Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Региональные рейтинги школ Сибири - 2025
Креон. Как давать ребенку 1.5 мес.?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Девочки! Кто принимал креон, всем ли помог?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Любовь84
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 17:57     Ответить с цитатой

Я не могу сказать помог ли креон конкретно, т.к. пили его долго, а тут уже и возраст подошел избавиться от проблем с животиком...

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 20:42     Ответить с цитатой

Я высыпала 1/4 капсулы в ротик и сразу давала грудь только так и пили, только эффекта я от него никакого не увидела :eek:

Nati86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Я размешивала гранулки в ложечке с водичкой и давала перед кормлением.Водичка-то затекала в рот,а вот гранулки приходилось пальцем подталкивать.Потом сразу титю давала,чтоб гранулки в желудок попали. Я где-то читала,что не страшно,если ребенок не все гранулы проглотит,их вроде как даже совсем чуть-чуть достаточно. Кто-то даже писал,что по 15 штучек дает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatka.S.N.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:39     Ответить с цитатой

Илиана Так нельзя делать.
Выдержка из инструкции по применению:
Скрытый текст:
Следует иметь в виду, что любая смесь минимикросфер с пищей или жидкостью не подлежит хранению и ее следует принимать сразу же после приготовления. Размельчение или разжевывание минимикросфер, а также добавление их к пище с рН выше 5.5 приводит к разрушению их оболочки
Я в подобной ситуации поступала следующим образом - высыпала нужное кол-во креона в ложечку, добаляла немного еды и давала. Т.е. всю дозу сразу. :-), а не смешивала ее со всей порцией еды.

Dacha
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Илиана
так вообще не стоит делать. Как вы так рассчитываете дозировку?У нас например, была одна капсула на 3 раза в день. На глаз делила капсулу на три части, отсыпала в ложечку (к еде) и давала. Ост.лекарство оставалось хранится в капсуле.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Илиана, креон теряет свои свойства. Я отсыпала из капсулы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 19:09     Ответить с цитатой

мы принимали, я со всей едой не смешивала, из капсулы отмеряла на раз и скармливала.

Konel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 28
Карта № 005268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 19:41     Ответить с цитатой

Нам креон прописали когда доче было 3 месяца, мы пили по 10 микросфер. Я их отсчитывала в чайную ложечку и смешивала с грудным молоком и из ложечки давала.

Dacha
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 22:39     Ответить с цитатой

тут конечно в зависимости от возраста ребенка, сейчас в 1, 3 мес. с едой смешиваем, а когда маленькие совсем были (змес. еще не было), то тоже отсчитывала гранулки. Давала с ложечки, к гранулкам добавляла молочко.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: