Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 6864 В дневниках: 1789 Откуда: Новосибирск М. Березовая роща
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 17:26
тэкс...
значиццо в эту субботу аж 2 выставки???
рыжая ксю, постараюсь заехать, очь охота глянуть Масика
я так понимаю, на проф фотках он ярче чем в жизни???
во сколько лучше заезжать то
там весь день находитесь?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
а еще у меня вопросец
когда глазки у кошек полностью меняют цвет? или у всех по разному?
у нашего были серые глазки, сейчас около зрачка оранжевые, а вокруг бежевые
охота чтоб поскорее оранжевыми стали
а еще у меня вопросец
когда глазки у кошек полностью меняют цвет? или у всех по разному?
у нашего были серые глазки, сейчас около зрачка оранжевые, а вокруг бежевые
охота чтоб поскорее оранжевыми стали
На сайте с 29.05.08 Сообщения: 8092 В дневниках: 64 Откуда: НСК , Заельцовский , ул. Сухарная 78 Карта № 013304
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 17:45
Len0k
Лен,
если Маська и ярче кажется-то совсем не много ,
просто обыкновенный фотик не передает полностью окрас, маська грязный какойто получается
да че я тебе рассказываю, приезжай сама все увидишь ,
Мы с ранья там до победного ... ну до 18 то уж точно будем
вообще народ оживляетя и начинае бродить к 12,00 ближе ...
нас может и не быть в палатке, можем быть на экспертизе ...подождите не много и мы появимся
Буду рада знакомству , предупреждаю , я слепая как церковная мышь ...и могу пронестить мимо задрав барашки ...так что не стесняйся ...дергай за рукаф и говори "Я -Ленок "