|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BellaMonica
Профессор

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2008 16:38 |
|
|
Дыхание
Да тебе всё лор уже насоветовал
Сейчас начнёшь пить антибиотики, помогут. Рентген, есстественно, нельзя.
Прокол..ну это смотря какая форма и стадия.
Я никогда не запускала гайморит до гнойной стадии.
Первый раз тоже в 2006 году получила. Но я себе колола Клафоран. Очень сильны а/б. Его всего 3 ампулы хватило, чтобы снять воспаление.
А потом я как только чувствовала симтомы гайморита, сразу вкатывала себе Клафоран( всего 1 ампулу). И гайморит не развивался.
Сейчас, понятно, что нельзя такой а/б. Пью тот, что можно. Промываю нос солёной водой, можно Малавитом.
Да...ещё Биопарокс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дыхание
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 789 В дневниках: 12
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BellaMonica
Профессор

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Чт Дек 04, 2008 14:03 |
|
|
Дыхание
Голова болит, когда гайморит, это точно. Ещё и зубы ломит. У тебя, похоже что ещё и фронтит. Т.е. лобная пазуха тоже воспалилась..но не факт.
Прерстанет болеть, когда начнёт спадать воспаление. Потерпи уж. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Д
Детский сад

На сайте с 05.07.08 Сообщения: 168 Откуда: ул. Есенина
|
 Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:48 |
|
|
Девочки, попробуйте горячие вареные яички перед сном покатать на переносице и над бровями. Очень хорошо от гайморита помагает.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LePet
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 768 Откуда: Новосибирск, МЖК-Плющихинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
китната
Детский сад

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 124
|
 Добавлено: Пт Янв 08, 2010 18:38 |
|
|
Девочки, я только из больницы. Отправила ЛОР в стационар с гайморитом. Ставили ампициллин, прокалывали пазуху носа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:35 |
|
|
Всю ночь провошкалась, переживала, что я, плохая, не уследила за своим здоровьем.... а вижу что не одна такая, заболевшая.
Девочки, почитала, что сосудосуживающее нельзя, могут сузится сосуды у малыша
Очень боюсь за последствия, что наврежу своим состоянием ребеночку, но ведь такой мороз постоянный, тут бешеный иммунитет надо, чтобы не простудиться, а о беременных и говорить нечего..... Лечусь аквамарисом, грею яйцом, пью побольше жидскости....
Поскажите, пожалуйста, не было никаких последствий потом? Очень боюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 9:57 |
|
|
Вчера разговаривала с мамой, она мне посоветовала немного, но все-таки принимать сосудосуживающие препараты, поскольку может возникнуть кислородное голодание и малышу будет еще хуже. Пользуюсь назол кидс, думаю раз детишкам можно, то беременным может и менее вредно чем обычный назол... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чудо*меленка
Детский сад

На сайте с 10.12.10 Сообщения: 156 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2013 18:27 Заголовок сообщения: Гайморит |
|
|
Перед отлётом в Тай уже выздоравливала, но самолёт усугубил сильно, в итоге уже неделю в тепле и красоте отвратительно себя чувствую, промывки и детские капли ни помогают, верхняя челюсть болит пью Парацетамол, выделения аж коричневатые, ещё и кашель сухой, ина фоне Парацетамола поднялась темпер до 37,5 посоветовалась с тремя врачами (лор гинек терап) сказали пора антибиотик, Амоксиклав теперь пью, сегодня первую ночь поспала без каплей и промывок!! Может и раньше нужно было начать а/б, так быстрее бы процесс пошёл. А я с двумя детьми ещё, им тоже не прикольно сидеть в одном месте пока мама болеет на отдыхе... У меня 22 неделя |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИннаВлас
Студент

На сайте с 30.10.12 Сообщения: 2074 В дневниках: 89 Откуда: Матвеевка-Академ-Бер дск
|
 Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:51 |
|
|
Оу,а я думала я одна такая с этой болячкой(((Три дня назад заболела-думала ОРВИ, а потом поняла-это он гайморит(((Прошлый раз а/б лечили, а сейчас низзяя....Вот очень опытный лор назначил "кукушку", синупрет, капать тизином, а потом флоксал(местный антибиотик). На флоксале и тизине написано,что беременным нельзя.На что лор сказал: выбирай сама-или сейчас местно или стационар и курс антибиотиков.....Т.к. будет хуже если не лечить!Напомню,что лор-очень опытный хирург на горбольнице принимает, всегда к нему ходили. Вообщем долго мучалась и решила ему поверить!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маринамама
Школьные годы

На сайте с 05.05.11 Сообщения: 1162 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нетопырь
Подготовишка

На сайте с 29.10.12 Сообщения: 306
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 4:48 |
|
|
у меня долго был насморк,и в одно утро опухла пазуха под глазом, пошла к лору- рентген делать нельзя, поэтому диагноз гайморита не поставила- острый синусит, но и гной есть. Прописала антибиотик "амоксиклав", "синупрет" таблетки растительные, капать в нос "снуп" и "изофра", посоветовала купить "синуфорте" пробивает нос так больно и все что есть весь гной выходит и после этого средства прокол точно делать не придеться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чудо*меленка
Детский сад

На сайте с 10.12.10 Сообщения: 156 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 10:52 Заголовок сообщения: Гайморит |
|
|
Маринамама
Почитайте побольше инф-и про синус, это чревато потом очень частыми гайморитами, всё-таки можно обойтись без прокола, сходите к другому врачу. Мне оч помогла врач Лор в Медакадемии на Кр.проспекте Шоларь Марина Владимировна, к ней запись большая, но просите с ней соединить по телефону, говорите что беременны и острое состояние - она идёт на встречу и старается помочь, меня вылечила. Только будте готовы посидеть в очереди...
Выздоравливайте! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маринамама
Школьные годы

На сайте с 05.05.11 Сообщения: 1162 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АНЭТИК
Ясельки

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Пт Окт 04, 2013 15:20 |
|
|
У меня тоже гайморит, уже можно сказать постоянный!!! Как что, так сразу сопли и т.д. Но в этот раз что-то с чем то, видимо беременность сказывается.. Наблюдаюсь в ДокторЛор, промывают "кукушкой", вчера делали синус-катетор, но пока особо нет изменений.
Что назначали дома:
1.Биапорокс (мест.антибиотик) его можно беремен., но мне он не очень помогал, видимо реакция во время берем.другая
2.Промывка носа АкваЛор или Долфин
3.Камли типа аквамарис
Потом уже добавили:
4.Мирамистин
5.Синупрет (очень хорошее средство, сразу пойдет процесс)
Если не берем.могу посоветовать еще много спреев, которые помогают хорошо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|