Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 18:03
Шипа
Спасибо за защиту
MarkLiza
основание скамьи сколотили из брускоа , общили гипсокартоном, потом уложили плитку кафельную 10х10 как кухонный фартук. крышки сделали из кухонных столешниц. отрезали полоску поставили петли -получилась крышка. хламник отличный все там и храним: термосы соковыжималки запасные средста типа шампуни таблетки для посудомоек, лишние кастрюли , ну и все прочие. подушки. купила пять гобеленов в магазине обивочных тканей(хорошо мне надо было 5 а их 5! не пришлось выбирать) подобрала ткань под эти гобелены. заказала в фирме которая перетягивает мебель сшить. они мне и сделали подушки на петлях .то на чем они висят банальный рейлинг(если будете делать обратите внимане чтоб петли непопали на крепления стене!) на скамьях длинные подушки -внутри твердый паралон. но вот с ними не очень вышло. была задумка приклеить липу и пришить на чехол, чтоб они не ездили. неполучилось. просто лежат. вот такая история:)
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 348 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 15:29
Мишутка
а мне арочка понравилась....... стильно смотрится.....
_________________ Я фея... могу фейнуть, а могу и нафеячить...
А в постели я просто - ЗВЕЗДА! лягу, руки - ноги раскину..... если ещё и пальцы растопырю - так вообще снежинка....
На сайте с 19.09.07 Сообщения: 7066 В дневниках: 512 Откуда: Новосибирск, М. Покрышкина
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 2:23
А мы, наконец-то, закончили ремонт!
Я давно мечтала о камине.... вынашивала план, вырисовывала схемы....
Вот что мне муж сделал своими руками (по моему дизайну): портал для камина и угол стены выложил камнем.
Только вот на фото еще шнуры торчат, а сейчас все спрятано.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:47
А мы вот какие работы делаем:
Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Мы вот такие штучки делаем. Декоративная роспись, в т.ч. с элементами лепнины. Другими словами ручная фреска. Можно рисунок подобрать самим и скомпоновать, выбрать основу, т.е. на какой подложке будет: краска, обои под покраску или декоративная штукатурка.
Есть еще такой вариант: вы выбираете САМИ изображение, редактируете, и мы его бросаем на печать на декоративную подложку. Вы дома клеите как тяжелые обои и все!
Добавлено спустя 41 минуту 43 секунды:
А это детские:
_________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь)))
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2771 Откуда: Педуниверситет
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 13:20
Mu
Добрый день! А вы не занимаетесь декоративной штукатуркой с рисунком?
Мы планируем одну стенку сделать таким образом, штукатурка с орнаментом каким нибудь.