Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Выход из квадрата?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 17:32     Ответить с цитатой

AlexLive писал(а):
Но, согласитесь, часто мы судим по себе. Для меня всегда чужое означало "табу"... я вполне допускаю, что раньше осудила бы другого человека за то, что сейчас делаю сама. Так что получается, я сравниваю себя сейчас и себя же, но два года назад. И да, оценка получается не самая лучшая.
Вина, страх - они действительно есть и очень отравляют жизнь. Как и то, что я знала на что иду. Ну не за собственную же глупость мне ставить "отлично", правда?

"От тюрьмы и сумы не зарекайся". Может и произошла с вами эта ситуация потому, что жили идеалистическими представлениями?
А что такое глупость? И что - жизненный опыт? "Знал бы где упасть - соломки подложил"
Или Вы в своем возрасте ПРОСТО ОБЯЗАНЫ всё знать и НИКОГДА НЕ ОШИБАТЬСЯ?
Быть правильной женой, женщиной, кем там еще..! Кто эту правильность лично ДЛЯ ВАС определили?
Чужие отношение - здесь тоже ничего не понимаююю :eek:
Кто их присвоил - ваши отношения с желанным человеком? Очч странно.... :oops:
Не Многова-то на себя берете? И не от этого ли тяжесть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AlexLive
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 18:26     Ответить с цитатой

Faina, и тем не менее не хватает смелости и решимости. Надеюсь, временно.
Светлана Витальевна, так в том то и дело, что знала, где упаду. Просто глупо отмахнулась от того, что и с соломкой может быть ох как больно. Именно это я считаю глупостью с моей стороны. При этом вовсе не претендую на правильность во всех отношениях.
⮝ наверх ⮝

faina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 18:48     Ответить с цитатой

AlexLive
Вы ждете что вам дадут какой-то особый чудодейственный рецепт? :lol: Вас видимо еще не очень приперло, поэтому и смелости не хватает. Вас все устраивает, просто наверное высказаться захотелось, мнения послушать...
⮝ наверх ⮝

птичка-синичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:30     Ответить с цитатой

AlexLive, отправила вам ЛС

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 21:32     Ответить с цитатой

faina писал(а):
AlexLive
Вы ждете что вам дадут какой-то особый чудодейственный рецепт? :lol: Вас видимо еще не очень приперло, поэтому и смелости не хватает. Вас все устраивает, просто наверное высказаться захотелось, мнения послушать...

+10
Думаю, подтверждение нужно, что не одна такая... плохая.
Конечно, устраивает, просто ВИНА покоя не дает...
Теперь, узнав, что у других и похлеще случалось, есть вероятность ПРЕкРАТИТЬ :mad: ТЕРЗАНИЯ :mad:
⮝ наверх ⮝

lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:11     Ответить с цитатой

AlexLive
Подумайте, а будет ли ваш любовник так хорош в совместной жизни, как он хорош при редких встречах? Мужчины часто на стороне распускают перья, для самоутверждения, так сказать, а в семейной жизни редко бывают такими (если "ходят налево").
Из личного опыта: была похожая ситуация. Жила с одним, влюбилась в другого. Другой был женат, но говорил красивые слова про искры при первой нашей с ним встрече, украдкой"жаловался" на семейную жизнь, пел о том, что у нас прям все прекрасно, и вообще по его словам, мы созданы друг для друга и наша встреча неспроста и ты пы. Когда я приняла решение расстаться с человеком, с которым жила (и которого, как потом выяснилось, любила), тот мой "другой" испарился :haha: А мужчине было почти 40 лет. Но зато мой любимый великодушно простил меня и сделал предложение (чтоб никуда не делась больше :haha: ). А я после замужества на других не смотрю, ведь знаю, что у меня самый лучший в мире мужчина. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 0:21     Ответить с цитатой

AlexLive
мне показалось, что Вам хочется остаться с любовником, а не с мужем, а проблема в том, что любовнику это не надо, ему и так хорошо - и семья устраивает, и налево сходить можно, ничего не обещая.
перестаньте уже, наконец, уважать этого хитреца, и начните уважать себя. И сделайте так, чтобы БЫЛО ЗА ЧТО Вас уважать и себе, и окружающим.

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 3:38     Ответить с цитатой

Светлана Витальевна писал(а):
faina писал(а):
AlexLive

+10
Думаю, подтверждение нужно, что не одна такая... плохая.
Конечно, устраивает, просто ВИНА покоя не дает...
Теперь, узнав, что у других и похлеще случалось, есть вероятность ПРЕкРАТИТЬ :mad: ТЕРЗАНИЯ :mad:

+1000

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

AlexLive

Вы ДОСТОЙНЫ ОСУЖДЕНИЯ и совсем не
" смелая и рискованная" , а слабая и безвольная, позволив себе эту связь :evil:

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 9:28     Ответить с цитатой

AlexLive
какой выход? :evil:
Скрытый текст:
головой надо думать, а не п...ой :evil: , вошла блин осведомленая в отношения :mad: да по другому это называется :evil:

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 9:40     Ответить с цитатой

О, ну всё, сейчас начнутся бои скандальные до вмешательства модератора....

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 9:44     Ответить с цитатой

Vedma_ya
это в мою сторону? а какие бои? здесь по моему пишут все и то что они думают :aga-aga: , а сопли и слюни разводить да философствовать на тему б...ва это как то мне кажется глупо, люди взрослые так и давайте называть все своими именами :aga-aga:

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Алька Лайт
Это в мою сторону? Мы тут все взрослые люди, так и давайте перестанем злобствовать от недополученности и замерять кто выше на стенку. :aga-aga:

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 10:21     Ответить с цитатой

Vedma_ya
а Вы прям уверены что я что то недополучаю? :eek:
ладно бесполезно что то говорить, разбирайте дальше свои сопли и слюни :-P

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 10:36     Ответить с цитатой

Vedma_ya писал(а):
Алька Лайт
Это в мою сторону? Мы тут все взрослые люди, так и давайте перестанем злобствовать от недополученности и замерять кто выше на стенку. :aga-aga:

Да не в этом дело. Просто нам, думающим ...опой, далеко до тех, кто думает исключительно головой :haha:

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 10:44     Ответить с цитатой

Кохтик
да нет, Вы не ...опой думаете, а другим местом ;)

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: