Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WINTER KrisTINA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.12 Сообщения: 571 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 16, 2013 22:06 |
|
|
✿ "Чай — напиток не простой. Когда чаепитие становится ритуалом, оно развивает умение видеть великое в мелочах". Мюриель Барбери. "Элегантность ёжика"
✿ "Сердце женщины — как глубокий океан, полный тайн…" Титаник
✿ "Бери все и не отдавай ничего!" Пираты Карибского Моря
✿ "Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет"
✿ "Ты, знаешь в чем проблема этого мира? Все хотят магического решения их проблем, и все отказываются верить в волшебство." Джефферсон.
✿ "Может быть, для того, чтобы испытать чудо, в чудеса надо просто верить?" Дэн Браун. Ангелы и демоны
✿ "Духи - мечта во флаконе" Й. Стефан Еллинек
✿ "Бриллианты — лучшие друзья девушек". Мэрилин Монро
✿ "Достоинство следует сохранить до конца". Мария Антуанетта
✿ "Любопытство — это аппетит жизни, а приключение — главное блюдо" Габриэль.
✿ "Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта". Барбара Стрейзанд
✿ "Есть два способа прожить жизнь: или так, будто чудес не бывает, или так, будто вся жизнь - чудо". Альберт Эйнштейн
✿ "То, что творится у меня в голове, куда интереснее того, что происходит снаружи".
✿ "Я не знаю куда я иду, Но я на своем пути".
✿ "Все, что делается или не делается - все к лучшему... Следовательно - ЛУЧШЕЕ НЕИЗБЕЖНО!"
✿ "Иногда не хватает капли смелости... А ведь она может изменить всю жизнь".
✿ "Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности!" (с) Коко Шанель
✿ "Единственный способ отделаться от искушения - поддаться ему". Оскальд Уайлд.
✿ "Кино - это жизнь, из которой вырезано всё скучное".
✿ "Доверяйте подругам, работайте над собой и кушайте шоколад!" Emma Watson
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Сб Мар 16, 2013 22:21 |
|
|
- Желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин.
- Путь в тысячу миль начинается с одного шага.
- Везет тому, кто сам себя везет.
- Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и пожалеть.
- Истинную королеву узнаешь по походке.
- Если безобразие невозможно предотвратить, его нужно возглавить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shadet
Школьные годы

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1239 В дневниках: 17 Откуда: З.Нива Карта № 021869
|
 Добавлено: Пт Июн 21, 2013 16:22 |
|
|
Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно. /Н. Макиавелли/
Никогда не беспокой другого тем, что ты можешь сделать сам. /Л. Толстой/
Время - хороший доктор, но плохой косметолог.
Самый лучший способ подбодрить себя - это подбодрить кого-нибудь. /Марк Твен/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissalut
Профессор

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5362 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
|
 Добавлено: Сб Авг 10, 2013 13:58 Заголовок сообщения: Генри Луис Менкен |
|
|
Ревность: теория, согласно которой у твоего ближнего не больше вкуса, чем у тебя.
Холостяки знают женщин лучше, чем женатые; в противном случае они бы тоже женились.
Мужья никогда не становятся хорошими; они просто обретают опыт.
Мужчинам живется намного лучше, чем женщинам: во-первых, они позже женятся, во-вторых, раньше умирают.
Мужчина может быть глупым и не подозревать об этом — но лишь в том случае, если он не женат.
Мораль — теория, согласно которой всякий человеческий поступок является либо хорошим, либо плохим, причем 99% плохие.
Женщина до брака — провокатор; после брака — жандарм.
У холостых мужчин иногда бывают угрызения совести. У женатых мужчин для этого есть жёны._________________ Репетитор по математике. Психолог.
Тел., WhatsApp: 89232432807. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natria674
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2788 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 16:14 |
|
|
А для меня недавно такой афоризм оказался актуален:
Виноват не тот, кто врет, а кто отбил у человека желание говорить правду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Держава
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4158 В дневниках: 1263 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурза
Подготовишка

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 276
|
 Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 14:26 |
|
|
Вот прям чтоб "любимых" афоризмов нет. Они периодически меняются, в зависимости от настроения и жизненных ситуаций.
На данный момент, мне нравится Два -
1) Будь собой! Прочие роли уже заняты!
2) Я очень мудрая! … то умудрюсь, то намудрю!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Держава
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4158 В дневниках: 1263 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зденька
молодой папа

На сайте с 11.11.13 Сообщения: 120 Откуда: г. Барнаул Карта № 010492
|
 Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 19:16 |
|
|
«Ад и Рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай – не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай – это две половины души ...
Омар Хайям |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natria674
Главный киновед 2021

|
 Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 11:25 |
|
|
Кто слишком усерден в малом, тот обычно становится неспособным к великому. Ларошфуко |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зденька
молодой папа

|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 0:06 |
|
|
Natria674, но кто НЕ усерден в малом ТОЧНО не станет великим. И даже хорошим семьянином, рабочим производителем, порядочным, усердным, человеком тоже не станет. Евгений Анатольевич. 00:06 20.11.2013 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
 Добавлено: Ср Дек 04, 2013 13:04 |
|
|
Мне очень нравятся цитаты Альберта Эйнштейна, причём все!
Вот некоторые из них:
В мире есть только две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет первой я не уверен.
Я пережил две войны, двух жен и Гитлера.
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Мир опасен не потому, что некоторые люди творят зло, но потому, что некоторые видят это и ничего не делают.
Господь Бог вычисляет дифференциалы эмпирически.
Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая, но в четвёртой точно будут использоваться камни и палки.
Какая печальная эпоха, когда легче разбить атом, чем отказаться от предрассудков!
Здравый смысл — это сумма предубеждений, приобретённых до восемнадцатилетнего возраста._________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissalut
Профессор

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5362 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 13:48 |
|
|
СТАС ЯНКОВСКИЙ
Чем отличается свобода от независимости? Независимость - это когда за тебя не платят. А свобода, когда за тебя не думают.
Современный прорыв в области информации можно сравнить по его последствиям только с прорывом в канализации.
Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Высокомерие удел недомерков.
Чтобы человек понял, что такое хорошо, необходимо долго объяснять это на абстрактных примерах. Чтобы он понял, что такое плохо, достаточно один раз показать это на его шкуре.
Ещё ни одна революция ничего хорошего в Россию не принесла, но каждая много вынесла.
Наш народ не может долго терпеть никакого безобразия, и поэтому быстро привыкает.
В принципе все согласны, что человек - общественное животное. Только, одни считают, что правильнее говорить - "социальное", а другие, что правильнее говорить - "скотина"._________________ Репетитор по математике. Психолог.
Тел., WhatsApp: 89232432807. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natria674
Главный киновед 2021

|
 Добавлено: Сб Дек 21, 2013 21:49 |
|
|
Не знаю, вряд ли можно назвать это афоризмом, но заставляют задуматься следующие слова Николая Козлова. Уж очень часто они оказываются актуальны в жизни:
* Человек, оставивший меня в беде, вызывает у меня полное понимание. Если позже он захочет восстановить наши контакты, я всегда буду к ним открыт и только рассмотрю их целесообразность. Совершенно не очевидно, что так же он оставит меня и в следующей беде. Плюс беды бывают не часто, а человек может быть очень нужным. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зденька
молодой папа

|
 Добавлено: Вс Дек 22, 2013 2:44 |
|
|
Natria674, что на деле сделать крайне сложно и практически ... скажем так, реальных случаев такого рода я не встречал .. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|