Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Нет лифта, какую коляску выбрать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jee
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте, вот читаю и понимаю, что не зря я полгода перелопачивала инфу о колясках, - искала такую, что б без лифта с 5 этажа и обратно...!!! я ее нашла!!!! Это в своем роде уникальная вещь!! называется Red Castle "Mikralite" !!! Она просто плавно съезжает по ступеням на задних колесах, без скачков и тряски, ребенок при этом ни разу не проснулся!!! за счет огромного радиуса колес и жесткой конструкции ручки - ручка и задние колеса - это одна жесткая ось!!!!! ручка не болтается относительно колес!!! коляска весит 8 кг, мы пользуемся ею с рождения, у нее есть горизонтальное положение, недавно мы хотели перейти на более легкую прогулочную коляску, но поняли, что ее то придется носить в руках а ребенка или в ней или отдельно, в общем после 3-х попыток сложили мы прогулку и вернулись к нашей MIKRALITE!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ligrenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 18:21     Ответить с цитатой

решила отписаться :)
в итоге я купила CAM MB X6. Выношу так - сначала тащу люльку (на 1 пролет), потом шасси и т.д. Не пожалела о своем выборе. Нелегко, конечно, учитывая, что малыш у меня ооочень крупный, но по крайней мере гулять реально. И, конечно, поворотные передние колеса - это боооольшой плюс! На даче у нас обычная, вот я и поняла разницу)
⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Гламуррчик
а где написано, что с кесаревым нельзя слинг...... ребенка же на руках вы носите.... слинг это пости то же самое, только вес ребенка по телу распределяется..... у меня тоже кесарево - коляска тяжеленная... я от нее отказалась сразу, так как даже со второго этажа не вынесла бы.... сейчас слинг спасение... правда гулять по 2-3 часа тяжеловато, после часа хотьбы плечо начинает ломить.... приобрела капеллу 802..... но на ней написано только с 6 мес.... :oops: будем ждать положенного
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 16:54     Ответить с цитатой

Мне кажется - если в доме нет лифта - лучше Бэби Джоггера ничего нет...
Потому что этот коляс складывается одним мизинцем - и нести удобно :aga-aga:

И коляс и ре, как на картинке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

светиг
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 18:17     Ответить с цитатой

У нас третий этаж тоже без лифта, но я не представляю если бы мне приходилось каляску таскать на себе. Надо ребенка взять (а мы очень крупные сразу были) какие-то детские вещи (пакет) свои вещи (даже маленькая дамская сумка), очень тяжело. Да и еще лестницы там где лифтов нет очень узкие. Мы славо богу оставляем внизу каляску, пока никто не позарился, спасибо всем соседям.

Эртран
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 22:05     Ответить с цитатой

Мы живем на пятом этаже без лифта. Пока ребенок совсем маленький был - нереально было на прогулку выходить в одиночку, т.к. у нас был тяжелый трансформер, но зато в такой коляске ребенку очень комфортно гулять и спать во время прогулки. Но весной когда ребенку уже годик стукнул я выбрала очень легкую коляску - Goodbaby D888. Я не пожалела ни разу. Она очень маленькая, удобно складывается и я могу сама выносить на улицу и заносить ребенка и коляску. Она выглядит хлюпенькой, но на деле оказалась очень прочной. Единственный минус у нее - она не раскладывается в лежачее положение, но после года ребенок уже не спит на прогулке. Летом эта колясочка очень выручает, но вот начнется осенняя слякоть и тогда уже с ней не погулять будет, надо будет что-то поосновательней.

Светочик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Главное чтобы коляска легкая была, а то есть и по 20 с лишнем кг.
⮝ наверх ⮝

Натуся07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.07
Карта № 007120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Есть не очень тяжелые коляски (я на 4 этаж закатывала ) единственный минус корзина не утепленная. Хорошо подходит для тех кто родился ранней весной.

⮝ наверх ⮝

swetaM
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 13
Карта № 004979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 0:46     Ответить с цитатой

Odaliska
А где такую колясу можно взять в Новосибирске???
И какой у нее вес? Мне тоже на пяты без лифта затаскивать :eek:

Натуральные Бад Vision! Диагностика организма!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Девочки, а что если использовать коляску универсальную типа Geoby C 879 С-X, вроде вес у нее 10 кг или Geoby C306-X. Есть у кого-то опыт использования таких колясочек? Можно ли в подобных возить новорожденного?
Или может быть купить прогулку, у которой есть горизонтальное положение спинки, ребеночек весной должен родиться, можно и без полога возить или плохо будет? Например Graco CitiSport Cocoon весит всего 6.6 кг.
⮝ наверх ⮝

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 10:59     Ответить с цитатой

Еще вопрос по колясочке PEG PEREGO UNO, она трансформер и 10.5 кг всего весит, но вот передние колесики у нее маленькие, не мешает ли это ездить по снегу?
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Ligrenok
Цитата:
Если в доме нет лифта, то какую коляску выбрать?

слинг :D
⮝ наверх ⮝

Yelenasem
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 19:30    Заголовок сообщения: Выбор детской коляски Ответить с цитатой

Подскажите плз какую коляску лучше взять, если ее пешком надо будет на третий этаж поднимать, а родимся мы в конце февраля - начале марта?
⮝ наверх ⮝

Ovsyanka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 12:41     Ответить с цитатой

У меня сынок родился в декабре. Купили трансформер. Блииин, какой он тяжелый. Муж и то еле тащил. А живем на 4 этаже. Но зато там тепло! И едит оч мягко, без тряски. Гуляли в основном по выходным, когда муж дома, или на балкон выносили в люльке. А на лето купили самую простую коляску-трость. Я ее сама спокойно выносила. Однако же весной/осенью в ней не погуляешь. Хочу сейчас купить прогулочную коляску, но не сильно тяжелую, есть коляски 5-6 кг.

⮝ наверх ⮝

Yelenasem
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 20:18     Ответить с цитатой

Мы вроде пока остановились на универсальной коляске Geoby C 706 кажется, у нее очень удобно снимается люлька, и можно по частям заносить. может кто-то имел дело с такой коляской? я все про размер люльки сомневаюсь, мы с мужем оба рослые, а люлька в длину 75 см. Этого хватит до 6-8 месяцев?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: