сезон - 3-4 месяца, то сможем арендовать её........сколько лет..?? 30....50...??
Зато никакой ответственности , сгорит - не наша проблема, рыбаки зимой залезли - не к нам, ремонт не к нам..нас ничего не касается кроме отдыха...и вложения денежные разовые не такие внушительные.._________________
Прокат автомобилей Infiniti qx56 fx37белый 7962 832 57 02 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 1:32 |
|
|
| кенгуриха писал(а): |
И я вот тут подумала...посчитала...если мы будем платить по 100 000 за сезон - 3-4 месяца, то сможем арендовать её........сколько лет..?? 30....50...??
Зато никакой ответственности , сгорит - не наша проблема, рыбаки зимой залезли - не к нам, ремонт не к нам..нас ничего не касается кроме отдыха...и вложения денежные разовые не такие внушительные.. |
по тем же самым соображениям мы не покупаем гараж, а снимаем его, т.к. он стоит самое малое 600тыс, а аренда стоит 3000, то есть можно его 20 лет снимать, а через 20 лет неизвестно где жить будем и нужен ли он будет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
кенгуриха
Школьные годы

|
|