|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 15:49 |
|
|
Лиса-Олеся Может книжки еще добавить? Мы еще срочно в шкафах порядок наводим, а то малость неаккуратно стало в последнее время в связи с разъездами город-деревня. Мы тоже завтра ждем. Только неизвестно в какое время. Сказали, что после 11 и до ночи будут объезжать ПС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиса-Олеся
Студент

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2240 В дневниках: 35
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 15:57 |
|
|
книжки есть на детском столе, картонных около 30, 2 больших, бумажных, и 5 маленьких бумажных. и еще букваря 2 шт (один зачитанный, потому как Алешкин любимый)
А кто придет, чего-то так напугали по телефону, и до какой ночи, детям же спать надо!!!! ночью)))
Чувствую придут они когда у нас будет дневной сон, вот ребятня им покажет что почем))))
А в шкафы они тоже что ли будут заглядывать??? ППЦ..._________________ Аисты - это те, кто принёс нашим детям родителей!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:16 |
|
|
Лиса-Олеся, ну вы, блин, даете... Игрух-то по две каждой должно быть, раз дитя два!
А еще в одежный шкаф заглянут! Что там?
Я прям задумалась - не ущемляем ли мы своего ребенка игрушками? Вот коляску просит кукольную - одну уже сломали, вторая сгорела вместе с велосипедом в пожаре, а потребность в коляске есть, и не в одной - для пупсов отдельно, для крупногабаритных кукл - отдельно.
Значит, по Октябрьскому району налет? Девочки, вы потом хоть отпишитесь - что да как - вдруг следующий налет по нашему району будет? Что-то я не волнуюсь, хоть до вашего ассортимента игрушек и еды мы явно не дотягиваем. Наверное, мне сегодня просто плохо. Мечту из под носа увели...  _________________ ![]()
Последний раз редактировалось: LS (Вт Фев 16, 2010 16:21), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиса-Олеся
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:25 |
|
|
LS писал(а): | Лиса-Олеся, ну вы, блин, даете... Игрух-то по две каждой должно быть, раз дитя два! |
у меня наверное мозг парализовало, вроде и смайл вижу, но мозг вспоминает что и правда по 2 игрухи должно быть... нее у меня же мальчик -девочка, и у каждого игрушки соответственно возрасту и полу... наверное всё же вы шутите.... да точно шутите
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
LS писал(а): | [b] Наверное, мне сегодня просто плохо. Мечту из под носа увели...  |
мечта это Ромаха??? А чего - то по Соне сохну)))_________________ Аисты - это те, кто принёс нашим детям родителей!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиса-Олеся
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:36 |
|
|
а вы позвоните еще в опеку, может ошиблись, или те родители все же отказались
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
мы с девочкой одной из 4 больницы забирали так своих девчонок. вернее у не такая е ситуация была, но там дали одновременно 2 направления 2-м парам, пара моей подруги была вторая, та пара первая посмотрела и написала согласие. и моя подруга посмотрела и тоже повезла согласие, и ей сказали что ребенока отдадут первой паре. Она уехала и случайно позвонила на след. день, а та пара отказалась от ребенка, в палате увидели другого, но согласие на этого подписали на всякий случай._________________ Аисты - это те, кто принёс нашим детям родителей!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 17:08 |
|
|
Как мне сказали - наша опека вместе с городским отделом с проверками. Детей из садика забрать и держать дома, чтобы продемонстрировать в надлежащем виде (платья с кружевами буду гладить, когда уснут, а то Ариша будут и в постель его требовать, т.к. большая любительница нарядов). Ездить начнут вроде как с 11 часов. Сказали, пока всех не объедут. Книжки, игрушки, одежки в наличии (даже шкаф уже прибрала). По идее я бы завтра обед готовила. как обычно. Но ведь к 11 могу не успеть, так что, видимо, борщ буду вечером варить. Ну и молочку свежую вечером закуплю. Ой, девочки, у меня в день минимум 3 литра молока уходит - каши молочные все едят и пьют тоже все. А еще мои Снежок пьют - пачка за раз, так мы снежок обычно меньше 10 шт. не берем, чтоб каждый день в магазин не ходить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиса-Олеся
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 17:48 |
|
|
о, та же ерунда, я думала мы только так ненормально много питаемся, а оказывается не только мы)))) у нас тоже не меньше 3 литров уходит, только к детским кашам папа мой примазывается, вернее дети к папиной каше)))) папа то всегда так ел, и снежок до обеда, а ряженка после, поллитровая пачка на двоих каждого продукта.
А я что-то решила их не одевать в вечерние наряды, Надьке футболку новую красивую и ползуны цветные красивые, а Лёлику костюм футболка-шорты.
Блин, ну не конфискуют же у меня детей... они обуты-одеты-накормлены-обласканы-облизаны с макушки до пяток...._________________ Аисты - это те, кто принёс нашим детям родителей!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 18:32 |
|
|
Наверное, прожорливые мы. Тоже минус. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36811 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 19:51 |
|
|
Лиса-Олеся, silverheartcats ага, будут мерить-кто сколько ест...Олеся! ГДЕ вы храните столько игрух? у нас их в разы меньше, и то-каждый вечер-хоть бульдозером собирай ещё ведь есть всякие радости с кухни, сходящие за игрушки-пару дней Даня с поварешкой не расставался
но, кстати, и с нашим, достаточно скромным игрушечным количеством (во всяком случае, по сравнению с Олесиным описанием-у нас их две икеевских корзины+пара музыкальных), мы прошли в опекском отчете под фразой "игрушек много". специалист ещё и спросила у Дани, мол, как ты успеваешь с ними играть? Ха! сложно что ли-что-то-в дело, чем-то пошвыряться, и все дела  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LS

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиса-Олеся
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 22:11 |
|
|
))))) значит будут смотреть если у кого еды мало и игрух , то материальныу помощь дадут, так срочно надо съедать еду и прятать игрухи)))) хотя бы дорогие))))) а то у нас всё Фишер Прайс и Тини Лав)))), по велику у каждого))) по прыгуну большому)))
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
так это и за садик можно наехать да??? мы прибрались, игрушек еще чуток вытащили, которые хорошие, одЁжу нагладили ,хотя обычно я глажу редко, не считаю это занятие актуальным))) и нужным_________________ Аисты - это те, кто принёс нашим детям родителей!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 22:36 |
|
|
Лиса-Олеся
К вам, наверное, к первым зайдут. отзвонитесь, плиз, ххх-89-02
Вроде бы нормально все, но все равно проверки нервируют  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яхонтовая
Детский сад

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 154 Откуда: Местная
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 22:44 |
|
|
а нас еще 6-гопроверили , солнечный круг опять))) И никуда не лазили)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 22:50 |
|
|
Яхонтовая Света, любит тебя солнечный круг страстной любовью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|