Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 17:32
AlexLive писал(а):
Но, согласитесь, часто мы судим по себе. Для меня всегда чужое означало "табу"... я вполне допускаю, что раньше осудила бы другого человека за то, что сейчас делаю сама. Так что получается, я сравниваю себя сейчас и себя же, но два года назад. И да, оценка получается не самая лучшая.
Вина, страх - они действительно есть и очень отравляют жизнь. Как и то, что я знала на что иду. Ну не за собственную же глупость мне ставить "отлично", правда?
"От тюрьмы и сумы не зарекайся". Может и произошла с вами эта ситуация потому, что жили идеалистическими представлениями?
А что такое глупость? И что - жизненный опыт? "Знал бы где упасть - соломки подложил"
Или Вы в своем возрасте ПРОСТО ОБЯЗАНЫ всё знать и НИКОГДА НЕ ОШИБАТЬСЯ?
Быть правильной женой, женщиной, кем там еще..! Кто эту правильность лично ДЛЯ ВАС определили?
Чужие отношение - здесь тоже ничего не понимаююю
Кто их присвоил - ваши отношения с желанным человеком? Очч странно....
Не Многова-то на себя берете? И не от этого ли тяжесть?
Faina, и тем не менее не хватает смелости и решимости. Надеюсь, временно.
Светлана Витальевна, так в том то и дело, что знала, где упаду. Просто глупо отмахнулась от того, что и с соломкой может быть ох как больно. Именно это я считаю глупостью с моей стороны. При этом вовсе не претендую на правильность во всех отношениях.
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 18:48
AlexLive
Вы ждете что вам дадут какой-то особый чудодейственный рецепт? Вас видимо еще не очень приперло, поэтому и смелости не хватает. Вас все устраивает, просто наверное высказаться захотелось, мнения послушать...
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 21:32
faina писал(а):
AlexLive
Вы ждете что вам дадут какой-то особый чудодейственный рецепт? Вас видимо еще не очень приперло, поэтому и смелости не хватает. Вас все устраивает, просто наверное высказаться захотелось, мнения послушать...
+10
Думаю, подтверждение нужно, что не одна такая... плохая.
Конечно, устраивает, просто ВИНА покоя не дает...
Теперь, узнав, что у других и похлеще случалось, есть вероятность ПРЕкРАТИТЬ ТЕРЗАНИЯ
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 4985 В дневниках: 517 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 22:11
AlexLive
Подумайте, а будет ли ваш любовник так хорош в совместной жизни, как он хорош при редких встречах? Мужчины часто на стороне распускают перья, для самоутверждения, так сказать, а в семейной жизни редко бывают такими (если "ходят налево").
Из личного опыта: была похожая ситуация. Жила с одним, влюбилась в другого. Другой был женат, но говорил красивые слова про искры при первой нашей с ним встрече, украдкой"жаловался" на семейную жизнь, пел о том, что у нас прям все прекрасно, и вообще по его словам, мы созданы друг для друга и наша встреча неспроста и ты пы. Когда я приняла решение расстаться с человеком, с которым жила (и которого, как потом выяснилось, любила), тот мой "другой" испарился А мужчине было почти 40 лет. Но зато мой любимый великодушно простил меня и сделал предложение (чтоб никуда не делась больше ). А я после замужества на других не смотрю, ведь знаю, что у меня самый лучший в мире мужчина.
На сайте с 13.05.08 Сообщения: 1045 В дневниках: 2479 Откуда: Бердск - Новосибирск - Москва
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 0:21
AlexLive
мне показалось, что Вам хочется остаться с любовником, а не с мужем, а проблема в том, что любовнику это не надо, ему и так хорошо - и семья устраивает, и налево сходить можно, ничего не обещая.
перестаньте уже, наконец, уважать этого хитреца, и начните уважать себя. И сделайте так, чтобы БЫЛО ЗА ЧТО Вас уважать и себе, и окружающим.
_________________ Все они хотят достичь трона: безумие их в том – будто счастье восседало бы на троне! Часто грязь восседает на троне – а часто и трон на грязи.
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 3:38
Светлана Витальевна писал(а):
faina писал(а):
AlexLive
+10
Думаю, подтверждение нужно, что не одна такая... плохая.
Конечно, устраивает, просто ВИНА покоя не дает...
Теперь, узнав, что у других и похлеще случалось, есть вероятность ПРЕкРАТИТЬ ТЕРЗАНИЯ
+1000
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
AlexLive
Вы ДОСТОЙНЫ ОСУЖДЕНИЯ и совсем не
" смелая и рискованная" , а слабая и безвольная, позволив себе эту связь
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 9:44
Vedma_ya
это в мою сторону? а какие бои? здесь по моему пишут все и то что они думают , а сопли и слюни разводить да философствовать на тему б...ва это как то мне кажется глупо, люди взрослые так и давайте называть все своими именами
_________________ пристрою ботинки нандо муци, 38 размер, новые