Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Париж. Отели по доступным ценам.
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 7:11     Ответить с цитатой

Кусь-Кусь писал(а):
Вы всё про "двойки" пишите. И из сообщений про отели их комфортабельность всё-таки ставится под вопрос. Может ли быть отель 2* "Этот отель, оказывающий первоклассные услуги, обладает великолепными достоинствами"?

И скажите пожалуйста, вы все хорошо знаете англ., если без групп ходили по Парижу?

Я знаю англ., но не очень хорошо. В Париже и так все понятно:-) Мы ездили сами в Диснейленд и еще я ездила в аутлет, по Парижу ходили и ездили сами. Это не сложно. И еще в Париже есть замечательные автобусы, садишься и по всем интересным местам ездишь. Выходишь, осаматриваешь и на след. автобусе опять едешь дальше. :-) Очень удобно. В автобусе есть наушники с переводом на русский язык.
Отель я бы выбрала не ниже 3, но мы с ребенком везде. В 2 зв. не хочу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 9:59     Ответить с цитатой

Мы в Париже останавливались в гостинице Formule 1 Paris Porte de Chatillon .
3*
75014 PARIS
FRANCE

Tel : (+33)891705229
Fax : (+33)158140165
Смешной маленький номер с большой кроватью, а наверху для ребенка еще вторым ярусом. Умывальник. Все удобства в коридоре. Там такие душевые кабины и туалеты))). После вашего посещения - кабина полностью моется). Я так и не поняла - как это все работает).
Сам номер опрятный и чистый. Гостиница для коротания ночи - вполне!
Парковка там 25 евро - не дешево!
Но там везде такие расценки.

А еще с номером у нас был смешной случай!
Взяли ключи, поднимаемся, заходим и открываем рол-шторы на окне. Высоко, вид обширный, смотрим вниз.... Ого сколько машин внизу, а мы парковку искали - промелькнуло в голове..... Присматриваемся.... Долгая пауза....ШОК! Да это же кладбище! А вместо машин - надгробные плиты....
Мы вниз,... объясняем, что данный номер не гуд... нам меняют номер... осторожно открываем рол-штору... Поле.... Футбольное)))).
Потом смотрели карту Парижа и в самом центре его столько кладбищ, после прочитали в путеводителе, что кладбища сохраняли (исторически) и не переносили из центра города. А на верхушке Эйфелевой башни, увидели много футбольных полей. Так что - это особенность Парижа): кладбища и поля футбольные.

Вот мне писали отзывы по ней
http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?p=566355#post566355
А вот по этой ссылке - вы найдете оценки по многим гостиницам Парижа.
http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?p=329923#post329923
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 9:20     Ответить с цитатой

А я в шоке(хорошем) была от туалетов уличных в Париже, кот. отдельно стоят на пешеходной дорожке возле дороги. И не подумаешь, что это туалет. Заходишь, делаешь свои дела, выходишь, туалет моется автоматически:-) Супер! Мож бизнес туалетный такой начать :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Okyana, какие достопримечательности,метро были рядом, чтоб сориентироваться с местом. Вы самостоятельно ездили?

⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 10:24     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
А я в шоке(хорошем) была от туалетов уличных в Париже, кот. отдельно стоят на пешеходной дорожке возле дороги. И не подумаешь, что это туалет. Заходишь, делаешь свои дела, выходишь, туалет моется автоматически:-) Супер! Мож бизнес туалетный такой начать :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Okyana, какие достопримечательности,метро были рядом, чтоб сориентироваться с местом. Вы самостоятельно ездили?

Да, да!
Туалеты - это что-то :-) !

Самостоятельно ездили на машине из Германии. Достопримечательностей рядом нет, он вдали от центра - но недалеко от метро. Как эконом вариант для "переночевать"!
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 10:52     Ответить с цитатой

А в Германию ездили самостоятельно? Самолет из Новосиба? На машине сколько по времени ехали до Парижа? Может где-то есть ссылка на ваш рассказ? :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: