Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Обманы и обвесы в супермаркетах
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lomleer
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 22:17     Ответить с цитатой

Проверять все и сразу очень хорошая привычка ;) помогает всегда и везде

ведь работники магазинов тоже люди (со своими проблемами) ошибки бывают неспециальные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТанечЬка
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Да все могут ошибиться....по-любому неполадка в системе....продавцам нереально что-либо вынести!!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 12:35     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Blueyed (Чт Ноя 02, 2023 0:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 13:43     Ответить с цитатой

девочки , а у меня проблема с Холидеем не по фруктам . а по Сыру. нам нравится обычный Буковинский. стараемся всегда его и брать. но бывает купишь в Холидее, пробуешь , а он ни цветом и вкусом НЕ буковинский. (больше на сулугуни похож только не соленый) . и так уже несколько раз было . то купим вкусный буковинский, то вот такой без вкусный и не похожий на него. как быть вообще не знаю. надуривают наверняка .. :o

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 782
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Lomleer писал(а):

ведь работники магазинов тоже люди (со своими проблемами) ошибки бывают неспециальные

+ 1 :aga-aga: .

aliens
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Нусик писал(а):
девочки , а у меня проблема с Холидеем не по фруктам . а по Сыру. нам нравится обычный Буковинский. стараемся всегда его и брать. но бывает купишь в Холидее, пробуешь , а он ни цветом и вкусом НЕ буковинский. (больше на сулугуни похож только не соленый) . и так уже несколько раз было . то купим вкусный буковинский, то вот такой без вкусный и не похожий на него. как быть вообще не знаю. надуривают наверняка .. :o

Моя хорошая знакомая,соседка....работала в Магазинчике....Не Супермаркете....Вообщем Приносит грузчик товар в Отдел....Заведующая следом заходит и спрашивает....МарьИванна.....какого сыра нет сегодня в продаже,она отвечает-Российского....Значит Нарезаете и продаете Российский-Фактуру сейчас принесу.
вот так в Маленьких магазинчиках....Может так и в Холидее??

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Нусик писал(а):

Ну, это уже не от "Холидея" зависит, а от поставщика.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 16:08     Ответить с цитатой

aliens писал(а):
Нусик писал(а):

Моя хорошая знакомая,соседка....работала в Магазинчике....Не Супермаркете....Вообщем Приносит грузчик товар в Отдел....Заведующая следом заходит и спрашивает....МарьИванна.....какого сыра нет сегодня в продаже,она отвечает-Российского....Значит Нарезаете и продаете Российский-Фактуру сейчас принесу.
вот так в Маленьких магазинчиках....Может так и в Холидее??

я и сама когда то работала в супермаркете, но так мы не делали :eek:

Lomleer
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Lomleer писал(а):

В подавляющем большинстве случаев работники торговли ошибаются почему то всегда в свою пользу. :-)

В мою сторону, тоже часто ошибаются. Мне часто бывает лишние деньги сдают. Вот поработаешь часов 12 с людьми, в глазах все начинает плыть, кому сколько сдать. Приходится возвращаться, отдавать.
Наверно, пока в чужой шкуре не побываешь, не поймешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Perola
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 10
Карта № 007272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 21:31     Ответить с цитатой

Lomleer писал(а):

Девочки, сегодня привезли домой новую плиту, оказалось она без шнура!! :eek: Я согласна, что нужно было в магазине проверять, но вы только подумайте: как может быть прибор без провода совсем?!!! :mad:

⮝ наверх ⮝

valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 230
Карта № 700001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Я вообще ворона - ценники не смотрю, но теперь буду - спасибо за советы! :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 17:01     Ответить с цитатой

в ашане муж покупал помело и на весах цена была забита не 58 руб, а больше сотни за кг, но он имеет привычку все сверять, сразу заметил что 1 помело вшыло под 200р, пошел на другие весы - там все нормально.

у меня в ленте было, принесла домой покупки, муж стал чек считать и гвоорит - что это за огурцы по 200_с_лишним р?? а я то не покупала огурцы, давай все проверять - оказывается на упаковку яблок (50р/кг) навесили ярлык огурцы (200р/кг), мне деньги сразу вернули, извинились, кого наказали - незнаю.

А вот родственница работает в сети супермаркетов, говорит что и дурят там и уловки придумывают

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 21:02     Ответить с цитатой

Я тут на рыночке недавно решила конфет с печенюхами прикупить.
Прихожу домой, в мешке с конфетами лежат ножницы.... :eek:
Иду на след.день с этими злосчастными ножницами назад на рынок...
Диалог с продавцом:
-Вы мне вчера конфеты с ножницами взвесили, или потом их в мешок положили? :oops:
-какие ножницы?
показываю...
-Ой, наши... а как же они в мешок попали?
-вы у меня спрашиваете? я конфеты не взвешивала, я их покупала... только вот вопрос вы мне их с конфетами взвесили?
-А какие конфеты покупали?
- простенькие...Буревестник...(надо было дурынце подороже сказать... :haha: )
и тут продавщица не возмутимо, кладет эти ножницы на весы и без лишних причитаний и расчетов возвращает мне десятку... как будто знает таксу на обвес...

Р.S. теперь тщательно проверяю все мешки...

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 21:12     Ответить с цитатой

KR*OKSA сомневаюсь, что она вам за 10 руб планировала ножницы отдать, скорее всего вынуть забыла, а тут никак не проверишь - только перевешивать.

У меня с мясом была аналогичная история. Возникли подозрения (явно было заметно), пошла на контрольные вессы - и точно, вместо 2,1 кг реально 1,8. Возвращаюсь к тетке, а она мне молча полтинник протягивает :eek:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vikulay

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:33     Ответить с цитатой

У меня один раз случай был, запарилась и сначала нажала на весы, а потом товар положила :eek: Вес получился на 3 рубля и это на пустых весах :aga-aga: За день магазин ого-го сколько собирает :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: